Prodotto acquistato in data 11/11/2025 ancora non consegnato e installato
Ordine effettuato sul sito mediaworld 11 novembre 2025 Descrizione Prodotto/Servizio Costo ELECTROLUX EW7H58GY asciugatrice (63,6 cm, Classe B) 651,97 € Allacciamento Lavatrici, Asciugatrici e Lavastoviglie 19,90 € Installazione kit congiunzione lavatrici e asciugatrici (kit da acquistare separatamente) 29,90 € Totale Servizi di Installazione Pagati 49,80 € Cronologia degli Eventi e Disagio Subito Consegna Programmata: La consegna era stata concordata per il giorno 20 novembre. Mancanza di Preavviso: La consegna è avvenuta senza il dovuto preavviso (o preavviso insufficiente). Rifiuto del Servizio Pagato: Al momento della consegna, il personale logistico ha negato la presenza dei servizi di montaggio e installazione da me regolarmente acquistati, affermando che tali voci non risultavano nell'ordine a loro disposizione. Rifiuto della Merce: A causa della mancata erogazione dei servizi essenziali pagati, ho dovuto rifiutare il prodotto in data 20 novembre. Silenzio Assoluto: Dal 20 novembre, non ho ricevuto alcuna comunicazione, riscontro o aggiornamento sullo stato del mio ordine e sulla riprogrammazione della consegna/installazione corretta. Il totale silenzio è inaccettabile e dimostra una grave negligenza del servizio clienti.
Spett. Mediaword In data 14.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie LG pagando contestualmente l’importo di euro 499,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.11.2026 e poi slittata al 26.11.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Buongiorno Ho fatto un ordine on-line sul sito Mediaworld il 19/11 .,ordine che conteneva una lavatrice. Consegna prevista era entro il 27/11. Il giorno dopo ricevo una mail da Mediaworld che la lavatrice e stata consegnata al corriere Ceva logistic e che nelle prossime ore riceverò una mail con i dettagli del tracciamento. Fino ad oggi non ho ricevuto nulla . Tra tante di telefonate al servizio clienti Mediaworld e tante segnalazioni che dicono loro di aver fatto io non ho ricevuto nessuna risposta e neanche la lavatrice.
Mediaworld
Ho effettuato un ordine sul sito mediaworld il 22 novembre. L'aquisto con bonus elettrodomestici, di euro 200, non è andato a buon fine. Non ho ricevuto ad oggi, 3 dicembre, dopo numerose richieste telefoniche e telematiche (email e ticket applicazione io) la risoluzione del problema. Il servizio clienti mediaworld, mi ha riferito, dopo svariate telefonate, IL BONUS È BRUCIATO !!! Chiedo gentilmente la risoluzione del problema. Grazie
INSTALLAZIONE PAGATA MA NON EFFETTUATA
Buongiorno, con la presente si mette a conoscenza di un problema che sto riscontrando con il negozio Mediaworld di Rozzano (MI), allocato all'interno del Centro Commerciale Fiordaliso. Lunedì 1 dicembre ho ricevuto la consegna del piano cottura ad induzione, di cui allego la bolla, acquistato nel negozio di cui sopra, acquistato includendo l'assicurazione aggiuntiva e l'installazione del prodotto. I tecnici che dovevano provvedere all'installazione hanno riscontrato che la profondità dell'incasso era inferiore di 1,5 cm rispetto a quella necessaria per l'installazione, al che ho fatto presente che in pochi istanti (avendo gli attrezzi) potevo porre rimedio ma molto gentilmente mi hanno detto che erano di fretta e che non ci sarebbe stato alcun problema nel chiamare il negozio e farli tornare per concludere l'installazione in un secondo momento; oltretutto chiedendomi la cortesia di lasciarmi il piano cottura a induzione per non doverlo riportare indietro e portandosi via anche il mio piano cottura a gas. Pertanto il giorno dopo ho chiamato il negozio per chiedere che i tecnici tornassero per l'installazione, ma dopo alcune chiamate mi è stato risposto che dovevo passare in negozio perché avrei dovuto ripagare l'uscita e l'installazione del piano cottura. Quindi mi sono recato in negozio e dopo aver fatto presente che i tecnici non mi avevano parlato di ripagare uscita e installazione, sennò avrei insistito e avrei risolto il problema in pochi minuti, ho chiesto che i tecnici tornassero senza dover pagare nulla dato che non trovavo corretto farmi pagare nuovamente l'installazione poiché non era stata