Buongiorno, ho lavorato 2 mesi come publisher attraverso la piattaforma Amazon KDP.In breve, mi occupavo di creare e pubblicare libri cartacei su Amazon, per renderli disponibili alla vendita tramite il sito Amazon.it.Ogni volta che si cerca di caricare un libro sul sito di Amazon (e ogni volta che si decide di modificarlo successivamente), un operatore effettua una verifica che il prodotto inserito sia idoneo alle linee guida di Amazon.Per ogni vendita effettuata Amazon si tiene una parte del ricavato al fine di sostenere i costi di stampa, di spedizione del libro e di guadagno: la restante parte viene data come royalty a chi produce il libro (in questo caso io) a distanza di 2 mesi.Ho anche speso più di 70 euro per le ads e quindi avere maggior visibilità, al fine di vendere di più, totalizzando così ricavi per 711 euro (forse qualcosa di più, ma questo è l'ultimo dato di cui sono a conoscenza).Il punto è che, ESATTAMENTE quando dovevo essere pagato, Amazon mi manda una mail dicendomi che l'account ha violato i termini e le condizioni del contratto, perciò il mio account verrà chiuso all'istante e non avrò diritto a ricevere i pagamenti in sospeso.Ho scritto ad Amazon, chiedendo gentilmente di spiegarmi in che modo avrei violato i loro termini, dal momento che la mail è piuttosto vaga e rileggendo i termini ho la coscienza pulita. Ovviamente non ho ricevuto risposta dopo una settimana, nonostante siano loro stessi a dire ti invitiamo a rispondere a questo messaggio nel caso ci siano domande o pensi di aver ricevuto questa mail per errore.Premesso:- Che un loro operatore si occupa di controllare che i contenuti siano idonei prima di essere pubblicati sulla piattaforma Amazon- Che i miei contenuti sono stati approvati- Che Amazon ha guadagnato dalle vendite effettuate- Che Amazon ha guadagnato anche dalle ads che ho pagato- E che i clienti hanno ricevuto i libri da me creatiRitengo che mi spettino almeno i miei 711€ di royalty ottenuti dalle vendite.Non mi interessano i soldi delle sponsorizzate (alla fine è anche grazie a quelle se sono riuscito a vendere) e nemmeno che mi venga ripristinato l'account, dal momento che dopo questa brutta esperienza non ho intenzione di continuare con questa attività.Tuttavia chiedo che mi vengano pagati i 711€ che, stando alle motivazioni scritte sopra, mi sono dovuti.Io ho messo il mio tempo e il mio impegno per realizzare libri e per venderli. Non trovo corretto che Amazon si intaschi tutti i soldi e poi sparisca proprio nel momento in cui avrebbe dovuto pagarmi.Ho le prove, lo scambio di mail e anche gli screenshot di quanto affermato in questo mio reclamo, e sono pronto a cederli se ciò può aiutare a ottenere ciò che mi spetta.Grazie mille e spero di ricevere presto buone notizie, perché sono sicuro che Amazon non sia caduta così in basso da fregare i propri utenti.