D. T.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 06.04.2025 ho fatto un ordine online sul sito Farmaè (numero d'ordine 1018190956). Il valore della merce ordinata era 125,11 euro. Ho successivamente ricevuto comunicazione in data 11.04.2025 che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a magazzino, il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente, e avrei ricevuto un rimborso per la merce mancante entro 14 giorni dalla consegna . Ho ricevuto i prodotti disponibili, e relativa fattura di 40,08 euro (fattura numero 287747). A oggi, nonostante i numerosi solleciti che ho fatto tramite il servizio clienti compilando il loro form (non telefonicamente, poichè non esiste nessun numero di riferimento al quale chiamare) non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio metodo di pagamento utilizzato (paypal). Il rimborso ammonterebbe a euro 85,03

G. B.

Rimborso

Spett. Farmae' In data 29/05 /2025 ho acquistato presso il Vostro negozio3pz. - Avene Cicalfate+ Idratante Ristrutturante Post-Chirurgia o Tatuaggio 40ml pagando contestualmente l’importo di € 31,62. Loro scrivono: Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi Procederò per vie legali

E. F.
10/07/2025

ordine annullato da loro e mai rimborsato

Spett. Farmaè In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre] prodotti, pagando contestualmente l’importo di euro 96,15. in data 23 maggio mi viene comunicato che l'ordine sarebbe stato da voi annullato e romborsato, ma non ho mai ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. R.

Rimborso Ordine: 1018647484

Buongiorno, in data 6 giugno mi veniva comunicato che a causa della mancanza totale dei prodotti da me ordinati, avrei ricevuto il rimborso totale dell'ordine pagato tramite PayPal. Dopo due solleciti e abbondantemente trascorso il termine dei 15 giorni da Voi indicati, sono in urgente attesa di ricevere accredito per 117,64 euro. Distinti saluti

I. B.
09/07/2025

Ordine del 18/05/25, dopo una settimana ricevo mail che i prodotti da me ordinati sono mancanti e che riceverò rimborso entro 14 giorni. Ad oggi 09/07/25 non ho ricevuto alcun rimborso e non ho ricevuto nessuna risposta né sul form della loro pagina né sulla loro pagina Facebook.

P. A.
09/07/2025

Spett. Farmaè, In data 18 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti, pagando contestualmente l’importo totale di € 62.91. - Serobioma 24 Capsule - Integratore Probiotico Efficace - Panarten Complex 30 Compresse - Viti Crema Arnica Effetto Termico 100ml - Tendijoint Forte 20 Compresse Dopo 6 giorni dall'acquisto mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com riferendomi che sono stati riscontrati "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e che "al momento la merce risulta da tutti mancante", riferiti ai prodotti: - Serobioma 24 Capsule - Integratore Probiotico Efficace (€ 16.59) - Tendijoint Forte 20 Compresse (€ 21.96) Mi è stato promesso un rimborso di suddetti prodotti entro 14 giorni lavorativi, rimborso che non è mai arrivato nonostante i numerosi tentativi di entrare in contatto con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Rimborso mancato

Spett. FARMAÈ In data 24 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti, con ordine numero 1018586884, pagando contestualmente l’importo di euro 46,32. Tuttavia, per un problema, da voi stessi riconosciuto, mi è stato consegnato solo un prodotto. Vi ho scritto più volte chiedendo il rimborso di 33 euro circa (corrispondente ai prodotti mai ricevuti) o, in alternativa, l'invio di prodotti equivalenti a quelli non consegnati, ma non ho mai avuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A.B.

S. B.

Problema con rimborso

Buongiorno, a seguito annullamento da parte Vostra dell'ordine in oggetto del 06/05/2025, pagato anticipatamente con carta di credito, nonostante numerosi solleciti ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso né riscontro da parte Vostra. Rimango un attesa di un Vs sollecito riscontro e porgo cordiali saluti. Sara Barbesta

A. R.
09/07/2025

Buongiorno ho effettuato un ordine online e pagato a mezzo carta conto corrente ….il 29 aprile 2025 dopo qualche giorno ricevo mail da refund@taleagroupsspa.com che i prodotti ordinati non erano disponibili e che avrei ricevuto rimborso sulla stessa carta utilizzata per il pagamento entro 14 giorni…..a oggi 9 luglio non ho ricevuto nessun rimborso ed è impossibile contattare l’azienda

K. G.

PROBLEMA CON RIMBORSO MAI EFFETTUATO

Buongiorno, ho richiesto piu' volte il rimborso relativo a un ordine mai spedito in quanto, come da e mail ricevuta da FARMAE,' il materiale non era piu' disponibile a magazzino. Ordine 1018564870 del 21 maggio 2025 pari a euro 18,77 Articolo mancante: Gianluca Mech Decottopia Depurativo Antartico 500ml Ho richiesto piu' volte anche il rimborso parziale di un altro ordine dove mi sono stati consegnati dei prodotti tranne uno, anche qui non piu' disponibile a magazzino. Ordine 1018402973 del 04 maggio pari a euro 16,55 Articolo mancante: Eau Thermale Avene Protezione Solare Compatto SPF50 Dorato

Risolto Gestito dagli avvocati