Buongiorno,con la presente sono richiedere il rimborso dei due biglietti serali, pre-acquistati online sul vostro sito, con annessa prenotazione della fascia oraria 17-22 in data 05.09.2020.In seguito al sovraffollamento della giornata del 5 settembre, dopo aver effettuato l'ingresso ai tornelli, abbiamo riscontrato l'impossibilità di usufruire delle attrazioni del parco, a causa del sovraffollamento e del mancato funzionamento dell'applicazione da voi indicata, causa crush informatico.Data la prenotazione del giorno e del suo orario, non ci saremmo mai aspettati questo forte disagio, soprattutto nelle condizione sanitarie attuali, considerando, che seppure le prenotazioni delle attrazioni erano contingentate dall'uso dell'app indicata, tutti i luoghi del parco erano sovraffollati più del dovuto, mancando quindi il rispetto delle regole fondamentali di assembramento e distanze di sicurezza.Tutto ciò è stato filmato e fotografato.In base alla risposta alla seguente mail, verranno fornite tutte documentazione del caso, biglietti, iban, foto, video.Attendiamo una vostra risposta a breve, altresì procederemo legalmente.Grazie,Francesca Rivellino