effettuata la prima volta; purtroppo la mia richiesta non ha trovato soddisfazione e hanno insistito sul ripagare l'installazione. A questo punto ho fatto presente che non ero intenzionato a pagare nulla e che trovavo l'intera gestione scorretta al punto da valutare di rendere il prodotto e che se avessi così optato rivolevo indietro il mio piano cottura a gas, logicamente nelle medesime condizioni (ottime) in cui era stato ritirato. Gli addetti del negozio mi hanno risposto che con il reso mi sarebbe stato restituito l'importo ma che avrei comunque perso l'importo pagato per l'installazione, che non era stata fatta, e che dovevano verificare se riuscivano a recuperare il mio piano cottura a gas.....inoltre mi hanno chiesto di tornare mercoledì 3 mattina poiché non sapevano cosa fare... In conclusione, chiedo che venga effettuato l'intervento senza alcun ulteriore costo per me o che mi sia restituito l'intero importo. Nel porgere i miei più cordiali saluti, rimango in attesa di un celere riscontro poiché al momento la mia famiglia non può cucinare.
Lavatrice consegnata non funzionante
Spett. Media World In data 13 novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online ricondizionato una lavatrice ELECTROLUX EW5T526D con scritto "rigenerata e funzionante" pagando contestualmente l’importo di 211,43 euro. Sul sito scritto esplicitamente Garanzia legale di 2 anni. Consegnato il prodotto in data 25 novembre, ho fatto installare ad persona addetta alla consegna i tubi di carico e scarico. Una volta fatto, ho proceduto a l'azionamento e risulta avere delle perdite d'acqua dalla base. Prima di mobilitarmi ho controllato bene che il problema non fosse l'installazione e quindi di nostra responsabilità. Ma sembra che il problema sia interno. Ho più volte scritto e chiamato il centro di assistenza media world che per giorni ha temporeggiato e non mi ha dato nessun riscontro, chiedendomi più volte di rispiegare la situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. [Mediaworld] In data [26/11/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Vigne Nuove, Roma, un frigorifero, pagando contestualmente l’importo di [€599,99 oltre a [€59,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 02/12/2025, nella fascia oraria 9:00-13:00]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ne ho effettuati 3, non ho ancora ricevuto la merce, né tantomeno una telefonata. Tale disservizio mi ha creato un danno lavorativo, dato che sono dovuto restare a casa tutta la mattinata e parte del primo pomeriggio al telefono, oltre al fatto di essere rimasto senza frigorifero per tutta la mia famiglia, ho anche due bambini, dato che ho dovuto staccare il vecchio macchinario per farlo sbrinare. Per tale motivo mi riservo di richiedere i danni che saranno quantificati successivamente. Chiedo di poter ricevere la merce, in data e orario certo e da me concordato e non più in una fascia oraria così ampia, altrimenti dovrò perdere un’altra giornata di lavoro. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna e reso
Spett. Mediaworld In data 8 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIER HDPW5620ANPD FRIGORIFERO COMBINATO (ordine: 282372281) pagando contestualmente l’importo di 777,34 €]. Tale prodotto è arrivato il girono 22 Novembre danneggiato, per cui ho chiesto il reso, procedura che è stata avviata con fortissimo ritardo, ovvero giorno 3 dicembre 2025 (ordine: 289070030) L'ordien è stato affidato al corriere Energo Logistics in data 04 Dicembre 2025 e ad oggi non mi è stato consegnato, ne pianificata una consegna. Tale corriere è tra l'altro irragiungibile telefonicamente e i solleciti inviati tramite il loro sito non hanno prodotto nessun effetto. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dalla consegna del frigo danneggiato con ritiro del mio vecchio frigo è passato esattamente un mese che in casa siamo senza suddetto prodotto, tra l'altro avendo anche due bambine piccole che assumono farmaci che vanno conservati appunto in luoghi freddi. Richiedo da parte vostra di sollecitare al più presto possibile il corriere energo logistics per la consegna. In mancanza di un riscontro nei prossimi giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.
