ORDINE AMAZON non ricevuto e rimborsato, senza sostituzione

M. P.

A: Amazon

30/04/2025

Spett. Amazon In data 29/03/2025 mio figlio Bertaccini Benedetto, nato a Cesena il 06/04/1987, residente a Coriano in via Ca' Re 21, ha acquistato presso il Vostro negozio un IPHONE 16 256 GB AZZURRO pagando contestualmente l’importo di 939.51€, tramite rateizzazione con Cofidis. In data 04/04/2025 ha contattato un vostro operatore dopo che gli è arrivata la notifica della perdita del pacco. Il primo operatore e successivamente anche il secondo operatore, contattato qualche giorno dopo, gli hanno detto che avrebbe dovuto aspettare un mese dalla data di consegna, cioè il 06/04/2025, perchè era il limite massimo, gestito dal sistema, per l'arrivo ritardato del pacco, quindi il 06/05/2025. Il giorno 24/04/2025 gli è arrivata la notifica di una emissione di rimborso per il prodotto, e contattando un vostro operatore gli è stato detto che non si poteva procedere alla sostituzione, come da lui precedentemente richiesto e da voi confermato, ma solo al rimborso, compilando un format per la chiusura della pratica. Il prodotto l'ha comprato utilizzando vari sconti, 14% con le offerte di Primavera e un ulteriore 1% per consegna ritardata, e adesso se lo dovesse ricomprare non potrebbe più usufruire di tali sconti: LA NOSTRA RICHIESTA E' DI AVERE LO STESSO PRODOTTO ALLA STESSA CIFRA DI QUANTO L'HA PAGATO, OVVERO 939.51 € E AVENDO AVUTO UN DISSERVIZIO E UN DANNO PERSONALE CHIEDIAMO UN ULTERIORE SCONTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 26 maggio 2025