Buongiorno, ordine n. 404-2117125-2643546, che conteneva ''Apple iPhone 11 (128GB) - Rosso ''. Mi avete scritto tramite email che non potete fare il rimborso perchè il pacco che avete ricevuto è vuoto e chiamandovi mi a avete fatto capire che non è un problema vostro. Tengo a precisare quanto segue: In data 14 ottobre ho effettuato il reso dell'articolo, ricevuto il 12 ottobre, consegnandolo al corriere SDA.Faccio presente che il pacco è stato da me consegnato SIGILLATO MAI APERTO, in quanto avevo già deciso, poco dopo l'ordine, di restituirlo.Oggi ricevo una email , sicuramente frutto di un errore, secondo la quale sarebbe pervenuto un altro articolo al centro resi.Vi invito e vi diffido pertanto a voler verificare immediatamente il corretto reso dell'articolo, ribadendo di non aver MAI aperto il pacco e che lo stesso è stato consegnato SIGILLATO al Corriere SDA.Non posso pertanto essere eventualmente responsabile per cose succedute eventualmente nel tragitto dal ritiro del Corriere SDA al centro Resi.Vi invito pertanto ad annullare immediatamente la pratica di finanziamento Cofidis e vi informo che nel caso in cui mi verranno addebitate delle rate procederò per le vie legali a tutela delle mie ragioni, Io ho eseguito alla lettera la procedura di reso, come fatto diverse altre volte in precedenza (sono cliente Amazon da 5 anni, ho effettuato migliaia di ordini e diversi resi senza mai un disguido). A me chi lo dice che il corriere abbia aperto il pacco ed ha trattenuto il contenuto? A me chi lo dice che nel vostro centro assistenza sia successo qualche disguido? Mi state facendo capire che sono stato io è la cosa non va bene, mi sento offeso è mal trattato. ci vogliono prove certe. Inoltre trattandosi di un IPhone penso che ogni telefonino di questo tipo sia tracciato ed abbia un proprio codice identificativo quindi potete senz’altro verificare e tracciare dove questo telefono si trovi adesso.