D. P.
06/09/2025

Qualitá plastiche dure posteriori e assenza inserti in alluminio golf 8

Salve le plastiche dure delle porte posteriori e la mancanza degli inserti in alluminio nelle porte posteriori nel golf 8 mi hanno deluso profondamente non siamo migliorati rispetto al golf 7 siamo solo peggiorati e andati al risparmio

M. T.
26/08/2025

Problema con l'auto

Buongiorno, da quando ho acquistato l'automobile modello TIGUAN di Volkswagen, sto avendo tantissimi problemi con le centraline. Ormai ho perso la pazienza perchè ogni mese e mezzo è in officina per cercare di risolvere il problema senza mai riuscirci. Ho chiesto la sostituzione dell'auto, ma mi sono sentito dire che me la devo tenere cosi com'è! se blocco il pagamento, cosa succede?

E. B.
06/08/2025

RIMBORSO DIESELGATE

Buongiorno a distanza di mesi dalla mia accettazione del rimborso ancora non è arrivato alcun bonifico. Son passati oltre 60 giorni indicati Ho più volte parlato con diversi operatori che hanno detto sarebbe arrivato a giorni ma nulla ad oggi è successo. Volevo avere informazioni concrete a riguardo

S. M.
30/07/2025

wolkswagen dieselgate

Buongiorno, con riferimento al Dieselgate e ai rimborsi, volevo segnalare che il numero per avere informazioni 02 35927259 ad oggi non funziona. Io ho cercato di aderire alla proposta di rimborso, ma arrivo all'inserimento del'IBan e poi si blocca con avvisto di contattare il numero sopra indicato (che non funziona) o mandare una mail a assistenza@classactionemissioni.it. Ho inviato mail ma, vorrei capire se risponderete in quanto in alcuni post su vari siti , molte persone dicono che non hanno ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Capisco che probabilmente riceverete moltissime telefonate e mail, visto che il sito dove si aderisce non funziona, però presumo che visto la mole, vi sarete attrezzati. Fiduciosa di un cortese riscontro, vi auguro una buona giornata. Mapelli Silvia

P. V.
10/07/2025

Airbag difettoso Volkswagen

Buongiorno sono Paola Alessandra Vacalebre, sono socia di Altroconsumo dal 07/05/2012 e sono la proprietaria della Volkswagen Passat 1.6 TDI Bluemotion del 2010 targata EB615NM acquistata usata il 17 marzo 2023 dall'Autoconcessionaria De Bona Motors di Conegliano Veneto (TV) A seguito di una prima raccomandata di aprile della VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.P.A. relativa al richiamo per un difetto all’airbag frontale, la Concessionaria mi prenotava la riparazione per l’11 giugno scorso alle ore 15. Al mattino dello stesso giorno, una segretaria di De Bona, mi contattava telefonicamente dicendomi che per la mancanza di un codice riferito alla mia auto, non ben chiarito, l’appuntamento sarebbe stato spostato ad altra data. A tutt’oggi dopo un mio interessamento a cui un’altra segretaria sempre della Concessionaria rispondeva dicendo che non avevano ricevuto nessuna comunicazione dalla Volkswagen, si interrompeva ogni contatto. A fine di giugno mi arriva una seconda raccomandata datata 28 maggio 2025, dalla VOLKSWAGEN GROUP ITALIA (di cui allego copia) che mi ha lasciato senza fiato ripensando a quello che poteva succedere avendo usato sempre l’auto, anche all’estero, con l’airbag difettoso: …in caso di incidente con l’attivazione dell’airbag frontale, potrebbe verificarsi il distacco di frammenti dall’involucro del generatore di gas con potenziali lesioni e rischio per la vita delle persone che si trovano a bordo della vettura. Dò la mia completa adesione nel caso di una eventuale class action Attendo vs notizie e porgo distinti saluti Paola Alessandra Vacalebre Vittorio veneto 10/07/2025

G. B.
10/07/2025

Rottura improvvisa non riconosciuta dal produttore

Buongiorno, Vorrei segnalare un grave guasto occorso alla mia Volkswagen Polo (2019, 90.000 km, sempre tagliandata in rete ufficiale) che ha subito la rottura del variatore del motore, un componente che non è soggetto a usura o manutenzione ordinaria. L'officina VW ha confermato la totale anomalia del guasto, ma Volkswagen si è rifiutata di fornire assistenza o riconoscere qualsiasi responsabilità, chiudendo la segnalazione senza seguito. . Ho inviato a VW una Pec per descrivere l’accaduto ma non ho ricevuto alcuna risposta. Vorrei sapere se vi sono precedenti simili e se posso procedere con una segnalazione tecnica formale e una richiesta di rimborso/danno. Allego i dettagli del caso, i documenti tecnici e le comunicazioni avute con VW. In attesa di un vostro gentile riscontro.

C. C.
02/07/2025

Verniciatura carrozzeria

Salve, nel 2022 ho acquistato una T Cross colore bianco.Purtroppo ho il sospetto che abbia difetti nella verniciatura in quanto che ad ogni primavera MA soprattutto in estate se parcheggio sotto a piante per cercare ombra la ritrovo per così dire sporca di resina di quella pianta al pari di altre vetture dello stesso colore solo che la mia per togliere queste incongruenze ha bisogno di essere trattata dal carrozziere in quanto non vanno via facilmente con semplice lavaggio ecc... Chiedo a codesta spett.le Azienda se è possibile fare un esame della verniciatura per stabilire se conforme o meno (la garanzia sulla verniciatura se non erro ha durata di 36 mesi) ecc... Grazie mille

L. Z.
30/06/2025

Rimborso DIESELGATE

L' accettazione della proposta di rimborso dieselgate di volkwagen ha la data del 29-04-2025 - dovevano rimborsare entro 60 giorni, oggi è il 30 giugno e non ho ancora ricevuto niente, cosa aspettano? è perché nessuno controlla?

M. F.
27/06/2025

Garanzia a 120.000 km promessa e non attivata

Si prega di prendere visione dei documenti in allegato, e di dare riscontro a questa situazione non ancora risolta. Attualmente ho una garanzia estesa solo fino a 40.000 km (dopo i due anni di garanzia legale senza limiti di chilometraggio) Attendo riscontro. Cordali saluti

P. M.
24/06/2025

Per il tagliando ti avviso…anzi ti arrangi

POLO targata GK 515 VX acquistata da MANDOLINI AUTO Brescia nel novembre 2022, ad oggi percorsi 13.600. Dopo 2 anni di utilizzo nessun avviso sul computer di bordo. Con una mail della Volkswagen mi invitavano a registrarmi sulla loro App per scegliere l’ officina autorizzata per i tagliandi, peccato che sia stato contattato 4 mesi dopo il termine dei 2 anni. Nonostante le proteste presso venditore, officina autorizzata e Volkswagen, risultato nullo. Solo una chiamata dal Setvizio Clienti dove praticamente mi hanno detto che non è colpa loro. Morale, ho acquistato in pacchetto di manutenzione scontato del 50%, €352.51 attualmente in promozione, manutenzione che avevo già dovuto pagare al momento dell’acquisto dell’auto nuova. Contesto, il mancato e successivo tardivo avviso, oltre alla comunicazione ingannevole sul servizio di scelta officina con chiamata al momento del tagliando, oltre all’ulteriore spesa che ho dovuto affrontare