Buongiorno , il 9 settembre 2020 mi reco in tabaccheria SISAL per acquistare dei buoni regalo del valore complessivo di 400 euro , esattamente questi :9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-YCBV) 100,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-AVB3) 100,00€ 9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-RTB5) 100,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-83BD) 100,00€ In piu' aggiungo 2 buoni da me in precedenza acquistati sempre fatti in tabaccheria da 50 euro , in specifica questi:9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-VLBB) 50,00€9 settembre 2020 Buono Regalo aggiunto (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-4NBF) 50,00€ Nel mio account avevo già 1000 euro in buoni rgalo , quindi con un totale disponibile in buoni regalo di 1500 euro decido di effettuare l'ordine di 2 schede video da gioco , precisamente queste in descrizione:Ordine # 405-3402260-2592315Gigabyte GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10GB GDDR6X scheda grafica Costo di 740,16 euroOrdine # 406-3435021-8890724Gigabyte GeForce RTX 3080 EAGLE OC 10GB GDDR6X scheda grafica Costo di 740,16 euroPer un costo totale che mi è stato detratto dal mio account in buoni regalo di 1.480,32 euro .Dopo poco sempre il 9 settembre 2020 mi arriva un email da amazon che afferma una cosa assurda:Gentile cliente,abbiamo annullato il suo ordine e il saldo del buono regalo Amazon utilizzato per l'acquisto.Abbiamo intrapreso queste azioni perché sta tentando di utilizzare buoni regalo Amazon.it che violano i nostri termini e condizioni. Non possiamo emettere nuovamente i buoni regalo Amazon.it o emetterle un rimborso per questi fondi. Se questa attività continuerà, potremmo intraprendere un'azione permanente sul suo account.Ora come fanno a dire che i buoni regalo fatti in tabaccheria qui in Italia non RISPETTANO i loro termini e condizioni e addirittura la minaccia di chiudermi l'account lo sanno solo loro . Ovviamente ho tutte le ricevute ORIGINALI .Detto questo mi sono stati annullati tutti e 2 gli ordini , e oggi passato 1 mese , dopo aver chattato con 10 operatori diversi di ogni paese del mondo tra Italia , Romania , Egitto e solo si sa che cosa , e dopo avermi promesso SOLUZIONI RAPIDE di rimborso mai EFFETTUATO , dopo avermi detto che un FANTOMATICO REPARTO INVESTIGATIVO , avrebbe risolto il caso e che MOLTO PRESTO , avrei ricevuto i miei 1480 euro che per un operaio sono una cifra enorme , io non ho ricevuto ancora NIENTE , mi è stato detto mi avrebbero mandato un email , MAI RICEVUTO NULLA .Non so come sia possibile che un azienda come AMAZON tratti in questo modo i suoi clienti , sono Cliente PRIME da diversi anni e mi sono scontrato solo con un muro di gomma . Non cè la possibilità di parlare direttamente con un responsabile per risolvere .Aiutatemi voi , Grazie a presto .