RICHIESTA RIMBORSO
Buongiorno, in data 25/07/2024 ho prenotazione tramite il sito Neos 2 voli A/R per Nosy-be con partenza il 22/10 e ritorno il 06/11/2024. La prenotazione e l'importo pagato prevedevano un rimborso in caso di cancellazione un rimborso del 100% per il volo di andata e del 80% per il volo di ritorno. Ho effettuato per problemi familiari la cancellazione entro le 48 ore antecedenti la partenza come previsto da regolamento. Mi amano risposto di inviare tutti i dati per emissione di fattura relativa alla penale del 20% per il volo di ritorno ma, dal 21/10/2024 non ho più ricevuto alcun riscontro. Ho aperto il ticket nr. 14989 in merito al relativo reclamo ma non ho più ricevuto nulla. Ho scritto più volte alla chat e gli operatori mi hanno sempre rassicurato che sarei stata contattata a breve dal servizio clienti ma ciò a tutt'oggi non è avvenuto. Vi prego voler intervenire al fine di sbloccare questa situazione ed ottenere il rimborso. Grazie e cordiali saluti
Fila 4 premium non corrispondente al contratto
Spett. NEOS, Sono titolare del BIGLIETTO PNR 9D62FB VOLO DA ZANZIBAR A MILANO MALPENSA DEL 10.3.24. Posti 4D e4e. ( 4 fila Premium) Ho già aperto un ticket sul vostro sito a cui avete risposto dopo un mese offrendomi 100 euro di risarcimento. Tale cifra è offensiva ed irricevibile. La fila 4 della Vs Premium non corrisponde alle misure garantite relative all abbassamento dei sedili e sono scomode se non pericolose! Siamo rimaste incastrate tutta la notte tra il sedile che avevamo a pochi cm dal naso del passeggero della fila 3 e il nostro che non si abbassava più di 10 cm in quanto dietro c'è il pannello divisorio con la economy. Persino il personale di bordo era a disagio e si chiedeva perché la fila 4 venga venduta allo stesso prezzo delle altre 3 file ! Chiediamo il rimborso totale del viaggio dato che non è stato rispettato il contratto di viaggio e la Carta dei servizi indica misure DIVERSE relativamente all abbassamento dei sedili e per questo chiedo ad Altroconsumo di intervenire per verificare la situazione in quanto vi è una truffa ai danni dei consumatori poiché come sopradetto, il sedile si abbassa di non più di 10 cm e non di 30 come garantito dalla loro carta servizi. Ho le foto e sono disponibile ad esibirle. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente nella tariffa totale pagata per il viaggio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tramite pagamento su conto corrente che fornirò successivamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sedile 04 E e 04 D non sono conforme per l'inclinamento Premium Class
Spett. Neos, Sono titolare del biglietto Boarding Pass 324 e 325 per il volo NO 141 del 05.Marzo 2024 da Milano Malpensa a Male. Seat 04 E e 04 D non sono conforme per l'inclinamento del Sedile (a causa di un panello dietro del scenale ) per la Premium Class. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei due Bigllietti da stimarsi complessivamente in 300,00 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, oppure bonificio bancario: Titolare: Andrea Caprioglio IBAN:IT35U0503450400000000000901 Swift: BAPPIT21AJ9 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Smarrimento bagaglio
Spett. Neos Air In data 23/12/2023 ho effettuato il volo aereo n° NO6386 da Milano Malpensa a Dubai con la Vostra compagnia. Giunta sulla nave Costa CROCIERE non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Malpensa (Mi). Ho immediatamente denunciato lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Aggiungo che durante quel viaggio avete smarrito ben 23 valigie !!! La mia valigia è stata riconsegnata 3 mesi dopo, durante la vacanza ho subito non pochi danni e disagi a causa dello smarrimento del mio bagaglio con vestii, farmaci, lenti a contatto, occhiali etc etc... Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 1000 euro per i danni sopracitati oltre ai danni morali. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto
Pagamento tassa aeroportuale
