Gentili Signori,
Mi rivolgo a voi con la presente per manifestare il mio profondo disappunto riguardo al trattamento del mio ordine con il numero #403-1125421-8079549, relativo all'acquisto di un "Apple 2022 iPad 10,9" (Wi-Fi, 64GB) - Argento (10ª generazione)", effettuato tramite il vostro sito web.
Sono estremamente deluso ed indignato dall'atteggiamento vergognoso che Amazon ha assunto riguardo al mancato rimborso del mio reso. Nonostante il corriere incaricato abbia confermato la consegna del pacco restituito presso i vostri magazzini, a distanza di ben 32 giorni non ho ancora ricevuto alcuna forma di rimborso, superando addirittura il limite massimo di 30 giorni indicato nelle vostre politiche di reso.
Inoltre, sono profondamente insoddisfatto dall'assenza di chiarimenti soddisfacenti da parte vostra riguardo a questa situazione. Ogni tentativo di contatto con il vostro servizio clienti tramite il call center ha prodotto risposte vaghe e inadeguate. Questo atteggiamento è del tutto inaccettabile, specialmente da parte di un'azienda rinomata come la vostra.
Il ritardo nel rimborso sta causando non solo disagio, ma anche preoccupazione per la corretta gestione del mio denaro.
Esigo una risposta immediata e una soluzione tempestiva a questo problema. Chiedo che il rimborso dovuto sia accreditato sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto nel più breve tempo possibile. È inoltre fondamentale che Amazon fornisca una spiegazione dettagliata su questa situazione e si adoperi per risolvere il problema senza ulteriori indugi.
Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale sollecito formale ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
In caso di mancato riscontro o di persistenza del problema, mi vedrò costretto a prendere ulteriori misure per tutelare i miei diritti come consumatore.
Ringraziandovi anticipatamente per la pronta risoluzione del problema, resto in attesa di una vostra risposta risolutiva, ma soprattutto chiara, in merito alla mia richiesta.
Cordiali saluti,
Antonio Balsamo