PACCO ESTERNO ROTTO

A. M.

A: Amazon

31/07/2019

Buongiorno. In data 27.07.2019 ho ordinato una tenda a vela impermeabile triangolare 7x5x5 della Sol Royal tenda ed un kit di fissaggio Purovi con i rispettivi numeri d'ordine prima citati. In data odierna, alle 16,30 circa un incaricato di Poste Italiane si è presentato consegnando un pacco danneggiato e completamente aperto (legato con un elastico) che comprendeva entrambi gli articoli ordinati (non dovrebbero arrivare separatamente?). L'incaricato diceva che potevo rifiutarlo ma che comunque non mancava niente. Il tutto accompagnato da una lettera di scuse di Poste Italiane. Probabilmente era vero ma non ho potuto visualizzare la presenza delle tre corde di ancoraggio della tenda nella borsa (ma, ripeto, forse erano all'interno della borsa). In ogni caso, non ho firmato la ricevuta (poco comprensibile sugli articoli in consegna) ed ho rifiutato la merce. So che non è colpa di Amazon e non discuto sulla buona fede di Poste Italiane ma ho preferito rifiutare e (spero) aspettare le confezioni integre.

A. M.

A: Amazon

31/07/2019

Amazon mi ha contattato tempestivamente, precisando che la merce da me ordinata (e rifiutata alla consegna) &#232 venduta da terzi e quindi non &#232 possibile effettuare una nuova spedizione in automatico. Con chiarezza e cortesia Amazon mi ha informato che sar&#224 necessario,quindi, fare un nuovo ordine, disponendo contestualmente il rimborso totale della spesa appena sostenuta. Provveder&#242 al pi&#249 presto a fare un nuovo ordine. Sottolineo l&#39attenzione nel tutelare gli interessi del cliente da parte di Amazon pur non avendo alcuna responsabilit&#224 diretta nel disservizio di cui trattasi. Cordialit&#224.Antonio M.