I. P.

Rimborsi mai ricevuti

Spett. Farmaè, sul vostro sito online Farmaè.it ho effettuato i tre ordini che elenco più sotto, pagando contestualmente l’importo mostrato. Sono ordini mai ricevuti, e mai ricevuti nemmeno i rimborsi che mi avreste dovuto inviare dopo vostre email (da indirizzo email refunds@taleagroupspa.com) in cui mi descrivevate difficoltà di reperimento materiali. ORDINE# 1018604755 26/05/25 € 19,29 ORDINE# 1018712198 19/06/25 € 73,64 ORDINE# 1018815555 30/07/25 € 15,18 Vogliate provvedere immediatamente ai rimborsi, singoli o per un totale complessivo di €108,11. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ilaria Pirozzi

L. C.
04/08/2025

Ordine effettuato e ancora non elaborato

Buongiorno ho effettuato un ordine di € 48,15 con carta di credito su Farmaè in data 18 Luglio, ma ad oggi 04 Agosto lo stesso risulta ancora in "In elaborazione" e documenti commerciali "Non ancora processati". Ho inviato 3 email dal form di contatto ma non ho mai ricevuto risposta. Non so cosa fare. Devo rivolgermi alla polizia postale? Qualcuno come me? Grazie

A. I.

Ordine Farmaé non rimborsato

L'unico contatto possibile è con customer care. Ho richiesto il rimborso ben cinque volte. Nell'ultimo sollecito chiedo se è possibile utilizzare il credito per l'acquisto di altri prodotti. Nessuna risposta Ho annullato l'ordine dopo aver ricevuto la comunicazione che i prodotti non erano disponibili. L'ordine è datato 4-06-2025 siamo al 4 agosto

E. B.

RIMBORSO PRODOTTO MANCANTE

buongiorno. In data 25/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018727462 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.IN DATA 30.6.2025 l'ordine viene spedito . sempre 30/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato evaso completo ma solo parzialmente e Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. per problemi di giacenza non aggiornata.Per il prodotto mancante Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Al 15.07 dato che il rimborso non era ancora arrivato contatto Farmaè con L'unica modalità di contatto disponibile ossia la mail indicata nel sito. Peccato che non ho ricevuto alcune risposta. il 21.07 rimando la mail di richiesta di rimborso ,ma nessuna risposta,il 31.07.2025 rimando l'ennesima mail di richiesta di rimborso,ma nessuna risposta. Ad oggi , 04/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai è trascorso più di un mese. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. e.b.

M. V.

Sollecito rimborso per merce pagata e mai ricevuta

Buongiorno, in data 23-05-2025 ho effettuato a FARMAE' l'ordine n. 1018580835, in data 28-05-2025 ho ricevuto comunicazione via mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che “1pz. – Omegor Vitality 1000 60 Capsule: integratore di Omega-3” risultava mancante per problemi dovuti ad aggiornamento disponibilità prodotti a catalogo e che avrei ricevuto rimborso entro 14 gg lavorativi". Ho pagato 51,04€, non ho ricevuto merce per 19,83€-10% di sconto= 17,85€ che Farmaè mi deve riaccreditare. Nonostante ripetuti solleciti inviati all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vs, né tantomeno il relativo rimborso. Se non riceverò a breve il rimborso dovuto, mi riservo di far valere i miei diritti. Distinti saluti Monica Venturelli

C. D.
04/08/2025

Mancato rimborso da parte di Farmaè

Buongiorno, ho effettuato l'ordine numero 1018251203 in data 13 aprile 2025; il 17 aprile 2025 mi è arrivata auna vostra mail in cui mi dicevate che, per problemi di magazzino, l'ordine non poteva essere evaso e che l'importo pagato mi sarebbe stato rimborsato. Ad oggi, 4 agosto, l'ordine risulta ancora in elaborazione e non ho ricevuto nessun rimborso, nonostante vi abbia inviato due richieste di aiuto attraverso il vostro form di contatto nelle settimane seguenti e vi abbia inviato 2 mail di sollecito tramite posta certificata, una il 19 maggio 2025, l'altra il 19 giugno 2025 all'indirizzo pec farmae@pecsicura.it. Sono molto dispiaciuta perché vostra cliente da diversi anni e mai era accaduto una cosa simile. Ovviamente, da aprile, mi sono ben guardata da fare ulteriori ordini sul vostro sito. Mi auguro che il problema possa essere risulto in tempi brevi.

R. B.

Sollecito rimborso per merce pagata e mai ricevuta

Spett. Farmaè In data 30/05/2025 ho acquistato prodotti su vostro sito con ordine 1018632463 pagando contestualmente l’importo di € 73,31. Sul portale l'ordine ancora oggi risulta in stato di elaborazione e mai consegnato, per indisponibilità di prodotti. Mi avete inviato una mail il 03/06/2025 da indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com dicendo che mi avreste rimborsato entro 14 gg lavorativi, ma nonostante diverse mie mail di sollecito, ad oggi 04/08/2025 il rimborso non è ancora avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.

Rimborso ordine

Spett. Farmae In data 06/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 7 prodotti pagando contestualmente l’importo di [€ 27,86 Il giorno 10/07/25 ricevo da voi un’email dove mi informate che il mio ordine n #1018759123 Non poteva essere evaso causa mancato aggiornamento delle vostre disponibilità e che avreste provveduto il prima possibile ad effettuare il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. A distanza di quasi 1 mese non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Rimborso

Buongiorno, ordinato online n. Ordine 1018787853, prodotto da Farmae, il 23/07/2025 ho ricevuto email, nella quale mi si avvisava che avrei ricevuto rimborso su c/c. A oggi nulla. Grazie

C. M.

mancato riborso

Spett. Farmaè, In data 04/07/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 4 articoli pagando contestualmente l’importo di euro 41,66. In data 09/07/2025 mi veniva comunicato che, per problemi dovuti all aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, l ordine non sarebbe stato interamente evaso ricevendo quanto prima il rimborso dei 2 articoli non consegnati( cod. art. 971346681 euro 9,68+cod art. 942644321 euro 16,21). Non avendo ricevuto il relativo rimborso Vi ho inviato diverse email per avere informazioni ma non ho mai ricevuto una Vs risposta . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Manuelli Cinzia