Vi scrivo nuovamente per sottoporre alla vostra attenzione un problema persistente e frustrante relativo all'elaborazione dei miei resi. Questo non è un incidente isolato, ma un modello di inefficienza che si ripete e che ha raggiunto un livello di insoddisfazione tale da richiedere il vostro diretto intervento.
Il 26 agosto ho effettuato un reso per l'ordine numero 403-2619832-1138728, a causa di un cavo di ricarica mancante. Nonostante siano trascorsi oltre sette giorni dalla ricezione del prodotto, il reso non risulta ancora elaborato. Ho contattato il servizio clienti per richiedere aggiornamenti e mi sono state fornite date di attesa inizialmente fino al 27 settembre, poi inspiegabilmente posticipate al 27 ottobre, senza alcun motivo valido.
Questo ritardo è purtroppo un copione già visto. Anche per il reso dell'ordine 404-4662441-5583527, ho dovuto affrontare una situazione analoga, con date di rimborso inizialmente indicate a 30 giorni e poi posticipate a 60, per poi ricevere il rimborso solo dopo aver inviato un rapporto sull'incidente il 27 agosto.
Non riesco a comprendere questo ripetersi di problemi. Questa situazione denota una grave inefficienza nel processo di gestione dei resi e una mancanza di trasparenza nelle comunicazioni con il cliente. I continui rinvii e le informazioni errate rendono impossibile comprendere lo stato delle mie pratiche e non mi garantiscono alcuna sicurezza riguardo alla risoluzione dei problemi.
Chiedo cortesemente una chiara e definitiva data di attesa per l'elaborazione del reso 403-2619832-1138728, e una spiegazione del motivo per cui il processo di elaborazione non viene completato in modo tempestivo. Confido nel vostro tempestivo intervento per risolvere questa anomalia e per far sì che la situazione non si ripeta in futuro.
Un azienda seria prende provvedimenti in merito e risolve,Amazon oltre a non fare nulla crea altri problemi.
In attesa di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
matteodsn8819@outlook.com