Mancato ritiro di prodotto reso

P. A.

A: Amazon

23/07/2017

Mia moglie ha acquistato un paio di cuffie per mio figlio, ma il giorno in cui sono arrivate (dopo averle provate),abbiamo notato un non funzionamento del microfono che non veniva rilevato dal pc, dunque il giorno stesso dell'arrivo del pacco(12 luglio ) abbiamo richiesto il rimborso(tramite amazon) con la restituzione del pacco a domicilio.Dopo aver seguito le istruzioni ci sarebbe dovuta arrivare nel giro di 1/2 giorni l email dal corriere con la data precisa del ritiro.. dopo 5 giorni non è arrivata alcuna email. Allora abbiamo deciso di contattare il venditore, il quale ci ha risposto che lui non aveva responsabilità e che per ulteriori informazioni avremmo dovuto contattare il servizio clienti di amazon e così abbiamo fatto.Il servizio clienti ci ha detto che si scusavano per il disagio che era stato causato da uno sciopero della SDA (il corriere che avrebbe dovuto passare a ritirare l articolo) e che nel giro di 4 ORE ci sarebbe dovuta arrivare una email dalla SDA con la data del ritiro.Ovviamente non ci è giunta alcuna email e il giorno seguente abbiamo richiamato.Questa volta ci ha risposto un uomo che dopo averci ascoltato ci ha risposto dicendo che avrebbe risolto e dunque ci ha messo la chiamata in attesa... dopo 40 MINUTI di attesa ci ha risposto dicendo che aveva risolto tutto e ci sarebbe arrivata un'email e ha chiuso frettolosamente la chiamataAd oggi non ci è arrivato alcuna email di amazon.La garanzia per ottenere un rimborso scade il 12 agosto.. abbiamo atteso 12 giorni inutilmente e fra 2 giorni partiamo per le vacanze che dureranno due settimane..Il pacco è ancora a casa nostra e se il corriere non passa fra due giorni molto probabilmente non abbiamo più diritto al rimborso