Contestazione Consegna ordine non avvenuta
Con il presente reclamo voglio segnalare il problema relativo all’ordine n° 285969221, effettuato in data 25 novembre 2025 che da aggiornamento di tracking di Poste Italiane SDA , risulta consegnato dal corriere alle ore 13:58 del 26/11/2025. ma realmente non ho ricevuto alcuna consegna presso l’indirizzo indicato nell’ordine. Ho segnalato piu volte il problema tramite email al Servizio clienti mediaworld e anche telefonato piu volte ad un operatore. A seguito della mia segnalazione di Mediaworld a Poste Italiana, sono stato contattato dal corriere SDA che ha effettuato la consegna. L’operatore mi ha comunicato che il pacco è stato lasciato all’esterno della mia abitazione, davanti al cancelletto principale, in mezzo alla strada, in un punto molto trafficato. Inoltre, il pacco è stato consegnato senza nessun avviso telefonico, senza alcuna firma o presa in carico da parte mia e senza che ci fosse qualcuno nella mia abitazione. Ci tengo a precisare che il pacco non è mai stato preso da me né ritrovato fuori dall’abitazione: al momento della mia verifica non era presente in alcun punto della proprietà o delle aree limitrofe. A causa di questa irregolarità e del conseguente mancato ricevimento del prodotto, ho dovuto provvedere all’acquisto di un’altra stufa per esigenze personali. Pertanto, resto ancora in attesa del rimborso dell’intero importo pagato, come previsto in caso di mancata consegna effettiva del pacco.
Storno bonus elettrodomestici non utilizzato
Buonasera, la mattina del 29 Novembre ho effettuato l’ordine 287665939, utilizzando il mio bonus elettrodomestici. Alla fine del processo, dopo la richiesta di finanziamento, il rientro al sito Mediaworld si è concluso in modo anomalo e mi è stato segnalato che l’ordine era perciò annullato. Non potendo più completare l’ordine, l’ho annullato. In base al regolamento (v. https://assistenza.ioapp.it/hc/it/articles/41148970633745-Non-vedo-pi%C3%B9-il-mio-bonus-dopo-un-acquisto-non-completato ), il bonus sarebbe dovuto tornare nella mia disponibilità entro le 23:59 di Domenica 30/11, non potendo il venditore confermare l’ordine presso il Ministero. Ciò non è avvenuto. Sull’app IO risulta che ho disponibilità bonus 0€, importo speso 0€ e non posso generare un codice statico (viene restituito un errore e vengo invitato a riprovare più tardi). Inoltre, sul sito Mediaworld non ho più la possibilità di indicare, al momento del pagamento, di voler usare il bonus elettrodomestici. L’assistenza Mediaworld, contattata alle 20:00 del 1/12, dopo l’apertura di infruttuoso ticket (251129-005010, di Sabato 29/11), ha asserito, in aperto contrasto con quanto dichiarato sul sito di IO, che una volta usato per un ordine, anche se quest’ultimo viene annullato, il bonus “si perde”. Da vostro cliente da 22 anni sono rimasto un po’ sconcertato. Chiedo riscontro immediato e lo storno immediato per poter usare il beneficio che mi è stato concesso presso altro venditore.