Spett. Neos AirSono titolare del biglietto con codice di prenotazione 476AA3 per il volo NO 402 di ritorno da Cancun a Milano Malpensa del 23/11/2023. Il problema si è rivelato al momento del check in all’interno dell’aeroporto quando scopriamo sul momento che dovevamo pagare una tassa aeroportuale di 1700 pesos a testa, per un totale di 3400 pesos, ovvero (considerando il valore del cambio a quella data valutato a 16.00) 212,50 euro totali. In nessuna delle mail che mi sono state mandate dalla compagnia viene menzionata questa tassa, tantomeno al momento del check in online per il ritorno, creando così una situazione di disagio a me e il mio compagno. Pensando di essere giunta al termine della vacanza, avevo il giusto ammontare di soldi che mi servivano per il rientro in Italia, ma così ho dovuto chiederli in prestito al mio fidanzato, ma se non ci fosse stato lui? Non partivo? La mia banca non mi permette di ricevere bonifici istantanei, sarei rimasta bloccata in aeroporto? La cosa peggiore è che siamo stati obbligati a pagare in contanti e quindi perdere ulteriori soldi per pagare le commissioni per ritirare dall’ATM ed inoltre la ricevuta che ci è stata data è ridicola, dove non viene neanche spiegato per cosa si sono pagati questi 3400 pesos ma solamente che sono stati pagati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 212.50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Panaro Asia
In data 16/09/2023 ho acquistato 3 voli ibiza-Roma Fiumicino prenotazione 7FDE5B , la quale per un errore di sistema si è conclusa per una data sbagliata. Entro un'ora dall'acquisto aprì il ticket n 10823-2023, il 18/09 mi risposero chiedendomi iban e altre info, che mandai stesso in giornata, e da quel momento non ha più risposto alla richiesta di rimborso. Prezzo dei biglietti EUR 1081,97.
Rimborso volo cancellato
In data 14/09 ho acquistato il volo con prenotazione 3DF88O per mia moglie, previsto per il 23/10 si trattava di un volo espressamente rimborsabile.Dopo quasi una settimana dal'acquisto ho dovuto annullarlo per impossibilità di partire, ho contattato Neos che ha immediatamente annullato la prenotazione, ma non ha più risposto alle richieste di rimborso.
RITARDO DEL VOLO NO 736
Buongiorno,Ho effettuato il volo N° 0736 da parte di NEOS da Havana (Cuba) a Milano (Italia) in data 30/7/2023.Il volo ha subito diversi imprevisti che ha provocato un ritardo all'arrivo di 4 ore e 57 minuti.Il volo doveva atterrare a Malpensa alle 14:00, ma per vari imprevisti è atterrato alle 18:57.Ho aperto il TICKET di reclamo come indicato sul loro sito in data 1/8/2023, il ticket è il numero 8273-2023.Ho ricevuto una risposta in data 21/8/2023 dove per il disguido mi hanno fatto una proposta, 300 euro CASH o 600 euro di Voucher.Leggendo il regolamento che protegge i diritti dei passeggeri CE 261/2004, nel mio caso mi spetta per il ritardo una compensazione pecuniaria pari a 600 euro.io ho ribadito la richiesta più volte nel ticket aperto per la precisione in data 21/8/2023, 13/9/2023, 21/9/2023 e 29/9/2023, cercando anche di contattarli via email come da loro indicato nella live chat.Ma non avendo mai alcuna risposta...Ora chiedo che mi sia data risposta e mi vengano date le informazioni per ricevere la compensazione pecuniaria che mi spetta per il ritardo del volo, nel mio caso pari a 600 CASH.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho dovuto cancellare la prenotazione O67ECO per motivi familiari. Era una tariffa rimborsabile all'80% senza dover specificare alcuna motivazione di cancellazione, pertanto così come indicatomi da Neos ho aperto il ticket n.9022-2023 in data 16/08/2023. La compagnia aerea mi ha già chiesto ed ottenuto tutti i dati per effettuare il rimborso ma ad oggi, trascorsi oltre 30gg lavorativi non sono ancora stato rimborsato.
Bagaglio di stiva
Ho prenotato un volo Neos ,Roma-Avana a/r con partenza il giorno 6 novembre 2023. Rit 6 dicembre (Cod prenotazione DIOA74)Successivamente ho cercato di inserire un bagaglio da stiva attraverso il sito. Ma dopo decine di tentativi ho scoperto che è impossibile. Questo mi costringe a pagare il bagaglio in aeroporto per la somma assurda di oltre 500 euro quando il volo mi è costato 707 euro. Ho già inoltrato la segnalazione via mail perchè i nr telefonici della compagnia non danno alcuna risposta (0331 232811 - 232833