Spett. Amazon
In data 26/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 Pro 512gb viola pagando contestualmente l’importo di € 1.599,00.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/07/2023, potendone visionare direttamente il pacco da me ricevuto, ho riscontrato che al suo interno non c’era il prodotto da me scelto ma un raccordo doccia. Contattando direttamente il vostro servizio clienti, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/07/2023 giorno stesso.
Il 27/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto il ritiro del prodotto il 10/08/2023. In data 14/09/2023 ofm@amazon.it mi scrive che nn possono procedere al rimborso in quanto non hanno ricevuto dentro al pacco l’iPhone 14 Pro che ovviamente nemmeno io ho ricevuto avendo fatto il reso del raccordo doccia. In data 09/01/2024 scrivete che “Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.” lasciandomi senza più nessun contatto.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 9 mesi circa non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.599,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna + vostre mail