Saldo Buono Regalo bloccato

A. B.

A: Amazon

17/09/2020

Buongiorno,il giorno 11 settembre 2020 ho effettuato l'ordine n. 402-1653555-6478719 contenente 1x Apple iPhone 11 (256GB) Nero. L'importo totale di EUR 996,34 è stato pagato tramite Buono Regalo. Nel dettaglio, ho ricaricato il saldo del mio Buono Regalo Amazon.it tramite ricarica presso ricevitoria: 10x ricariche singole, ognuna del valore di EUR 100.Ricevo la mail di conferma e il saldo del mio Buono Regalo viene correttamente aggiornato. Poche ore dopo ricevo un'e-mail da parte di Amazon, dove vengo accusato di aver violato i termini e le condizioni d'uso dei Buoni Regalo e dove vengo informato che il saldo del mio Buono Regalo è stato bloccato.Ho subito risposto (in data 12 settembre) allegando la foto delle ricevute acquistate e legittimamente pagate poco prima ma non ho mai ricevuto risposta né il riaccredito del saldo del mio Buono Regalo. Ho anche contattato più volte via chat e al telefono il Servizio Clienti. Mi hanno chiesto dapprima di attendere 48 ore lavorative (terminate la sera di martedì 15 settembre) e, successivamente anche grazie al ricontatto di un gentile Responsabile, mi hanno chiesto di attendere senza fornirmi ulteriori tempistiche.Mi hanno confermato che del mio caso se ne deve occupare il dipartimento specializzato che mi ha inviato la mail ma che non risponde alle mie e-mail e non ha un numero di telefono per essere raggiunto. Sono stato accusato ingiustamente di aver violato i termini e le condizioni d'uso dei Buoni Regalo, mi è stato bloccato l'importo di EUR 900 e non ho più ricevuto una risposta o una soluzione.Ad oggi, 17 settembre e a quasi una settimana dal mio ordine, non sono stato ancora risarcito.Attendo al più presto il riaccredito del mio saldo del Buono Regalo e l'invio del mio ordine.Grazie,Alberto B.