Mancata attivazione Linea Fissa
Spett. le WINDTRE, Il 02/12/2024 ho sottoscritto presso il Vostro WindTre Store di Via di Morena 56/58 in Ciampino il contratto specificato in allegato per la linea telefonica ed internet denominato "Super Fibra 2,5 Giga" con migrazione del mio numero di telefono fisso (067964622) dall'attuale operatore. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 13 dicembre u.s.. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti telefonici al 159 da parte mia, fra l'altro con notevoli difficoltà fra rimbalzi continui di operatori fra Albania ed Italia, senza che questi abbiano ottenuto riscontri validi, così come i (presunti) interventi richiesti allo stesso Windtre Store di Ciampino, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè , se non avessi avuto bisogno della fibra ottica (FTTH) certamente non avrei sottoscritto il contratto. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Problema con pagamenti
Buongiorno, ho stipulato un contratto con WINDTRE nel 2024. Ho dovuto recedere causa trasloco dopo alcuni mesi, nella casa dove sono attualmente la loro linea non prendeva. Prezzo modem 287€ pagato già in diverse bollette con la cifra di 5,99€. Adesso mi stanno chiedendo 400€ di modem quando nel contratto c’è proprio scritto che la cifra è 287€. Inoltre per due richiami che mi sono stati fatti mi hanno addebitato 400€. Allego foto con contratto + 1 bolletta.
Pagamento Doppio non necessario
Mi rivolgo a voi per segnalare una problematica riscontrata con il gestore telefonico Wind Tre S.p.A. e per richiedere il vostro supporto nella difesa dei miei diritti come consumatore. Descrizione del problema Il giorno 03/01/2025 mi sono recato presso un centro Wind Tre per verificare lo stato della ricarica automatica della mia SIM associata al numero 3295565959. Il personale del centro, dopo aver effettuato un controllo tramite il terminale aziendale e l’applicazione sul mio smartphone, mi ha confermato che la ricarica automatica non risultava attiva e mi ha consigliato di procedere con una ricarica manuale di 25€, che ho effettuato immediatamente. Nonostante ciò, il giorno 11/01/2025, tramite il sistema di ricarica automatica (che, secondo quanto comunicato dal personale Wind Tre, non era attivo), è stata eseguita un’ulteriore ricarica automatica di 25€. Tale evento ha generato un credito in eccesso non richiesto né necessario, causato esclusivamente dall’errata informazione fornita dal personale Wind Tre. Azioni intraprese 1. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre al numero 159 in data 11/01/2025 per chiarimenti. Mi è stato indicato di presentare reclamo tramite il loro sistema, cosa che ho fatto immediatamente. 2. In data successiva, ho ricevuto risposta da Wind Tre (rif. pratica 1703530275), con la quale hanno rifiutato la mia richiesta di rimborso, sostenendo che la ricarica automatica fosse effettivamente attiva al momento della mia visita al centro Wind Tre. 3. Durante la chiamata con il servizio clienti, mi è stato inoltre riferito che Wind Tre non dispone di alcuna prova relativa alle informazioni fornite dal personale del centro. In risposta a questa affermazione, ho fatto presente che non avrebbe avuto alcun senso per me effettuare due ricariche consecutive da 25€, considerato che la tariffa annuale della mia offerta è pari a 25€. Questo dato dimostra che l’errore non è stato mio, ma è stato causato dall’errata informazione ricevuta. Le mie ragioni 1. Errore del personale Wind Tre: Il personale del centro Wind Tre mi ha fornito informazioni errate, sostenendo che la ricarica automatica non fosse attiva. Questo errore mi ha indotto a effettuare una ricarica manuale non necessaria. 2. Credito non richiesto: Il credito eccedente (derivante dalla ricarica automatica successiva) non è frutto di una mia volontà, bensì dell’errata gestione da parte di Wind Tre. 3. Logica della mia azione: Non avrei mai effettuato due ricariche da 25€ a pochi giorni di distanza se non fossi stato indotto a farlo dalle informazioni ricevute dal personale. La tariffa annuale della mia offerta è infatti pari a 25€, e l’eventuale secondo versamento è stato chiaramente inutile. 4. Mancata responsabilità: Wind Tre ha respinto la mia richiesta di rimborso senza tenere conto delle evidenti responsabilità del proprio personale e senza proporre alcuna soluzione compensativa.
