Firmato il contratto il 09/11/2023 , acconto immediato di € 1000,00 + 1000,00 per lo sconto in fattura del 75%. per rifacimento di due bagni, somma pagata di € 10000,00. Il venditore mi ha indicato che i tempi per inizio lavori sarebbero stati 5/6 mesi, quindi Maggio/Giugno 2024.
Dopo non aver saputo più nulla per mesi, decido di contattare in autonomia l'ufficio Gdl spa, il quale mi dice che, a causa di mancato approvigionamento materiali, la prima data utile per inizio lavori è slittata al 20 GENNAIO 2025! Mi è stato proposto di intervenire sui due bagni non consecutivamente ma in due periodi diversi, al fine di anticipare i tempi, ma non ho saputo più nulla. Chiedo che in prima battuta i lavori inizino a Maggio o Luglio 2024 (VI CHIEDO PER CORTESIA DI EVITARE IL MESE DI GIUGNO per problemi personali). Nel peggiore dei casi esigo che vengano rispettati i 270 giorni come da contratto. SPECIFICO, come ho detto al venditore, CHE I DUE LAVORI NON POSSONO ESSERE ESEGUITI CONTEMPORANEAMENTE.
Attendo una celere risposta da parte di GDL o Bagni Italiani.
Attendo risposte al mio reclamo
Distinti saluti.
Martedi' 29 Aprile 2024