Sovraffollamento

M. C.

A: GARDALAND

11/08/2022

Buongiorno, l'8 di Agosto 2022, abbiamo acquistato alle casse due biglietto interi di ingresso a Gardaland, erano le 11.00 e siamo entrati trovando a solo un'ora dall'apertura file da più di un'ora di attesa presso le attrazioni, alcune delle quali peraltro chiuese, che la nave de pirati. La situazione si è protratta per tutto il giorno fino alla chiusura, provata dalle numerose foto in nostro possesso e che posso fornire. Pertanto in 10 ore siamo riusciti e fare solo 3 o 4 giri, a costo di interminabili file sotto il solo cocente, che ci ha provocato un'insolazione, dato che le code per le attrazioni sono sprovviste di ripari efficaci dal sole e sono insufficienti. File anche ai bagni, alcuni dei quali sono stati rimossi o chiusi rispetto agli anni scorsi. Alcuni negozietti, come al far West, sono stati aperti solo al pomeriggio, altre attrazioni erano in manutenzione durante l'orario di apertura al pubblico (ho visto vari pittori ritoccare il Raptur e Atlantis). Tutto ciò tenstimonia scarsità di personale e cattiva organizzazione. Inoltre il biglietto è aumentato di almeno 10euro rispetto all'anno scorso o a precedente, aumento che non corrisponde ad un miglioramento del servizio. In sostanza abbiamo trascorso una pessima giornata, sempre in coda sotto al sole a causa di un sovraffollamento del tutto inaccettabile perché NON consente la fruizione dei servizi offerti, ed alcuni dei quali ridotti da evidente scarsità del personale, oltre al disagio causato dalla mancanza di sistemi di riparo dal sole.L'uscita dal parco è stata altrettanto penosa, dovendo attendere un lunga coda all'uscita del parcheggio auto.Richiedo pertanto l'immediato rimborso della somma pagata (106euro di ingresso e 6 euro di parcheggio incustodito), posso fornire copia della documentazione e comprovante la spesa.In mancanza di rimborso, si avvisan che si procederà in altra sede, con richiesta di risarcimento danni.In attesa di Vs. riscontro, porgo distinti saluti.

M. C.

A: GARDALAND

11/08/2022

Buona sera, vorrei ottenere il rimborso dei costi dei biglietti almeno, non avendo potuto usufruire dei servizi offerti dal parco Gardaland, a causa del sovraffollamento e quindi delle interminabili code alle attrazioni (sotto il sole cocente che ci ha causato molto disagio). Ho fatto foto dei timer che indicano 60, 80 e anche 90 minuti di attesa . Grazie e saluti