Buongiorno,ho ordinato l'articolo Cestino per funghi (ASIN B07TTTJP4L / Nr Ordine: 407-0617820-3619515) in data 26.09.Dopo aver ricevuto l'articolo ho notato che l'articolo era difforme per qualità rispetto a quanto indicato nell'inserzione pubblicata su amazon. Ho quindi contattato il servizio clienti diverse volte e mi è stato confermato (vedere trascrizione chat ed email allegate) che secondo la garanzia AZ di Amazon avevo diritto a richiedere il reso e farmi rimborsare quanto segue:- importo articolo e relative spese di spedizione (EUR 35,49)- spese di spedizione al venditore da me sostenute (11,20 EUR)Dopo aver effettuato il reso mi sono state rimborsati l'importo dell'articolo e relative spese di spedizione (EUR 35,49).Tuttavia nonostante abbia poi seguito la procedura comunicatemi da amazon inviando la ricevuta di spedizione all'indirizzo orders-2@amazon.it e abbia sollecitato più volte telefonicamente e via email, il servizio clienti amazon puntualmente mi chiedeva più tempo per far elaborare la pratica senza però poi darmi una risposta effettiva ne tanto meno il rimborso dovuto.Dal momento che tali spese mi vanno rimborsate in quanto:- ho ricevuto conferme scritte dal customer care di amazon- il rimborso è dovuto in quanto si tratta di un articolo non conforme come si può leggere dalla prima riga della tabella riportata nella pagina della garanzia AZ (https://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html/ref=help_search_1-5?ie=UTF8&nodeId=201889410&qid=1576015561&sr=1-5)Vi chiedo pertanto di provvedere al rimborso.Grazie