Salve,Sono Anna numero contratto 05321 stipulato con Bagni Italiani GDL in data 01/06/2023 Il venditore ci ha fornito info incomplete, a tratti fasulle.Ha finto di fare un preventivo quando il costo che ci ha poi propinato è una somma forfettaria che propongono a tutti senza tener conto di misure o scelta di materiali.Tra l’altro senza nessuna competenza in merito e con un metro di “fortuna” di quelli in disuso e non consoni per un computo metrico realistico e ad opera d’arte.Ha fatto un progetto assumendosi la responsabilità di dire che si potevano abbattere pareti e muretti senza neanche vedere una piantina della casa.Consapevole che la nostra porta non è conforme alle misure per abbattimento delle barriere e necessarie per accedere al bonus.In fine di fretta e furia ci ha fatto firmare un foglio che a sua detta era proposta , una bozza in attesa di sapere se la nostra casa era priva di abusi ed idonea al bonus.Nella copia che poi si è rivelata un contratto vero e proprio ci sono obblighi totalmente diversi da quanto pattuito e da quanto detto ed inoltre non è menzionata nessuna sezione dedicata al diritto di recesso diversamente da quanto detto in fase di valutazione.Inoltre noi avevamo richiesto la cessione del credito ( finanziamento compas) specificando che la nostra possibilità era salvo approvazione finanziamento.Entro 10gg dalla firma abbiamo avuto un ripensamento viste le numerose negative segnalazioni trovate in rete, visto le procedure poco limpide del venditore e subito lo abbiamo contattato.Quest’ultimo alla nostra espressa richiesta di poter esercitare il diritto di recesso ha detto che dovevamo ricercare i dati direttamente sul contratto e che comunque l’impresa stava già tagliando le mattonelle quando in fase contrattuale i lavori per il bagno non potevano iniziare prima di ottobre .Come ritiene possibile in azienda seria la possibilità di tagliare mattonelle e venire a fare un lavoro senza aver mandato l’impresa a fare il sopralluogo, senza aver preso misure reali? Senza che nessuna finanziaria ci abbia contattato come previsto da un regolare contratto a norma di legge?Inoltre richiedono il pagamento anticipato del 100% senza nessuna garanzia.Possibile una gestione del genere ?Noi abbiamo in ogni caso inviato un fax, una mail e domani provvederemo anche ad contatto al servizio clienti e ad una raccomandata all’unico indirizzo presente sul loro sito.Abbiamo però bisogno di risposte certe sul da farsi e di una conferma sull’annullamento di una pratica mai partita ma a loro dire già conclusa.Attendiamo vostreSalutiAnna