Gentili responsabile dell'ufficio reclami,scrivo in quanto in data odierna 29.08.2019 sono stata vittima di un comportamento piu' che discutibile per quanto riguarda il personale di terra all'aeroporto Warszawa Chopin con il volo diretto a Milano Bergamo (W6 1431). Si trattava di un volo di ritorno del volo WIZZAIR Warszawa Chopin-Milano Bergamo (W6 1431), prenotato dal mio account wizzair, in quanto loro cliente, per le mie sorelle minorenni. In tanto ne' all'andata, ne al ritorno le e' stato chiesto chi fosse il loro accompagnatore e qundi il comportamento, per quanto rigurda le leggi europee sulla sottrazione internazionale di minori (Regolamento (CE) n. 2201/2003 del Consiglio, del 27 novembre 2003, relativo alla competenza, al riconoscimento e all'esecuzione delle decisioni in materia matrimoniale e in materia di responsabilità genitoriale, che abroga il regolamento (CE) n. 1347/2000) non e' stato per nulla osservato. Per fortuna questo non era il caso ma il personale DEVE essere preparato su tali normative. Inoltre mi unisco al corso dei consumatori che si vedono accettare il bagaglio, anche se fuori misura, all'andata di un volo mentre li si chiede di pagarlo al ritorno. Questo esattamente e' stato il problema e non ci e' stata posta nessuna alternativa plausibile e possibile, anzi le due minorenni si sono trovate senza nessuna assistenza e trattate in maniera maleducata dagli assistenti. I responsabili di tutto cio' che non hanno voluto aiutarci per risolvere il problema fanno parte della compagnia Wellcome Airport Service di Warszawa. Le conseguenze di tutto cio': le piu' gravi sono che le due ragazze adolescenti si sono spaventate e stressate quindi spero non abbia nessuna conseguenza per il futuro, le meno gravi ma che vorrei fossero risolte e' la cifra spesa per il biglietto per il volo perso come minimo, senza parlare di altri costi legati al trasporto e la prenotazione di un altro volo a una cifra decisamente diversa. Vorrei sottolineare che ora non riesco nemmeno piu', in nessuna maniera accedere al loro sito, dopo aver cercato di fare il log-in quindi avere i dati del mio account e tutti i dati personali che la compagnia possiede ora nel data base, il che mi sembra al quanto strano.Vi ringrazio per la collaborazione,Kamila Domagala.