Riconversione bonus carta del Docente

N. C.

A: Amazon

09/11/2020

Buongiorno, ho comprato un'ipad da Amazon con il bonus carta del Docente (convertendo il codice ministeriale in codici Amazon attraverso la loro piattaforma dedicata).Ho successivamente effettuato il reso, convinto di poter riconvertire i codici amazon nel codice iniziale carta del Docente, come effettivamente indicato anche da Amazon come possibilità a questa pagina: https://amazon.bonus-docenti.it/riconversioneAmazon quindi mi ha rimborsato con ulteriori codici Amazon che, attraverso la piattaforma [vedere il link sopra] sono andato a riconvertire nei codici ministeriali iniziali (dato che vorrei spendere il bonus in un negozio fisico).Ma la piattaforma mi da errore. così vado a leggere meglio e Amazon dice che i codici possono essere riconvertiti in carta del docente solo se questi non vengano spesi. Se i codici sono derivati da un rimborso (come nel mio caso) l'operazione di riconversione non è effettuabile.Questa imposizione di Amazon non ha nessuna logica. Perchè dovrei poter riconvertire i codici senza averli mai spesi e perchè non posso riconvertirli se sono ritornati validi dopo un rimborso?Mi sembra un imposizione dell'azienda molto furba che costringe l'utente a spendere dei buoni ministeriali (quindi pubblici) solo sulla piattaforma Amazon.Restando a disposizione per ogni informazione aggiuntivi, vi ringrazio anticipatamente