Buonasera,ho ordinato una console in data 10.11.2020 e nell’arco di qualche giorno procedevo ad effettuare il reso sul sito web amazon. In data 16.11.2020 il corriere ritirava l’articolo ed il 17.11.2020 alle ore 18.57 l’articolo viene preso in carico dal loro magazzino in quanto il corriere procedeva alla regolare consegna (tracking consegna). Da questo momento sono intercorse numerosissime mail il quale richiedo che mi venga processato lo storno sulla carta di credito utilizzata. La società Amazon riferisce nelle mail di risposta che dovrei attendere fino ad un massimo di 14 giorni e, qualora entro il 30.11.2020, non fosse processato lo storno, di provvedere a contattarli. Premetto che Amazon nel momento che la merce viene acquistata ed esce dal loro magazzino avviene l’addebito e nel processo di reso nonostante l’articolo sia regolamentate pervenuto e ritirato presso il loro magazzino lo storno viene fatto secondo tempi e modalità che si dilazionano nei giorni successivi. Capisco bene che lo storno non possa avvenire lo stesso giorno, ma al cliente poco importa, che il loro magazzino visionerà l’articolo reso nell’arco temporale di massimo 14 giorni ( e che lo storno potrebbe anche venire prima), in quanto il pacco si trova fisicamente in possesso di Amazon e quindi dovrebbero processare lo storno simultaneamente al ritiro da parte del corriere. Preciso che la mia premura e anche dovuta dalla chiusura dell’estratto conto della carta di credito e qualora venisse effettuato secondo le modalità da loro indicate, ovvero, al massimo entro 14 giorni successivi i quali si aggiungono gli ulteriori 5/7 gg per le tempistiche bancarie, vedranno l’accredito della somma nel mese successivo e non nel mese in corso al fine di pareggiare l’operazione. Ritengo grave inoltre che il servizio clienti amazon alle ore 17.09 del 18.11.2020 mi inoltra mail il quale riferisce le seguenti parole: “ Pur comprendendo che le indicazioni fornite non soddisfino le tue aspettative, ti informo tuttavia che non sarà possibile offrirti ulteriore assistenza su tale quesito”. E’ QUESTA L’AZIENDA PIU’ ATTENTA DEL MONDO AL CLIENTE? E’ normale ricevere una mail che non mi forniranno ulteriore assistenza?E’ cosi difficile accontentare un cliente che richiede che lo storno sia dovuto al solo fine dell’estratto conto bancario. Chiedo che mi venga stornato l’importo pagato per via che l’articolo è gia in vostro possesso o sollecitare che il dipartimento competente visioni l’articolo consegnato e processi lo storno urgentemente.