Ritardo esecuzione lavori bagni

Ritardo

S. B.

A: Gdl SpA

29/04/2024

Firmato il contratto il 09/11/2023 , acconto immediato di € 1000,00 + 1000,00 per lo sconto in fattura del 75%. per rifacimento di due bagni, somma pagata di € 10000,00. Il venditore mi ha indicato che i tempi per inizio lavori sarebbero stati 5/6 mesi, quindi Maggio/Giugno 2024. Dopo non aver saputo più nulla per mesi, decido di contattare in autonomia l'ufficio Gdl spa, il quale mi dice che, a causa di mancato approvigionamento materiali, la prima data utile per inizio lavori è slittata al 20 GENNAIO 2025! Mi è stato proposto di intervenire sui due bagni non consecutivamente ma in due periodi diversi, al fine di anticipare i tempi, ma non ho saputo più nulla. Chiedo che in prima battuta i lavori inizino a Maggio o Luglio 2024 (VI CHIEDO PER CORTESIA DI EVITARE IL MESE DI GIUGNO per problemi personali). Nel peggiore dei casi esigo che vengano rispettati i 270 giorni come da contratto. SPECIFICO, come ho detto al venditore, CHE I DUE LAVORI NON POSSONO ESSERE ESEGUITI CONTEMPORANEAMENTE. Attendo una celere risposta da parte di GDL o Bagni Italiani. Attendo risposte al mio reclamo Distinti saluti. Martedi' 29 Aprile 2024

Gdl SpA

A: S. B.

07/05/2024

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di comunicare che la mia assistita potrebbe anticipare uno solo dei due bagni a giugno con inizio lavori a partire dal giorno 17/06 p.v.Restando in attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mail martha.garena@hotmail.it; pec marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it

S. B.

A: Gdl SpA

07/05/2024

Gentile Avvocato, grazie per la risposta. Purtroppo, come indicato nella prima comunicazione, non mi è possibile effettuare i lavori nel mese di Giugno. Non è possibile procedere a Luglio? Per quanto riguarda il secondo bagno, rimarrebbe la data CERTA (così mi è stato comunicato) del 10 Gennaio 2025?

Gdl SpA

A: S. B.

22/05/2024

Spettabile Altroconsumo,la presente per comunicare che le parti hanno definito appuntamento per il giorno 18.11.2024.Cordialmente.avv. Martha Garena