Buongiorno. Ho acquistato un PC portatile durante i Prime Days. Quando è stato consegnato il pacco (dopo fra l'altro un tentivo di consegna fallito senza motivo perché l'indirizzo è della Banca dove lavoro ed era aperta al pubblico) e l'ho aperto dopo circa 1 ora in pausa pranzo ho scoperto che l'imballaggio del computer presentava il sigillo già aperto. Mi sono allora accorto che anche il pacco esterno di Amazon era chiuso con del semplice nastro trasparente e non con il solito nastro telato di Amazon. All'interno della confezione Acer il PC non era presente e al suo posto ho trovato una bilancia da cucina (brutta ed usata).Ho subito chiamato il supporto di Amazon spiegando la situazione e l'operatore gentilissimo mi ha tranquillizzato e rassicurato ed ha provveduto a richiedere una nuova spedizione di un nuovo prodotto (arrivato regolarmente) e mi ha richiesto se volessi fare il reso di quanto ricevuto. Ho risposto di sì in modo che anche Amazon potesse vedere cosa ho ricevuto e fare le loro indagini. In data 16/07 ricevo mail da Amazon dove mi viene segnalato che il mio reso non conteneva l'articolo originale (certo... Ho rispedito la bilancia che ho ricevuto!) e mi viene intimato di procedere alla spedizione dell'articolo corretto, pena un nuovo addebito della somma.Ho cercato di spiegare nuovamente via mail tutto l'accaduto richiedendo anche di essere contattato di nuovo telefonicamente, ma mi è stato risposto (sempre via mail) che sono state effettuate verifiche sul mio account e che posso continuare ad acquistare su Amazon, ma che devo comunque rispedire l'articolo corretto (che non ho!) e che la decisione è inderogabile.Premetto che sono un cliente storico di Amazon, ho sempre acquistato con regolarità e nel 2020 ho addirittura ricevuto degli articoli non ordinati e ho sempre chiamato Amazon per segnalare la cosa ed effettuare il reso (e ogni volta mi è stato detto di tenerlo perché è stato un problema logistico di Amazon e ringraziandomi per la segnalazione).Ora sinceramente essere trattato un questo modo non mi sembra per nulla corretto. Concludo dicendo che:1. Ho documentato fotograficamente lo stato del pacco.2. Ho aperto il pacco in presenza dei miei colleghi di lavoro all'interno della Banca.3. Il portatile è stato acquistato al prezzo di 199,00 euro (invece di 369,00) un doppio addebito mi porterebbe fra l'altro a pagare più del prezzo normale.Richiedo gentilmente un supporto perché non ho mai subito una frode di questo tipo e sono indignato dal trattamento da parte del supporto di Amazon, dove prima vengo rassicurato e sempre tutto bellissimo e poi ricdvo questa bella sorpresa e vengo trattato come un criminale.Grazie mille.Brescello Matteo