In data 15/03 ho effettuato la richiesta della disdetta mia linea e cessazione del servizio ADSL al gestore telefonico Tiscali. In data 16/03 ho effettuato la spedizione a mie spese per la relativa restituzione del Modem ADSL fornito da Tiscali, regolarmente poi consegnato al gestore Tiscali in data 22/03.Faccio presente che nella mia linea ADSL attivata da Tiscali, la fatturazione è avvenuta ogni mese con l'importo mensile pari a 24,90 Euro e con il pagamento anticipato di altre 24,90 Euro del servizio ADSL per il mese successivo.Emettendo in precedenza la loro fattura il 02/03, in data 09/06 Tiscali ha prelevato in automatico dalla mia carta di credito l'importo di 51,41 Euro, descrivendo nella fattura emessa gli importi dovuti per il servizio ADSL fornito nel mese di marzo e l'importo da pagare in anticipo per il mese successivo aprile. Avendo io effettuato la disdetta il 15/03, l'importo del servizio da pagare presumo che sia da conteggiare per i soli 15 giorni dall'1 al 15 marzo e cioè pari a 13,95 Euro.Poi, come da contratto, avendo io effettuato la disdetta/cessazione della linea, l'importo da addebitare al cliente è pari ad una mensilità del servizio ADSL e cioè a 24,90 Euro.Riassumendo, secondo i miei calcoli:importo a mio debito, servizio ADSL attivo 15 giorni di marzo=13,95 Euroimporto a mio debito per disdetta/cessazione della linea=24,90 EuroTotale importo a mio debito da pagare=38,85 EuroImporto prelevato dalla mia carta di credito da Tiscali=51,41 EuroEffettuando la differenza, importo a mio credito=12,56 EuroAd oggi, 31/08, non ho ricevuto nessun rimborso/accredito da parte di Tiscali dell'importo a me dovuto.Cordiali saluti.