Buongiorno, io Gabriele Possetto, apro reclamo in aggiunta alla pratica aperta con Altro consumo. Pratica numero: 10184613
Il 26 gennaio 2024 ho acquistato un computer con la linea di credito di cofidis. Computer che non è mai arrivato in quanto risultava "danneggiato gravemente" e quindi veniva restituito al mittente per poi emettere il rimborso.
In quella occasione contattai anche il venditore per richiedere che me ne spedissero un altro, ma la risposta fu che essendo amazon a gestire il tutto, avrei dovuto aspettare il rimborso e acquistarne un altro, ma in realtà non erano disponibili altri pezzi, infatti, qualche giorno dopo decisi di acquistare un altro prodotto (in quanto urgente per il lavoro, non avrei potuto attendere il rimborso).
La scorsa settimana, in data 24 maggio 2024, ho chiamato amazon in quanto l'ordine risulta ancora "in restituzione - il tuo rimborso verrà elaborato al più presto". Ho ricevuto delle scuse e mi è stato detto, dal consulente in Egitto, che avrei ricevuto il rimborso entro 48 ore.
Ieri 28 maggio 2024 ho richiamato in quanto risulta ancora lo stesso messaggio sull'ordine (screenshot in allegato).
Questa volta, la consulente dall'Albania mi ha detto che il collega mi ha dato informazioni sbagliate e che essendo passati 60 giorni non siete in grado di tracciare la spedizione e di conseguenza non mi sarebbe stato rimborsato il prodotto.
Ora richiedo che mi venga rimborsato il pagamento, in quanto non ho mai ricevuto il prodotto.
Grazie
Gabriele Possetto