Premesso che:- In data 1/12/2021ho acquistato da ENI Store di Viale Beata Vergine del Carmelo - Roma un condizionatore trial NoStress Light- La stessa ENI Store ha provveduto all'installazione circa due mesi dopo- A luglio 2022 il condizionatore non era funzionante- Il 3 agosto 2022, a seguito di sopralluogo di tecnico incaricato dal suddetto store è stato rilevato che il condizionatore non è stato installati a regola d’arte con conseguente perdita di gas e quindi impossibilità di utilizzo.- A fine settembre 2022, dopo infiniti solleciti, i tecnici di suddetto Store sono intervenuti risolvendo apparentemente il problema di perdita di gas- A inizi giugno 2022 il problema si è ripresentato- Il 10 giugno, al fine di ottenere una valutazione imparziale della situazione, ho commissionato un controllo tecnico a mie spese presso altro ENI Store. - Il rapporto tecnico di altro ENI Store confermava la presenza del malfunzionamento, ed elencava anche le necessarie riparazioni da effettuare e che tale rapporto tecnico è stato inviato a suddetto Store con l'invito di intervenire con adeguati strumenti e materiali per risolvere definitivamente il problema.- Il 15 giugno i tecnici del suddetto store si sono presentati constatando nuovamente un problema relativo all'installazione con conseguente ulteriore perdita di gas- Ad oggi, 19 giugno 2023, dopo due anni dall'acquisto, non ho potuto utilizzare il suddetto condizionatore- Il suddetto Store mi ha detto che FORSE martedì 27 2023 invieranno un tecnico a ricaricare il gas- tutte le comunicazioni di cui sopra sono state inoltrate tramite PEC con in copia ENI Plenitude casa madre.Tutto ciò premesso, vi comunico che qualora l'appuntamento del 27 giugno venga posticipato o l'intervento non sia risolutivo, mi vedrò costretto a ricorrere a un tecnico di mia fiducia e a intraprendere le azioni legali necessarie per il recupero delle spese sostenute e il risarcimento dei danni subiti, senza ulteriori comunicazioni.Cordiali saluti.