N. R.
20/02/2024

malfunzionamento internet da inizio ottobre a metà febbraio

buongiorno, Sono Picano Alessio, scrivo per conto di mio nonno Emanuele Roselli, con il numero 3332999137, per chiedere un'indennità per via di un malfunzionamento di internet nella zona di Catania, che va avanti da inizio ottobre, ho fatto numerose segnalazioni con il mio numero (328 4683562). Il disagio che si è prolungato per un'entità rilevante di mesi mi ha recato non pochi problemi per la mia attività di tirocinio e di studio poiché nei pomeriggi di tutte le giornate, tranne piccole e rare eccezioni non avevo accesso alla rete. Chiedo pertanto un'indennità per tutti i problemi che questo mi ha arrecato. cordialmente Picano Alessio

L. L.

Disdetta Contratto

Spettabile Wind 3 in dara 9/11/2016, ho sottoscritto presso il vostro Negozio Wind di Pesaro, Offerta Absolute fisso. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 e seg .del D.L. sg. 206/05 e Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Raccomandata con Ricevuta di ritorno, da Voi ricevuta il 15/01/2024. Nonostante ciò il servizio è stato ugualmente attivato il 15/02/2024, in oltranza anche a seguire nel mese di marzo 2024. Ciò mi sta causando gravi disagi, poiché ricevo continue telefonate continue dai vostri operatori, ai quali devo ogni volta spiegazioni e non conoscono la realtà dei fatti. Addirittura oggi mi è stata proposta un'offerta della metà del canone, mentre io ho già stipulato un contratto con altra compagnia. Con la presente chiedo quindi la cessazione immediata del servizio e vi diffido sin da ora dall' addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Cordialmente Luciana Livi livilotto@gmail.com

O. D.

MANCATO PAGAMENTO PER FATTURAZIONE NON DOVUTA

A seguente di un mio precedente reclamo avviato tramite Altroconsumo in data 4/9/2023 per fatturazione non dovuta , la Wind TRE SPA si è affrettata a emettere le note di credito ed in data 21/10/2023 ha emesso la fattura n.2023F001609118 per un importo di € -509,56 , a cui non ha fatto seguito alcun rimborso. A seguito di altri solleciti telefonici, in data 12/01/2024 ho sollecitato la WIND TRE SPA tramite mia PEC odurso@pec.it all'indirizzo email customercarewindtrebusiness@pec.windtre.it chiedendo il rimborso ed indicando anche il mio IBAN. In data 05/02/2024 ho fatto un ulteriore sollecito telefonico al Customer Care dove mi hanno confermato la ricezione della mia PEC e che avrebbero inoltrato un sollecito interno. Ad oggi non ho ancora alcun riscontro sul rimborso.

A. B.
19/02/2024

Addebito Costo per attività di cessazione servizio

Buongiorno, ho richiesto di: "recedere dal contratto per modifiche contrattuali" come mi è stato comunicato da voi nella fattura n. F2328803953 del 12/10/2023. Nella stessa fattura si dice che: "Come previsto dall'art. 98-septies decies, comma 5 del D. Lgs. 207/2021 (ex art. 70, comma 4 del D. Lgs. 259/03), qualora non accettasse tale variazione, potrà esercitare il diritto di recesso dai servizi WINDTRE o passare ad altro operatore senza penali né costi di disattivazione entro il 31 dicembre 2023, inviando una comunicazione avente come causale di recesso “Modifica delle condizioni contrattuali” attraverso uno dei seguenti canali: Lettera raccomandata A/R all’indirizzo Wind Tre SpA – Servizio Disdette - CD MILANO RECAPITO BAGGIO Casella Postale 159 20152 MILANO MI; tramite PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it; chiamata al 159 per acquisire la sua richiesta; punti vendita Wind Tre; tramite il web form presente sul sito WINDTRE. Nel mio caso ho inviato la comunicazione attraverso il vostro web form il giorno 20/12/2023, ma ora nella fattura n. : F2404506000 del 12/02/2024 di chiusura contratto mi trovo indicato : Costo per attività di cessazione servizio di Euro 22,00. Quindi sono a chiedervi come prescrive la normativa da voi richiamata di decurtare dalla suddetta fattura la somma da me non dovuta di Euro 22,00. Vi ringrazio per l'attenzione e attendo vostre comunicazioni, Andrea Beschi.