Fatturazione non dovuta
Mi rivolgo ad Altro Consumo, in quanto la fatturazione di Wind Tre a mio parere delle mensilità non usufruite per cambio operatore non mi sono dovute, il contratto era decaduto a suo tempo. Chiedo la risposta della controparte entro 45 giorni dalla lettura.
Reclamo per addebito ingiustificato – Contratto mai attivato
Mangiacapra Anna Via G. Puccini 21 Portogruaro (VE) Con la presente, desidero presentare formale reclamo riguardo alla situazione che mi è stata comunicata da un consulente del vostro servizio di recupero crediti in data 14-01-25. Mi è stato riferito che avrei un addebito di 326,78 euro relativo a un router non consegnato e a un contratto mai attivato, per il quale non sono mai state emesse bollette. Desidero sottolineare che, al momento della sottoscrizione del contratto, mi è stato comunicato da parte del vostro servizio clienti che non vi fosse copertura adeguata per la linea nella mia zona, motivo per cui il contratto non è mai stato attivato. A seguito di tale informazione, sono stato consigliato di trasferire il contratto ad un altro gestore, cosa che ho prontamente fatto. Non ho mai ricevuto alcun router né alcuna bolletta da Wind Tre S.p.A., e non sono mai stato messo in condizione di usufruire del servizio per il quale è stato sottoscritto il contratto. Pertanto, ritengo che l'addebito di 326,78 euro sia ingiustificato e non corrisponda a nessun servizio effettivamente fornito. Inoltre, non è mai stata emessa alcuna fattura o bolletta, e non ho mai ricevuto alcuna comunicazione che giustifichi tale importo. Chiedo pertanto: - Annullamento dell'addebito di 326,78 euro in quanto relativo a un contratto mai attivato e a un router mai consegnato. - Una verifica accurata della mia posizione contrattuale e delle comunicazioni intercorse, al fine di chiarire la situazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti.
Addebito non dovuto
Buongiorno, sono Messi Augusto (codice F. MSSGST59A01H501Y)e nel maggio del 2024 cambio operatore di telefonia mobile passando da WIND a SKY-Fastweb, il trasferimento va a buon fine in data 16/05/2024. Nel frattempo regolarizzo tutti i pagamenti sospesi con Wind proprio per non avere problemi futuri. Nel dicembre 24 ricevo un lettera da parte di AT SPA : Advancing Trade S.p.A per conto di WIND TRE SPA dove mi sollecitano al pagamento della fattura di giugno 24 : 17,99 +0,54 per interessi + 1,80 come spese recupero del credito,per un totale di 20,32 euri, e in data 13/01/2025 ricevo un sms da parte di AT_Spa dove per il protrarsi dell'insoluto affideranno la pratica al recupero crediti presso il mio domicilio. Come dimostra la fattura allegata alla presente,si evince che a giugno ero gia cliente SKY-Fastweb definitivo. In attesa di un vostro positivo riscontro porgo distinti saluti Augusto MESSI.
