Mancato rimborso da Farmaè
Buongiorno, il 7 luglio ho effettuato l'idine n. 1018763489 per un importo di € 47,42. Il 10 luglio mi avete informato che la merce non è reperibile e che sarei stato rimborsato della cifra pagata. il giorno 14 ho ricevuto il pacco da GLS di Lucca con dentro solo due prodotti (come da fattuira) per un importo di € 9,31. Dei rimanenti € 38,11, che mi spettano di rimborso, non ho più ricevuto alcuna comunicazione nè traccia, nonostante le mie richieste di chiarimento e i miei solleciti. Esigo che l'importo dovutomi mi venga acrreditato alpiù presto.
MANCATO RIMBORSO FARMAÈ
Buongiorno, in data 4 luglio 2025 ho effettuato un ordine sul sito FARMAÈ (numero ordine 1018755104) per l'acquisto di tre prodotti il cui totale era 92,19 euro. Tuttavia, mi è stato consegnato un solo articolo, mentre per i restanti mi è stata comunicata, dal servizio clienti come in allegato, l'impossibilità della spedizione e la conseguente emissione di un rimborso parziale di 78,32 euro. Ad oggi, nonostante alcuni miei solleciti attraverso i canali di assistenza clienti, non l'ho ancora ricevuto. Chiedo pertanto un vostro intervento affinché FARMAÈ proceda in tempi rapidi. Resto a disposizione per eventuali documentazioni aggiuntive. Cordiali saluti.
Buongiorno, la presente per segnalare il mancato rimborso di € 25,35 per l'ordine #1018631950 effettuato in data 30 maggio 2025 per l'acquisto dei prodotti elencati in allegato, e da voi annullato in data 05 giugno 2025. Aggiungo che a nulla sono valsi i vari solleciti inviati a mezzo e-mail. Attendo veloce risoluzione della questione con rimborso dell'intera cifra anticipata. Ringrazio e cordialmente saluto.
Buongiorno, la presente per segnalare il mancato rimborso di € 22,98 per l'ordine effettuato in data 13 maggio 2025 per l'acquisto del prodotto Bionike Defence My Age Pearl Contorno Occhi Rivitalizzante 15ml - Cod.Art.: 988897056, da loro annullato in data 20 maggio 2025. Il prodotto è stato ordinato a nome di mia madre M.B., tramite c/c a lei intestato. Aggiungo che a nulla sono valsi i solleciti inviati a mezzo e-mail. Ringrazio e cordialmente saluto.
FARMAÈ pratica commerciale scorretta
Buongiorno, con la presente intendo segnalare quella che, a mio avviso, costituisce una pratica commerciale scorretta da parte della farmacia online Farmaè. Sono un cliente storico del suddetto esercizio, ma negli ultimi ordini ho riscontrato ripetuti problemi. In particolare, sembra essere divenuta prassi quella di rendere disponibili all’acquisto, tramite il sito web, prodotti che in realtà non risultano effettivamente reperibili. Dopo aver effettuato l’ordine e il relativo pagamento, trascorsi alcuni giorni, si riceve un’email che conferma l’avvenuta spedizione della merce. Tuttavia, a stretto giro, arriva un’ulteriore comunicazione con cui si informa che la maggior parte dei prodotti ordinati — nel mio caso per un importo di diverse centinaia di euro — risulta non disponibile presso i fornitori. In tale email si comunica inoltre che si procederà al rimborso. Peccato che, nonostante le rassicurazioni, il rimborso non venga mai effettuato, configurando di fatto un comportamento gravemente lesivo nei confronti del consumatore. Ho più volte cercato di contattare Farmaè tramite email, sollecitando riscontro e chiedendo il rimborso immediato, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione a supporto di quanto dichiarato. Cordiali saluti, Mattia Ferraresi
Buongiorno, in data 18 luglio 2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè, ordine n, 1018789173 per un totale di 74,00 €. Una settimana dopo mi arriva un'email della ditta in cui mi viene detto che il prodotto è mancante e che avrebbero provveduto al rimborso. Il rimborso non è mai arrivato, non è possibile contattare per telefono la ditta e non ho ricevuto nessun riscontro da nessuna mia email rivolta al loro customer care.
Mancato Rimborso Ordine non consegnato
Spett. Farmaè Talea Group. In data 29 aprile ho effettuato l'ordine #1018361730 presso il Vostro negozio online pagando tramite PayPal l’importo di 26,87 € per l'art. 925205256. In data 2 maggio mi è stato comunicato via mail (cfr. allegato) che l'articolo non era disponibile e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni lavorativi dalla consegna del restante ordine avvenuta in data 9 maggio. Ad oggi, trascorsi 58 giorni lavorativi dalla consegna, non ho ricevuto né il rimborso, né alcun riscontro ai solleciti inviati tramite form sul vostro sito, alla mail refunds@taleagroupspa.com ed alla pec farmae@pecsicura.it inviata in data 5 giugno 2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso ordine
Buongiorno ho effettuato l'ordine #1018176598 in data 4 aprile 2025 e andata 10 aprile mi viene comunicato che alcuni prodotti non sono disponibili e verranno rimborsati. In particolare i prodotti non inviati sono i seguenti: 1pz. - Vea 50 Spray Ecologico 50ml 1pz. - Fluvadin Plus Ovuli Vaginali 10 Pezzi Benessere Intimo Femminile 1pz. - Yovis Rigenera 10 Bustine - Probiotico per Benessere Intestinale 1pz. - Boiron Euphralia Allergy Collirio 10ml Mi è stato scritto che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni ma ad oggi, nonostante vari solleciti, non ho ricevuto nessun rimborso. Chiedo quindi di capire come poter procedere per poter avere il rimborso. Grazie Marilisa Mele cell. 3488568154
Mancato rimborso di merce mai ricevuta - ordine n. 1018562959
Buongiorno, in data 21/05/2025 ho effettuato sul sito FARMAE' l'ordine n. 1018562959, pagamento tramite carta di credito n. 5342 0700 2036 2413 di euro 57,50. In data 28/05/2025, via mail, sono stata informata che, causa indisponibilità totale della merce, avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Il rimborso non risulta mai avvenuto. Potreste verificare ed in caso provvedere o comunque aggiornarmi della situazione? Grazie
Mancato rimborso Farmaé
Spett. Farmaé In data 09/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti solari, La Roche-Posay Anthelios Fluido UVMune Dermo-Pediatrics 50ml SPF50+, La Roche-Posay Anthelios Solare Bambino Gel Pelle Bagnata 200ml SPF50+, Euphidra Ka Uvsys Latte Riparatore Rinfrescante Doposole 400ml, pagando contestualmente l’importo di 43,58 €. Mi avete avvertito via mail, lo stesso giorno, della mancanza di due dei prodotti acquistati, dichiarando un rimborso entro 14 gg lavorativi. Il rimborso non è mai stato effettuato, e non ho mai ricevuto risposta alle numerose mail inviate al servizio clienti o in risposta alle mail relative all'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.