Accodamento rata
Salve, a Febbraio sono stata contattata dalla Starcredit per il recupero delle spese di ritardo pagamento. Io ho spiegato che non prendo gli stipendi regolarmente infatti sono indietro di 3 mensilità quindi non posso pagare la rata e le spese. La signorina mi ha proposto di pagare le spese e l'accodamento della rata di febbraio. Io ho accettato e ho pagato. Ma purtroppo solo dopo ho saputo sempre dalla signorina che l'accodamento non mi era stato accettato in quanto ne avevo fatti già 5, lei mi ha proposta un qualcosa senza accertarsi prima se si poteva fare.Adesso mi ritrovo con una rata indietro da pagare ogni mese e naturalmente nuove spese di ritardo, infatti oggi 06.03.2018 devo pagare 264,05 euro di cui 34,11 di spese per la rata di febbraio e lo stesso sarà per i prossimi mesi.
Recupero crediti
Buongiorno. La nostra situazione attuale e' questa: nel 2013 mio figlio compra un' autovettura con finanziamento Compass con firma di garanzia di mio marito (non suo padre biologico). A Settembre 2016, mio figlio se ne va di casa ma tra bassi e alti riesce a pagare le rate un po' con il nostro aiuto e un po' da solo. Ad aprile 2017, senza che noi sapessimo qualche cosa se ne va in America e lascia tutto da pagare a noi senza che ne sapessimo qualche cosa. Tramite una persona squisita che gestisce l' ufficio legale di Bologna e alla quale noi facciamo sempre riferimento, cominciamo a pagare regolarmente il finanziamento. Praticamente da giugno 2017, mensilmente con scadenza 15, io verso la quota alla Compass prima con vaglia ordinario e adesso con bollettino postale da me compilato. Da un paio di mesi, nonostante la mia puntualita' (assolutamente riscontrabile dalle copie dei versamenti da me effettuati), vengo contattata da agenzie di recupero crediti in nome e per conto della Compass che chiedono il rientro immediato della rata che da li' a poco deve scadere. Questo mese, hanno rasentato l' assurdo, tempestandomi di telefonate, mandandomi email e messaggi sul cellulare, nonostante io abbia gia' spiegato piu' volte come stanno le cose che pago in base alla scadenza che l' ufficio legale mi ha dato il 15 di ogni mese. Ieri si sono permessi addirittura di telefonare in ufficio da mio marito. Mio marito e' un camionista e gira per tutta l' Europa e sinceramente e' difficilissimo che possa rispondere. Io sono stanchissima di questa situazione, anche perche' le telefonate che questi signori fanno, sono minatorie: Lei deve pagare subito, altrimenti .........Noi stiamo pagando, regolarmente, perche' tutto questo? Perche' spingersi a cercare una persona sul posto di lavoro, quando noi non abbiamo dato assolutamente il permesso?? Perche' non inviano un qualche cosa di scritto, perche' detta come va detta, qui a noi non e' mai arrivata nessuna comunicazione scritta.
Oneri Recupero Crediti
L'azienda Fides SPA per conto di Compass Banca SPA, dopo 7 giorni dalla rata non pagata mi ha contattato dicendomi che devo pagare l'intera rata piu degli oneri pari a 90€ presso un ufficio postale o una filiale Credito valtellinese
Spese recupero crediti
Buonasera, scrivo per chiedere spiegazioni riguardo alle spese dell'agenzia di recupero crediti secondo me non dovute in quanto il pagamento è stato effettuato si in ritardo, ma di mia spontanea volontà prima che chiunque mi contattasse per sollecitare, e senza che Compass o chi per loro mi avvertisse che il pagamento della rata non era stato ricevuto e che la pratica sarebbe passata ad un'agenzia esterna per il recupero crediti. Suddetta agenzia si rifiuta di mandarmi comunicazione scritta, via mail o posta, riguardo a queste spese e sulle loro motivazioni.
rimborso assicurazione per estinzione anticipata
ho estinto un prestito in anticipo e non mi è stato rimborsato tutta l'assicurazione che mi hanno fatto stipulare al momento della richiesta del prestito, mi avevano assicurato che nel momento che avrei estinto il finanziamento mi avrebbero rimborsato tutta la somma residua. Sono andato
Richiesta mora per ritardo nel pagamento rate
Sono stato contattato da un recupero crediti che mi chiede l'importo di quasi 60 € per aver ritardato il pagamento di n.2 rate.L'artico 7 del contratto rilasciatomi a finanziamento accordato specifica che : il ritardo nei pagamenti comporta l'obbligo di rimborsare a compass le spese sostenute per eventuali solleciti effettuati a mezzo posta,nella misura di € 5,00 cadauno.Io non ho mai ricevuto nessun sollecito.
Data pagamento rate non concordata
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.