Formulo la presente richiesta di risarcimento dei danni subiti a causa dei Vs ritardi e del Vs comportamento a seguito dell’acquisto del Camper tg. GE706ZS.Di seguito riepilogo i fatti che Vi contesto e le mie richieste:1) in data 06/05/2021 ho stipulato con Voi il contratto relativo all’acquisto del Camper marca Carado modello 377. A fronte di tale contratto ho effettuato il pagamento concordato per € 47.000 per il Camper appunto e per alcuni accessori tra i quali due porte supplementari nel gavone e radio 2 din.2) In data 26/5/21 mi avete comunicato che la consegna del Camper sarebbe avvenuta presso la Vs sede di Modena il giorno 16/6/2021 alle ore 16,00. Di conseguenza ho provveduto a sottoscrivere un contratto di assicurazione, ad acquistare i biglietti del treno per venire a Modena e ad organizzare le mie attività con l’utilizzo del camper per il periodo successivo. 3) Nel pomeriggio del giorno 15/6/2021 (poche ore prima della consegna) mi avete comunicato che a causa di problemi di motore, non meglio specificati, il camper non sarebbe stato consegnato il giorno dopo ma la consegna sarebbe slittata a data successiva non precisata. Dopo le mie immediate rimostranze ho ricevuto una telefonata da un Vs tecnico che mi ha informato che sul mio camper erano sorti problemi con la garanzia della casa (Citroen) che avrebbe dovuto effettuare un aggiornamento tecnico prima della consegna ma che non poteva effettuarlo il quanto il mezzo non risultava regolarmente registrato in Italia (?!).4) In data 22/6/21 Vi ho inviato una diffida ad adempiere ex art.1454 c.c. che è stata riscontrata da Voi solo verbalmente da Vs funzionari di vendita e dell’assistenza. 5) A fine luglio 2021 ho condiviso le mie preoccupazioni di una possibile truffa con la Comandante dei Carabinieri di Roccaverano, la quale, prima di formalizzare l’esposto, Vi ha chiamato telefonicamente ed ha ricevuto conferma che il Camper esisteva, che i problemi erano in via di risoluzione presso l’officina Citroen di zona e che sarebbe stato consegnato nei più brevi termini con un omaggio quale rimborso per i danni causati dal Vs ritardo. A seguito di questa telefonata con la Comandante dei Carabinieri di Roccaverano ricevevo una telefonata dal Vs. Sig. Tolgetto che si scusava formalmente per i disguidi da me subiti e mi chiedeva quale tipo di omaggio Camperis mi potesse fare per rimborsarmi dei danni da me subiti per la serie dei contrattempi occorsi. Riscontravo la richiesta del Sig. Tolgetto dicendo che, invece di un importo in denaro, per chiudere bonariamente la questione senza più nulla a pretendere da parte mia avrei gradito un generatore di corrente silenziato a quattro tempi inverter di circa 2 KW di potenza che avrei quindi omesso di acquistare direttamente. Fornivo, su richiesta del Tolgetto, anche foto di alcuni di questi generatori del valore tra 400 e 800€.6) Il Camper alla fine è stato consegnato in data 04/08/2021 ed al momento della consegna rilevavo che:a. La garanzia del mezzo aveva la decorrenza della prima data di consegna non rispettata,b. La porta con griglia del gavone (montata come optional) era stata realizzata in modo errato tanto che non si apriva neppure completamente e adeguatamente,c. La radio era stata montata in modo errato e non si avviava (e si spegneva) con la chiavetta di accensione.d. L’omaggio promesso non veniva fornito ma in sua sostituzione veniva proposto un generatore a 12V per me completamente inutile (a parte che di valore insignificante), da me immediatamente rifiutato.7) Purtroppo le vicissitudini non finivano con la consegna ma, subito dopo la partenza, rilevavo che la spia di avaria motore rimaneva accesa e a ciò ho dovuto porre rimedio direttamente, spendendo una giornata di tempo in pellegrinaggio presso diverse officine della mia zona di residenza, dove alla fine è stato rilevato un errore di montaggio dell’officina che avrebbe effettuato la manutenzione preconsegna. Per questo punto devo darVi atto che mi avete effettuato il rimborso per le riparazioni effettuate in garanzia.Visto però che i colloqui successivi con il Vs Sig. Tolgetto non mi hanno permesso di trovare un accordo bonario sul rimborso dei danni da me subiti per il Vs comportamento sono qui a richiederVi formalmente:A) Il rimborso di due mesi di assicurazione da me pagata a decorrere dalla prima data di consegna non rispettata pari a € 105,10=B) Il rimborso del viaggio Roccaverano Modena del giorno 16/6/21 non utilizzato per €44,10=C) Il rifacimento della porta del gavone da Voi valutata in fase di trattativa a circa €500,00= D) La reinstallazione corretta della radio effettuata da un meccanico di mia fiducia per €50,00=E) Il rimborso dei danni esistenziali subiti da me e dalla mia famiglia in quanto non abbiamo potuto utilizzare il mezzo nel tempo previsto per le nostre ferie e per le altre attività programmate, da me valutati in €1.000,00=E) La conferma del corretto periodo di decorrenza della garanzia sul mezzo.In assenza di Vs pronto riscontro e non oltre 7 giorni dalla presente attiverò ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti.