Risarcimento danni montaggio cameretta

Mondo Camerette

28/01/2018

Ho comprato una cameretta per mio figlio con trasporto e montaggio inclusi presso il negozio MondoCamerette di Catania, 350 euro tramite carta e 800 tramite bonifico.In data 25/11/2017 avviene il montaggio, effettuato male , con plurimi buchi per erronei montaggi controlaterali ed assenza di un rallentatore di un cassetto, inoltre il parquet viene marcatamente rigato. Firmo il foglio di consegna con riserva per danni effettuati al Parquet. Non mi viene rilasciata nè copia del documento di consegna nè fattura del bonifico.La ditta promette la sostituzione dei moduli danneggiati e del rallentatore mancante da effettuare il 16/01/2018, ma rimanda alla ditta di trasporto e montaggio il pagamento del danno al parquet nella persona del Sig. Giuffrida che dopo molteplici deroghe pone come data del risarcimento del danno al 10/01/2018.Danno al parquet stimato in 600 euro dal parquettista.Nessuna delle 2 promesse viene ottemperata.Chiedo pertanto risarcimento per il rifacimento del parquet e sostituzione dei moduli danneggiati.

06/03/2018

Mi avevano contattato blaterando di met&#224 rimborso al 10 febbraio e met&#224 al 10 marzo, in pi&#249 mi avrebbero portato e montato i pezzi danneggiati. Non ho visto nulla. Nessun ulteriore contatto da allora.

10/04/2018

Il servizio di trasporto e montaggio ha pagato 200 euro e la ditta spedito i pezzi danneggiati. Restiamo in attesa dei restanti 200 euro il mese prossimo.