Problema malfunzionamento con WINDTRE SPA
Spett. WIND TRE SPA, Io sottoscritta Ausilia Lucia ROCCATAGLIATA, residente a Genova in Via A. Caveri, 7/2, sono titolare del contratto per la linea telefonica mobile 388 4495453, con piano tariffario "Noi tutti Unlimited 60+" attivato in data 13 luglio 2017. A partire dal 15 dicembre 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza di campo, compare la scritta "solo chiamate di emergenza", la connessione dati è spesso assente o lentissima: tali problemi si verificano esclusivamente all'interno del perimetro della mia abitazione e per tutti i dispositivi mobili della mia famiglia. Il test relativo alla velocità di connessione "CHE BANDA" ha rilevato 12 megabit/sec in download e 4 megabit/sec in upload il 26/12/2024. Ho già segnalato il disservizio in data 26/12/2024 e mi fu risposto dall'operatore FA95NT che è stata rilevata una "anomalia di rete" con codice identificativo della segnalazione n. 1698819200 . Ho effettuati altre segnalazioni in data 3 gennaio 2025 codice identificativo n. 1700893030, l'8 gennaio e l'11 gennaio 2025. L'unico risultato è stato l'accredito di euro 4,00 da parte di WINDTRE sul mio cellulare 388 4495453 in data 13/01/2025 come "rimborso per il disservizio verificatosi", Tuttavia a tutt'oggi il problema dell'assenza di connessione non è stato risolto, anzi in data odierna dopo l'ennesima segnalazione del disservizio mi fu risposto dall'operatore "E' inutile che continui a chiamare perché il problema non è stato ancora risolto", chiudendo la telefonata! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul mio telefono cellulare. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Problema con Wintre
Buonasera. Sabato mi sono recata presso il punto vendita Windtre per effettuare il cambio intestatario della mia linea telefonica. Oggi, lunedì, sono stata contattata da un operatore di Windtre per ultimare il passaggio. Peccato che per effettuare il cambio, mi è stato comunicato che mi avrebbero disattivato la tariffa. L'operatore ha specificato che il modulo che mi è stato fatto firmare allo store non è aggiornato e non contiene tale clausola, poiché è stata introdotta di recente e il modulo da me firmato è di 4 anni fa. Pertanto mi sono ritrovata da un momento all'altro senza internet né la possibilità di chiamare qualcuno.
Conferma di avvenuta disdetta e chiusura Linea 0631054176
Gentilissimi in data 15/10 /2024 ho inviato la richiesta di recesso con chiusura linea Windtre del numero 06 31054176 tramite raccomandata ricevuta di ritorno, Ho ricevuto la Ricevuta di ritorno con timbro 23/10/2024 Nonostante ciò continuo a ricevere solleciti di pagamenti. Ho contattato un operatore che non mi ha saputo aiutare dicendomi che ero in una blacklist e per chiamare avevo bisogno di un altro numero wind. Non ho a disposizione un altro numero wind e chiedo quindi aiuto nel gestire questa situazione. Graie e cordiali Saluti Pisanti Anna Maria
Assicurazione non richiesta
Buongiorno, la scorsa settimana mi sono pregato in un punto vendita Wind3 per attivare una nuova linea fissa. Il rivenditore (codice 90012281185) mi ha proposto un'offerta per la fibra ottica (FTTH) dal costo di 30.98 euro. L'offerta si componeva di un costo di 24.99 per internet e 5.99 come assicurazione "sport e salute". Ho più volte chiesto se l'assicurazione fosse necessaria per l'attivazione dell'offerta internet, ma mi è stato più volte detto che senza la sottoscrizione della polizza assicurativa il costo per il solo internet sarebbe diventato 30.98. Inoltre mi è stato detto che sottoscrivendo l'assicurazione il costo il servizio internet dal secondo anno sarebbe sceso a 24.99. Sotto questi termini abbiamo sottoscritto il contratto. La settimana successiva ho scoperto che il servizio internet offerto non poteva essere attivato (la fibra FTTH non è ancora attiva al mio indirizzo, come confermato dal tecnico installatore e da OpenFiber) ed inoltre un altro operatore mi ha proposto condizioni più vantaggiose. Ho richiesto quindi di non procedere con l'attivazione della linea, ma poi ho scoperto che la polizza assicurativa non era vincolata alla linea internet (come indicato dal venditore) ed attivata il giorno 4/01/2025 e decorrenza un anno. Vorrei pertanto che, come per il contratto internet, anche la polizza assicurativa venisse annullata in quanto non specificatamente da me richiesto ma che mi hanno obbligato ad attivare dandomi informazioni probabilmente volutamente errate.