Buongiorno,Il 2 Novembre 2020 ho caricato sul mio account Amazon 3(tre) Buoni Regalo Amazon da 100(cento) euro l'uno, per un totale di 300(trecento) euro accreditati sul conto.Lo stesso giorno ho effettuato un ordine che, alla sera, è stato annullato in quanto i miei buoni risultavano fraudolenti e, di conseguenza, il saldo è stato trattenuto.Ho contattato il servizio clienti per avere maggiori informazioni ed è risultato che i buoni che ho acquistato avevano qualcosa di strano e quindi hanno dovuto bloccare il saldo, ma di non preoccuparmi perchè avrebbero risolto entro la giornata e restituito i soldi.Ho atteso qualche giorno e non ho ricevuto notizie, nè il rimborso e lo sblocco del conto. Ho continuato a contattare il servizio clienti di Amazon sentendomi però dire sempre le stesse cose: Il Team Competente sta verificando, noi non possiamo quindi restituire i suoi soldi. La contatteremo entro massimo 24 ore.Sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto alcuna notizia da parte del Team Competente, nonostante li abbia contattati ogni giorno per fargli mandare reclami (che, a detta degli operatori, è l'unico modo che hanno per contattare questo Team). Continuano a dirmi che entro 24 ore mi risponderanno.Nel frattempo ho indagato un po' sul motivo per il quale mi hanno bloccato il conto e annullato quei buoni e dopo due soli giorni ho capito che il problema è un errore di stampa che riguarda gli orari indicati sulle ricevute. I buoni li ho acquistati in contanti al tabacchino sotto casa (del quale ho dato indirizzo e contatti agli operatori del servizio clienti per farli contattare e verificare che ho acquistato regolarmente i buoni) che mi ha lasciato le ricevute con i codici dainserire sul mio account amazon. Queste ricevute sono state stampate tramite la macchinetta della SISAL che a quanto pare aveva un errore negli orari. Infatti sulle ricevute risulta che il buono è stato stampato alle 16.32, mentre l'operazione risulta effettuata alle 15:32 (che ricordo essere l'orario giusto in quanto è l'orario di apertura del tabacchino e mi trovavo lì poco prima che aprisse).Questa discrepanza tra gli orari stampati sulla ricevuta pare essere l'unico motivo per il quale sono risultati fraudolenti.Ho comunicato tutti i dettagli agli operatori che, sempre a loro detta, hanno inoltrato al Team Competente che si occupa del mio caso. Ho comunicato anche alla SISAL di questo errore che però mi ha liquidato con un non sono affari nostri, oramai li hai caricati quindi non sono una responsabilità.So per certo che il Team non ha contattato nemmeno il tabacchino per verificare che i buoni sono stati acquistati regolarmente e gli operatori continuano a dirmi che verrò contattato entro 24 ore massimo in quanto hanno passato il mio caso alla massima priorità, senza vedere però alcun risultato.Parlate di affidabilità e sicurezza e serietà ma io non ho visto nessuno di questi tratti nel risolvere il mio problema. Come uno stupido mi sono fidato delle vostre pubblicità e mi sono lasciato convincere a fare i miei primi acquisti on-line con la vostra piattaforma, spendendo tutto entusiasta la mia prima mensilità della pensione di invalidità per poter acquistare articoli utili a continuare i miei studi da casa, per poi finire con minacce di denuncia per truffa e sentirmi io stesso quello truffato e preso in giro dai vostri operatori e dalle vostre false promesse. All'inizio mi interessava il rimborso e lo sblocco del mio conto, ma visto come mi state trattando e i problemi che mi state causando con tutti questi ritardi, ora pretendo anche un risarcimento dei danni e che il rimborso non mi venga dato tramite il conto amazon, perchè non ho intenzione di spendere un solo singolo centesimo sulla vostra piattaforma.Spero cerchiate di rimediare davvero questa voltaCordiali SalutiManuele RedanaLJF