Purtroppo dopo essermi reso più volte disponibile ed aver chiesto informazioni all'Ufficio Assistenza della Vostra Spett.le Ditta senza aver avuto risposta, mi trovo costretto a scrivere questo reclamo. In data 28/10/2016 ho acquistato presso la Concessionaria KIA GUIDI CAR di Guamo (LU) un modello di auto NUOVO KIA SPORTAGE 1.7 CLASS, FULL OPTIONAL, comprensivo dei sensori anteriori e posteriori nell'autovettura. Giunta l'auto presso il concessionario nella terza settimana del mese di Novembre, notavo l'autovettura priva di sensori anteriori e posteriori, con solamente la telecamera per la retromarcia montata posteriormente all'autovettura. Chiedendo informazioni, dal venditore mi veniva risposto che un responsabile avrebbe provveduto alla montatura dei soli sensori anteriori, poiché quelli posteriori erano previsti per il modello NUOVO KIA SPORTAGE 2017, e che quindi quest'ultimo modello sarebbe costato 500,00 Euro in più rispetto a quello da me acquistato.Non soddisfatto di quest'ultima risposta, ho contattato l'Ufficio Assistenza senza però avere alcuna risposta.Ho provveduto alla liquidazione dell'importo stabilito per l'acquisto della vettura e in data 28/11/2016 la vettura è stata immatricolata, avendo quindi targa e numero di telaio. Dall'immatricolazione sono passate ormai quasi 3 (tre) settimane, dove più volte la Concessionaria in questione mi ha risposto dicendo che il responsabile a fasi alterne è stato assente per motivi di salute e che per questo motivo non è stato possibile provvedere con la montatura dei sensori. In data 12/12/2016 ho infatti richiamato la Concessionaria, dove il venditore mi ha garantito la montatura dei sensori soltanto anteriori per il giorno successivo. Comunicavo in data 14/12/2016 al Concessionario il ritiro della vettura per il giorno 15/12/2016 prendendomi un giorno di ferie per tale evento. In data 15/12/2016 mi veniva comunicata la non avvenuta montatura dei sensori in questione.Nel corso delle tre settimane passate dall'immatricolazione, mi è stata garantita la montatura dei sensori fissata per determinati giorni, non comunicandomi del ritardo e dovendo essere sempre il sottoscritto a dover chiedere informazioni sul merito.Ho provato a chiedere se fosse possibile trovare un altro responsabile per la montatura dei sensori, ma mi è sempre stata data risposta negativa.