C. R.

SOLLECITO Rimborso Ordine: 1018752863 MATERIALE NON CONSEGNATO

Buongiorno, vi informo che non ho ancora ricevuto il rimborso di Euro 82,6 per il materiale non consegnato. Il materiale disponibile è stato spedito una settimana fa, il rimborso doveva essere contestuale alla spedizione del materiale disponibile. Il giorno dopo aver ricevuto la mail riguardante la mancanza del materiale mi avete mandato l'avviso che l'ordine era stato evaso completamente con l'elenco di tutti i prodotti ordinati, salvo poi ricevere solo una parte dei prodotti; credo che questo sarà l'ultimo ordine che ho fatto sul vostro sito. Tutte le volte è la stessa storia, mettete sul sito come "disponibile" del materiale che non avete, poi a distanza di giorni dall'ordine mandate una mail dicendo che il materiale non c'è ed emetterete il rimborso e poi il rimborso non arriva mai ed è praticamente impossibile contattarvi perchè non avete un numero di telefono come servizio clienti e non rispondete a nessuna mail che vi inviano i clienti. Vi chiedo di provvedere immediatamente al rimborso dovuto. Ordine n. 1018752863 Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 2pz. - Saugella Poligyn Salviette 10 Buste Cristina Rey Numero fattura: DOC. COMMERCIALE Numero 136687

M. P.

Rimborso

Spett. Farmae' In data 24/05/25 ho acquistato prodotti online pagando contestualmente l’importo di €23,77 (Rif.ordine#1018587991) In data 29/05/25 mi avete comunicato tramite email che i prodotti non erano più disponibili e avrei quindi ricevuto il rimborso entro 14gg . Ad oggi dopo ripetuti solleciti non ho ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. M.
09/07/2025

Spett. Farmaé, In data 04/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 68,43€. In data 10/06/2025 mi viene comunicato via mail che per "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" un solo prodotto è disponibile e riceverò un rimborso per gli altri due entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 09/07/2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante le diverse mail inviate tramite il vostro form di contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad intraprendere le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Ilaria Monti

S. B.

Mancato rimborso parziale

Buongiorno, in riferimento al mio ordine n. 1018667859 ho ricevuto una vs. comunicazione il 12.06.25 che mi informava che parte dei prodotti non era disponibile e mi sarebbe stata rimborsata. Ad oggi, 09.07.25, il rimborso non è ancora stato effettuato, nonostante due mie mail di sollecito e altri due tentativi di contatto tramite il form sul vs. sito; tutte queste comunicazioni sono rimaste senza riscontro. Constato la mancanza di correttezza di tale comportamento e confido in una rapida risoluzione.

V. Z.

NON RIMBORSANO

Buongiorno, il 01.04.2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè, confermato con il nr. 1018150405. Il 5 aprile mi viene comunicato per mail che per un problema di stock non potevano spedire la merce e pertanto avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi,09/07/2025, a seguito di svariati solleciti per mail (non hanno modo di essere contattati telefonicamente) il rimborso deve ancora avvenire.

A. L.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, non so più quante email ho inviato per richiedere il rimborso del prodotto mancante all'ordine n° 1018228253 del 10/04/2025 Avevo ordinato Pz 2 Collare antiparassitario Scalibor € 54,94 e Pz 1 Bromelina della Natugea € 28,59 per un Totale della spesa di € 83,53. Nonostante una Vs email ricevuta in data 16/04/2025 dove m'informavate che nell'arco di 14 gg lavorativi avrei ricevuto il rimborso del prodotto Bromelina, ad oggi 9 Luglio 2025 dopo infinite email inviatevi senza aver più risposta da parte Vostra, del rimborso neanche l'ombra!!!!!! Spero finalmente di ricevere quanto dovuto.

08/07/2025

Pagato e mai ricevuto nulla

Buongiorno, ho effettuato un ordine tempo fa da Farmae, pagandolo con scalapay perché ero timorosa del fatto che potesse arrivarmi, nonostante mille mail, il servizio clienti di scalapay è inesistente e quanto meno quello di Farmae che sembra ignorare le mie mail. Io vorrei ottenere il rimborso e soprattutto non continuare a pagare rate di articoli mai arrivati. Anche se si tratta di una somma irrisoria, qui la gente i soldi non li trova per terra, non ritengo eticamente accettabile gettare soldi e alimentare il fatturato di questi truffatori. Spero possiate aiutarmi.

G. P.
08/07/2025

In data 02/06/2025 ho fatto un ordine per diversi prodotti pagando tramite PayPal €223,47. In data 06/06/2025 ho ricevuto una mail da Farmaè in cui mi si dice che molti di quei prodotti non sono disponibili, nonostante sul sito apparissero come in stock, e che avrei ricevuto un rimborso di €95,14 entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna (avvenuta in data 09/06/2025). A oggi non l’ho ancora ricevuto e né ho avuto risposta a diverse mie segnalazioni inviate sul sito compilando l’apposito form.

P. C.
08/07/2025

Prodotti non ricevuti rimborso non effettuato

Buongiorno, in data 10/05/2025 ho inoltrato un ordine (n.1018465142) per un prodotto cosmetico con disponibilità immediata. Ho ricevuto mail di conferma dell'ordine che allego, tuttavia la merce ad oggi non risulta inviata e l'ordine è ancora in elaborazione (sono passati quasi 2 mesi). Ho pagato con carta di credito al momento dell'acquisto € 11,43 come indicato nella mail di conferma ordine. Ho inviato diversi form con richiesta di annullamento e rimborso senza riscontro. Non c'è altra modalità di contatto con l'azienda se non il form online. Segnalo inoltre che l'invio dei form non risulta nè nell'area riservata nè se ne riceve copia via mail. Nessuna fattura è stata emessa a fronte del pagamento effettuato. Ho verificato se fosse presente la fattura nella mia area riservata dell'Ag. delle entrate, ma non c'è neanche lì. La mancata fatturazione configura un reato di appropriazione indebita, evasione fiscale dell'Iva incassata e non dichiarazione del reddito percepito. Si richiede riscontro immediato considerando che la mia situazione è comune a moltissimi altri clienti Farmaè. L' AGCOM ha già aperto un'inchiesta per pratiche commerciali scorrette su segnalazione di moltissimi utenti. Provvederò a segnalare all'AGCOM anche la mia situazione. Distinti saluti. Silvia

A. T.

Rimborso mai ricevuto

Spett. FARMAE.IT - Brand di Telea Group S.p.A. via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 In data 24/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Kolorex Forte 30 Capsule, pagando contestualmente l’importo di €. 24,26 tramite PayPal. Il giorno 29/05/2025 mi avete inviato una email comunicandomi che il prodotto non era più disponibile e che mi avreste fatto avere il rimborso entro 14gg lavorativi con lo stesso metodo di pagamento utilizzato. Rimborso che non è mai arrivato. Dato il tempo ormai trascorso ho provato a contattarvi tramite il form presente sul Vostro sito internet ma non mi avete mai risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.