TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE

29/10/2022

Buon giorno, in rif. bolletta 2236593763 data di emissione 25.10.2022 numero cliente 505 452 564 659, ho notato che il TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE di € 28,18 € è stato maggiorato del Totale Altre partite di 0,22 € per Int. att. mora ritardato pagam. di 0,12 € e Int. att. mora ritardato pagam. di 0,10 €, per un TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE di 28,40 €. Evidentemente 0,22 € non mi cambiano la vita! Ma si da il caso che il pagamento della bolletta precedente è stato fatto lo stesso giorno della scadenza (rif. bolletta 2231426984 data di emissione 30.08.2022 numero cliente 505 452 564 659) per un Totale bolletta: 119,37 € con scadenza 20 Settembre 2022. Infatti, in data 20/09/2022 alle ore 11:34 alla MPS è stato inserito con codice identificativo 505452564659003668, c/c n. 13533104, tipologia bollettino 896, causale Pag.to Fatt. n. 2231426984 scad. 20.09.2022, Commissioni Banca 0,53 €, Commissioni Posta 0,00 €, Totale di addebito Importi in EURO (€) 119,90. Ritengo che, al di la dell'importo irrisorio, la ENI PLENITUDE abbia maggiorato il totale immotivatamente. Ho inviato una pec, una normale mail, chattato sul sito, confermando il pagamento di che trattasi alla scadenza prevista in bolletta e allegando copia del Dettaglio bollettino premarcato pagato. Ma nessuna risposta! E adesso mi ritrovo ad essere moroso con maggiorazione della bolletta recapitata online in data odierna. Posso confermare il tutto con documentazione cartacea. Cordialità

31/10/2022

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

31/10/2022

Spett.leEni Plenitude S.p.A. Societ&#224 BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Societ&#224 soggetta all&#39attivit&#224 di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Societ&#224 con unico socio.eniplenitude.comVi informo che ho inserito nella richiesta tutti i dati dell&#39intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarmi e Vi comunico che sar&#224 messa in atto ogni e qualsiasi evenienza per derimere la controversia per mala gestio. Ringrazio per aver presa in carico la mia richiesta.Attendo Vs notizie!Cordiali saluti

02/11/2022

02/11/2022