D. F.
18/02/2024

banda 5 g quasi a 1mbps

Buongiorno, sono Diego Fraraccio Vivo a Ballabio Provincia di Lecco , sono oramai più di un mese che ho banda 5g rete wind praticamente che oscilla tra 10 mbps e 1mbps ho stipulato un contratto che prevede GIGA E BANDA illimitati , pago regolarmente ma da parte di WIND non ricevo nessuna considerazione avrò oltre 5 ticket di richiesta intervento e per ognuno mi hanno detto che si sarebbe risolto nel giro di pochi giorni ma non cambia mai nulla. Chiedo cortesemente il vostro intervento per mediare la situazione , oltretutto da tener presente che dove vivo in affitto è l'unico mezzo per passare almeno il fine settimana per guardare un film o navigare e fare ricerca sul web e rilassarmi dopo una settimana di lavoro questo disservizio porta non pochi disagi .

A. G.
18/02/2024

Addebito traffico internet €4,00

Buongiorno, in data 30 gennaio 2024 ho avuto un addebito di traffico internet di €4,00 non effettuato. Considerando che non ho smartphone e un piano internet BASIC, non ho interesse ad utilizzare internet. Pertanto richiedo rimborso delle €4,00 addebitate per errore In attesa di risposta Cordiali saluti Albano Garbini

E. T.
16/02/2024

Addebito improprio e mancati documenti

Spett.le Wind Tre Spa, il giorno 13/01/23 ho sottoscritto presso un rivenditore Wind a Milano un contratto Cube Lite Easy Pay . Il prodotto non ha mai funzionato e il commesso che mi ha seguito ha provato più volte a impostare device e sim (richiedendomi periodi di test) infruttuosamente sforando i 15 gg di recesso. Alla fine non riuscendo a venire a capo del problema il commesso mi ha detto che l'unica soluzione era chiudere il contratto (tenendosi il cube e la sim) e rassicurandomi che si sarebbe occupato lui della chiusura senza penali data la particolarità del caso e che avrei ricevuto rimborso per il periodo di non utilizzo. Nonostante ciò mi son continuati ad arrivare addebiti (al Conto corrente) quindi ho mandato una raccomandata di disdetta senza penali a Wind e finalmente il 24/03/23 è stata accettata e presa in carico la mia richiesta. Nel frattempo mi ero recata al negozio per avere aggiornamenti direttamente da loro ma il commesso non lavorava più li, i nuovi commessi mi han detto che non potevano darmi indicazioni su come contattarlo e in modo molto scortese mi hanno detto che non volevano saperne niente del mio problema e sentire il call center. Al call center (finchè avevo l'utenza attiva) mi è stato detto che avevano preso in carico il caso e di mantenere la domiciliazione delle utenze attive per ricevere il rimborso dovuto. Mi son fidata di quanto detto dai vostri operatori e invece in modo del tutto casuale a distanza di mesi scopro vedendo l'estratto conto della mia banca che in data 3/10/23 mi è stato addebitato un importo di 103,20 € SENZA NESSUN TIPO DI COMUNICAZIONE O FATTURA. Ho respinto il pagamento e mandato immediatamente pec il 17/11/23 a servizioclienti159@pec.windtre.it in quanto non essendo più utente non potevo accedere alla mia area personale ne parlare con call center e nemmeno potevano darmi supporto nei negozi, ma non ho mai ricevuto fatture che motivassero quel pagamento. Solo in data 12/01/24 mi è stato risposto sbrigativamente alla pec che la contestazione non poteva essere accolta, senza nessuna spiegazione o verifica. Ho risposto sempre alla pec per farmi ricontattare per svolgere le verifiche del caso ma nessuno si è più fatto vivo fino al giorno 09/02/24 quando mi viene recapitato un sms sul mio cellulare (di un altro operatore) da parte di Gestione rischi per un recupero debito a nome vostro (di 113,95€) da saldare tramite iban o c/c postale. A parte il fatto che una comunicazione tramite sms laddove esiste già in atto un canale ufficiale con PEC e posta tradizionale mi sembra sospetto e non sono certa di potermi fidare, ma ad oggi non mi avete MAI dato evidenza della natura di questo presunto debito, non esiste un bollettino, una fattura, una causale che chiarisca perchè dovrei dare io dei soldi a voi quando sto aspettando ancora rimborso come promesso dai vostri dipendenti. Resto in attesa di un vostro chiarimento, ho ancora salvati i dati dello speedtest che testimoniavano la non conformità del prodotto nonchè codice chiamata dei call center dove segnalavo più volte il problema e dove mi veniva confermato che non avrei ricevuto penali (chiamata del 10/02/23 con codice tf12fl) quindi anche voi potete facilmente rintracciare le conversazioni e il dipendente del negozio è facilmente identificabile vedendo la sottoscrizione del contratto quindi vi chiedo di fare i dovuti controlli con le persone coinvolte per risolvere questo problema essendo palesemente riconducibile a un vostro disservizio. Ricordo inoltre che il modem è stato preso in consegna dal suddetto commesso quindi anche finisse per essere corretta la chiusura del contratto e il pagamento della penale, non mi è mai stato rilasciato il modem che sarebbe a quel punto totalmente pagato sarebbe mio di diritto. Resto in attesa

