Gentile Signor Majocchi,la ringraziamo per averci scritto.Innanzitutto teniamo a dirle che apprezziamo molto la sua preziosa segnalazione, in quanto ci aiuta a migliorare il nostro servizio al Cliente.OVS, infatti, ha da sempre posto in primo piano la soddisfazione dei propri Clienti e la qualità dei suoi prodotti.La invitiamo a tornare presso il negozio OVS, dove ha effettuato l'acquisto in modo da verificare il problema con i nostri colleghi della vendita.Se ancora in suo possesso, le chiediamo cortesemente di portare con se insieme al capo acquistato anche lo scontrino relativo.Al fine di assicurarsi della presenza del Direttore in negozio, le suggeriamo di contattare telefonicamente il negozio prima della sua visita.Distinti SalutiServizio Clienti OVSservizioclienti@ovs.it---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Si prega di rispondere a questa E-Mail utilizzando il tasto Rispondi senzamodificare l'oggetto se il numero del ticket non viene mantenuto nell'oggetto la risposta non potrà essere visualizzata.-----------