Assenza di contratto
Buongiorno , ho richiesto il reclamo e la cessazione della linea Tim poiché non mi è mai arrivato il contratto da firmare e i termini dell’accordo non sono stati rispettati . La disdetta è stata data il giorno stesso in cui è stato installato il servizio , che è venuto disattivato pochi giorni dopo . Come posso risolvere senza pagare penali? Grazie di un riscontro Daniel Melis
Interrogazione linea per guasto
All’utenza 0363/997725 MIRENGHI OLIVA è’ collegato un apparecchio salvavita per disabili. La linea telefonica manca dal giorno 8/5/2025. Abbiamo chiamato il servizio clienti lo stessa giorno e ci hanno comunicato il guasto alla centralina della zona con riparazione entro il giorno 9/5/25. Ad oggi la riparazione non è avvenuta. Abbiamo fatto presente delle ns difficoltà. Ieri abbiamo richiamato e ci hanno dette telefonicamente che potranno servire 8 settimane (due mesi!!!!!). Ho provato a richiamare, ma la Lina è sempre troppo carica e invitano a richiamare.?Cosa possiamo fare? Grazie Cell 3346931463
Indennizzo per disservizio
A causa di problemi tecnici, il servizio di telefonia fissa per l’utenza in oggetto è stato inutilizzabile per circa 4 mesi (dal 26.11.2024 al 20.03.2025). In data 20.03.2025 abbiamo provveduto ad inoltrare reclamo per ottenere indennizzo come previsto dalla Carta dei Servizi (vedi allegato). Ad oggi, nonostante il tempo intercorso, non risulta pervenuta alcuna risposta nè tantomeno alcun indennizzo. Si sollecita accoglimento richiesta.
richiesta rimborso
la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom (telecomitalia@pec.telecomitalia.it) Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776
Tim Vision: pago un doppio abbonamento
Buongiorno, da mesi segnalato all'assistenza cliente TIM di avere un doppio addebito per il mio abbonamento Tim Vision. La segnalazione è aperta da mesi senza risoluzione. Chiedo un riaccredito sulla carta di credito e non sulla sim per tutti i mesi già pagati . Grazie Belotti Dario Sim abbinata all'abbonamento TIM VISION
Fatture non dovute linea fissa 0385 759568 PISI Marco
Buongiorno, la presente per inoltrare formale reclamo in merito alle fatture RB08075132 RB00268314 RB00927160 RB01700794 RB02456051 aventi scadenza relativamente 08/01/2025, 08/02/2025, 08/03/2025, 08/04/2025 e 08/05/2025 per canone di noleggio di un modem/router della linea telefonica fissa di cui all'oggetto, in quanto non dovute. Infatti, in data 24/09/2024, come ben sapete, sono passato ad altro operatore ed ho eseguito il reso del modem a mezzo posta come da voi indicato sulle pagine del vostro sito ed utilizzando la relativa modulistica. Ho provveduto più volte a segnalare la questione sia telefonicamente, sia attraverso la vostra pagina web ma, a quanto pare, inutilmente, esattamente come accadeva quando segnalavo i guasti sulla linea che mi hanno portato a passare ad altro operatore. Ho provveduto ad inviare la stessa richiesta anche a mezzo PEC, che è stata trattata ed ignorata senza che mi sia stato dato alcun riscontro né motivazione. Ho inviato detto reclamo anche attraverso il sevizio legale di Altroconsumo in data 07/04/2025 Riferimento pratica: 12147382. Nel frattempo non solo continuano ad essere emesse fatture per servizi non dovuti (l'ultima questa mattina 04/05/2025) ma mi vengono inviate pure lettere di sollecito e più o meno velate minacce circa ritorsioni economiche in conseguenza del mio non voler pagare. Si richiede formalmente lo storno delle fatture sopra citate e si prega di provvedere affinché non ne vengano inviate di ulteriori, cancellando ogni posizione aperta a nome del sottoscritto, che non vi deve più nulla. Attendo vostra sollecita risposta alla presente. Marco PISI codice socio Altroconsumo 5578066-81
Addebito consulenza telefonica a pagamento
Spett. [TIM], Sono Mazzotta Anna titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [RV01418569 ] relativa al periodo dal [1/04/2025] al [30/04/2025] s1in quanto gli addebiti fatturati pari a [29.95€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [Assistenza tecnica telefonica a pagamento]. Infatti la consulenza tale non era perché il vostro collega al momento della non risoluzione della problematica,mi aveva fatto registrare la telefonata dove si evinceva che nulla sarebbe dovuto in quanto il problema non era stato risolto,e quindi non si procedeva all'addebito. Dopodiché nei giorni seguenti una vostra collega mi ha chiamato chiedendo un codice di 5 cifre che stava alla fine di un messaggio di sondaggio mandatomi da voi,perché c'era stato un errore e la consulenza era stata lo stesso addebitata. Quindi procedeva con questo codice allo storno del pagamento di 29.95€. Quindi chiedo che recuperiate le chiamate registrate,perché contesto la somma che non dovevo. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [29.95€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Reclamo per addebito intervento tecnico non risolutivo
Buongiorno, scrivo in merito a un recente intervento tecnico richiesto dopo l’attivazione del servizio ADSL e telefonia. Avevo contattato l’assistenza clienti per segnalare un malfunzionamento della linea. Mi era stato comunicato che, qualora il problema non fosse stato di competenza Telecom, l’intervento del tecnico avrebbe comportato un addebito, ma solo se il problema fosse stato risolto. Il tecnico ha sostituito il modem con un modello più performante, ma il problema segnalato non è stato risolto. Alla luce di ciò, ritengo non corretto l’addebito dell’intervento, dal momento che il guasto persiste. Chiedo pertanto una verifica e il relativo storno dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Moreno
rimborso
Spett. [NOME AZIENDA], telecom italia-tim Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] tim connect premium fibra [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] buongiorno comunico che ho avuto una interruzione sulla linea telefonica 0331598290 il giorno 14-1 venerdì con chiamate al 187 ..as sonia,an109 antonio,ad770katia,pessimi operatori che mi indirizzavano all,ufficio tecnico,il quale dopo ulteriore tentativo fallitomi indicava al tecnici informatico senza avvisare che era a pagamento individuava dalla sua analisi il guasto al modem .mi diceva che segnalava il tutto e che la sostituzione era per lunedì mattina.ho atteso sino al martedì poi sollecitavo il 187 che mi informava che vi era un grosso guasto in zona ,verso sera si riprestinava il tutto.Chiedo il rimborso di euro 29.95 più iva ,parziale rimborso senza internet .costo aumentato di 7 euro nella successiva bolletta rb02690055 scadenza 8-5. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatture per servizi non più esistente
Buongiorno, sono passato ad altro operatore fisso in data 08/02/25. Ho parlato con un vostro operatore e mi è stato detto del pagamento per il mese di febbraio. Questa fattura è però relativa al mese di marzo 2025. Tra l'altro è stato aggiunto il canone noleggio del box atmosphere (questo è il secondo), che ho provveduto a rendere prima del pagamento canone (ho già la vostra lettera per il ricevimento dell'oggetto).