Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto riguardo al trattamento ricevuto in seguito al blocco della mia casella email per via di attività sospette. Seguendo scrupolosamente la vostra procedura, ho provveduto al cambio della password come indicato al punto 1 delle vostre istruzioni.Tuttavia, nonostante i miei sforzi, riscontro una difficoltà estrema nel tentativo di contattare il vostro servizio di assistenza per ottenere lo sblocco della casella email, come indicato al punto 2 della medesima guida. Ho provato svariate modalità di contatto, inclusi i numeri telefonici forniti e gli indirizzi email specificati, ma non ho ricevuto alcuna risposta o supporto da parte vostra.Desidero sottolineare che questa situazione sta causando notevoli disagi sia dal punto di vista personale che professionale. L'incapacità di accedere alla mia casella email impedisce la corretta gestione delle comunicazioni lavorative e personali, compromettendo la mia produttività e causando un'inevitabile frustrazione.Chiedo, pertanto, un intervento immediato e tempestivo per riattivare la mia casella email. Sono certo che, con una semplice verifica dell'account, potrete constatare che non vi sono ragioni valide per il blocco della stessa e procedere con lo sblocco.Sono un fedele utente dei vostri servizi da molti anni e ho sempre apprezzato la qualità del vostro supporto clienti. Spero quindi che questa lamentela possa essere risolta nel più breve tempo possibile, così da ristabilire la fiducia nella vostra azienda.In attesa di una vostra risposta urgente, vi ringrazio per l'attenzione e resto a disposizione per ulteriori informazioni qualora fossero necessarie.