Buongiorno,In data 17/05/2020 ho visto sul sito Eni Gas e Luce, la promozione per lo Swithc dal mio attuale fornitore luce (EDISON) ad Eni Gas e Luce. Tale promozione prevedeva oltre a condizioni economiche considerate dallo scrivente vantaggiose, anche all’omaggio di una macchinetta da caffè nespresso. Ho compilato tutto il modulo on line e alla fine, (come peraltro suggerito sul sito), ho chiamato un operatore telefonico per avere alcune delucidazioni. L'operatore mi confermava la promozione e su mia richiesta specifica di quando avrei avuto il regalo, l’operatore mi ha risposto che dopo i 14 giorni per il possibile ripensamento, dovevo ricevere una mail con le indicazioni per avere l’omaggio. L'operatore quindi mi chiedeva se potevamo procedere allo switch e io ho accettato.Dopo 19 giorni e precisamente il 05 giugno, ho chiamato il Servizio clienti Eni per avere spiegazioni, l’operatore mi ha detto che era normale, ma apriva una segnalazione (nr. 1-53100888863).Giorno 9 Giugno ho ricevuto un sms che mi comunicava che le condizioni contrattuali da me sottoscritte non prevedevano la promozione richiesta.Chiedo il riconoscimnto del regalo, tutta la procedura di switch è stata effettuata on-line (come previsto per legge si può accedere alla registrazone della chiamata e si può facilmente verificare).Cordiali Saluti