Buongiorno, ho provato più volte a cercare l'Hotel che fosse di mio gradimento (2 persone con 1 bambina che cercano un Hotel con piscina coperta, non credo sia raro) ma purtroppo non trovo mai nulla che sia fattibile per quando posso andare io.Ultimo tentativo è stato per il periodo 5/8 dicembre 2020, quindi in largo anticipo, mi è stato risposto che ci sono disponibili solo 2 Hotel in tutta Italia, dove sono andati a finire i molti disponibili?Mi sembra una presa in giro e quindi non potendo avere una scelta seppur minima e quindi è ridicolo parlare di solo 2 Hotel 1 in Trento e 1 a Gallipoli, chiedo la restituzione del denaro speso.Per telefono dite che avete molta disponibilità in tutti i luoghi ma in realtà non avete nulla o quasi.Non mi interessa di recuperare il costo della spedizione ma solo gli 84,99 € per i 2 hotel cheque / buoni daydreams.Spero di ricevere il rimborso quanto prima. Non li ho utilizzati per mia colpa ma perchè voi non avete disponibilità nei periodi chiesti da me, mentre mi era stato prospettato larghe possibilità in tutti i periodi dell’anno.salutiMauro Gabbanelli