Ordine Amazon 403-7658901-7510767 ordinato un Iphone 14 pro pagato con Visa 1249 EUR. Vado a ritirare il pacco dal punto di raccolta Amazon Hub Counter di cui mi servo di solito e appena consegnatomi il pacchetto mi accorgo che era troppo leggero e gia' sentivo puzza di bruciato per non dire altro. Apro il pacchetto davanti ai gestori della tabaccheria / punto di ritiro e dentro ci trovo un bel diffusore per capelli di plastica da pochi euro. Ci sono rimasto veramente di sasso: avevo visto una volta una recensione di un famoso youtuber al quale era successa questa cosa con un macbook pro, ma mai mi sarei aspettato che potesse succedere la stessa cosa a me.Chiamo subito il servizio clienti che mi dice di fare il reso e di aspettare poi per il rimborso tra i 14 e 30 giorni. Siccome mi sembra una non soluzione chiedo di parlare con un responsabile del servizio e mi chiama il Sig. Mario, devo dire molto cortese, che mi spiega che seguira' personalmente il mio caso e che mi avrebbe richiamato in giornata per trovare una soluzione. In effetti mi richiama dopo un'oretta, ma purtroppo mi conferma che la procedura e' quella del reso e poi attendere i tempi dei loro controlli e che non poteva fare altrimenti.Allora a me sembra una cosa assolutamente vergognosa che a causa di dipendenti o corrieri disonesti (chiaramente non e' un errore ma qualcuno ha rubato il contenuto del pacco mandandolo a qualche complice: cosa che accade continuamente basta cercare su internet) ci debba rimettere il cliente finale cioe' io che mi ritrovo con 1249 euro bloccati sulla carta che intanto ho pagato.E' una cosa inaccettabile e spero che mi restistuiscano i miei soldi al piu' presto possibile. In caso contrario apriro' una contestazione con l'emittente della carta di credito prima e con una bella denuncia per truffa poi.Ripeto: i clienti non possono sobbarcarsi i costi del rischio di impresa di una multinazionale da miliardi di dollari!Vergognatevi e d'ora in poi non comprero' piu' niente .