Voucher governativo truffa ai danni dello stato

Telefonia Telecom Tim

D. T.

A: Telefonia Telecom Tim

28/07/2022

Salve,Sono un agente di commercio con P.Iva e ieri, per l`ennesima volta, sono stato contattato dai servizi di vendita Telecom per usufruire del famoso Voucher governativo sulla connettività, mi sono fatto mandare una mail dove i prezzi non corrispondevano all`offerta ma questa era solo a voce per la fruizione del voucher. sono andato quindi a leggermi attentamente le condizioni del voucher che viene erogato solo per chi fa uno step di velocità molto ampio, per capirsi chi passa da 50mb/s a 500mb/s e quindi io, facendo un salto di soli 30/40 mega non ne avrei avuto diritto ma il venditore mi ha tenuto al telefono 45 minuti dicendomi che bastava disdire la vecchia connessione per farne risultare una completamente nuova e insistendo che ne stavano facendo molti in questo modo. tradotto mi è stato chiesto in maniera palese ed insistente di dichiarare il falso per permettere a Telecom, in questo caso, di accaparrarsi un voucher che, solo in parte, mi avrebbe riconosciuto con un minimo sconto in fattura.Ritengo questa pratica molto molto scorretta e spero che altroconsumo amplifichi la mia voce per far si che questa truffa ai danni della collettività possa cessare immediatamente. Spero anche che gli organi di controllo facciano il loro lavoro andando a verificare se l`erogazione per una nuova linea non sia contestuale alla dismissione di una linea intestata allo stesso soggetto e/o allo stesso domicilio.

D. T.

A: Telefonia Telecom Tim

05/09/2022

Mi piacerebbe fosse pubblicato un articolo sull'argomento.