S. N.

Annullamento servizio

Spett. Wind, nonostante il blocco di fatturazione che ha portato a doppie fatture mensili e addirittura ad una super fattura per pareggiare le rate non saldate per Vostro problema e nonostante i miei reclami al Vostro numero verde nonché al rifiuto di annullare il contratto saldando solo le rate a me dovute con restituzione di modem e antennino mi ritrovo nuovamente a richiedere l’annullamento del servizio alle condizioni poc’anzi descritte. Inoltre sentito il Vostro numero verde il quale mi comunica che nel comune nel quale mi trasferirò a breve non è presente il servizio fwa e quindi impossibilitato anche, volendo, a traslocare il servizio chiedo di inviare un tecnico a Vostre spese che ritirerà l’antennino posto sul tetto e da Voi installato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di Vostro riscontro porgo cordiali saluti

A. B.

Aumento canone

Negli ultimi mesi, Wind tre ha aumentato il mio canone di abbonamento internet di ben 7 euro, passando da 20 euro a 27 euro mese. Come ha dichiarato l'Agcom, tale aumento non è valido, quindi sono a richiedere il rimborso somme indebitamente raccolte e il ripristino del canone concordato al momento della sottoscrizione del contratto.

D. N.

Portabilità verso OPTIMA

Buonasera, con la presente si significa quanto segue: in riferimento alla portabilità dell'utenza con numero telefonico 3401636593, con SIM 8939996280077695695, intestata alla sottoscritta MAINAS Barbara, nata a Barge (CN) il 01/04/1975 e residente in Via Giuditta Sidoli 1 - 10135 - TORINO, CF MNSBBR75D41A660M, dal vostro operatore mobile ad OPTIMA, si richiede la restituzione pro quota della tariffa di €13,45 pagata il 03/01/24, relativo al mese di Gennaio, in quanto non utilizzato interamente, dato il passaggio, da un operatore all'altro, avvenuto il giorno 16/01/24. Pertanto si richiede il relativo rimborso, che dovrà avvenire sul c/c postale oggetto di addebito automatico: IBAN IT21O076010100000000951984. In allegato la mia carta di identità. In attesa di vs. gentile riscontro, porgo distinti saluti. Barbara MAINAS