a giugno del 2020 la società GDL come REMAIL è venuta a fare la sostituzione della mia vasca con una doccia, i lavori durante la giornata sono stati difficili e un paio di volte abbiamo chiesto agli operai di andarsene perché non venivamo ascoltati e ho per questo motivo chiesto all'azienda di avere tempo per verificare il lavoro prima di procedere al saldo. Dopo solo due giorni ho scritto una mail dicendo che non avrei pagato visto che i lavori non erano stati fatti a regola d'arte, fornendo 30 foto che potevano dettagliare al meglio. Per diverso tempo non ho avuto risposta fino a quando mi hanno comunicato che sarebbero venuti nel mese d'agosto a sistemare. Mi sono rifiutata perché li avevo contattati due volte senza avere risposta e il lavoro fatto non era di sistemare, ma da rifare, le piastrelle non sono in linea, il box doccia non è in bolla, ho delle perdite e quindi non mi sono più fidata a far rimettere mano. avevo già dato un acconto di 500 euro e loro me ne chiedono 2000 a saldo. Si sono riproposti intorno a dicembre e hanno ricevuto la stessa risposta. Poi a marzo sono stata contattata da un signore del recupero crediti che mi ha fatto una proposta per la chiusura della pratica e al quale ho risposto con la mia proposta, alla quale non ho più ricevuto risposta... il tutto con delle richieste solo verbali. Ora a distanza di 4 mesi ho ricevuto un ingiunzione di pagamento da un legale sempre della società di credito. Io ho proposto di chiudere con un saldo e stralcio a 500 euro e loro al momento rispondono con una chiusura con 1.700,00 euro. Quindi quanto subito, il bagno assolutamente pessimo, le non risposte, l'avere fatto obbligatoriamente un assicurazione in caso di perdite, ha portato ad uno sconto di 300 euro. Chiedo di essere tutelata da questi truffatori.Sto richiedendo solo il saldo e stralcio della fattura, quando dovrei procedere alla richiesta del risarcimento danni.