Mancato invio prenotazione biglietti voli
Buonasera, a ottobre 2024 ho acquistato due biglietti con partenza da Torino e destinazione Barcellona a data e ritorno per il 30 maggio 2025 e ritorno il 2 giugno 2025. Dopo infiniti solleciti, telefonate e mail, non ho mai ricevuto i suddetti biglietti e non si riesce a comunicare con nessuno dell'agenzia
certificato no show wizzair
Buongiorno, da mesi chiamo il Call Center Wizz Air, chiedendo se possibile avere un CERTIFICATO NO-SHOW risalente al febbraio 2025.Questo certificato di NO-SHOW è fondamentale perchè senza di esso non riesco ad ottenere un rimborso dall'assicurazione con cui avevo stipulato una Assicurazione Annullamento.
Biglietti aerei mai arrivati
Buonasera, in data 17 Aprile i miei genitori acquistavano 2 biglietti Flygo per Dublino dal costo totale di 410€. Di seguito riferimenti: - n° prenotazione 108464171 - id transazione #15531524 Hanno ricevuto conferma da seguente mail: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Il testo era il seguente: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Allego anche allegato con dettagli.
richiesta rimborso
non essendo stati emessi i biglietti, richiedo il rimborso di quanto pagato relativo alla prenotazione sopra indicata (tratta Milano - Tenerife e ritorno) entro 7 giorni da oggi. in caso di mancato riscontro, mi rivolgerò ad Altro Consumo per la tutela dei miei diritti. margherita del castillo 3398047977
Problema Mancata ricezione Biglietti - Fly-Go gia pagati
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione numero 108465468 per il volo del 21 maggio 2025 da Milano Orio al serio a Ibiza e ritorno . Dopo avere effettuato la prenotazione in oggetto il 18 aprile 2025 non ho ricevuto il biglietto aereo corrispondente per poter fare il check in. Nonostante le mie telefonate al vostro servizio clienti e le mail inviate al Supporto non ho ricevuto alcuna notizia e alcuna risposta circa il mio biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata, da stimarsi complessivamente in 195,43 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Biglietti Aerei
In data 4/3/2025 io e Anna dovevamo partire con un volo multi-tratta acquistato tramite Trip.com (prenotazione nr. 35499501233 e nr. 35506188294) che prevedeva la partenza da Milano per Seoul, poi Bangkok, poi Puhket e poi ritorno a Milano Malpensa. Le tratte Milano-Seoul e la tratta Pukhet-Milano erano gestite da Ethiad. Specifico che il viaggio era finalizzato nella prima parte per sposarci a Daegu (Corea del Sud) e poi viaggio di nozze in Thailandia. Il Planning era: arrivo a Seoul il 5 in mattinata. Nel pomeriggio appuntamento in ambasciata a Seul per fare l’affidavit (documento necessario per sposarci. Il giorno 6 registrazione in comune e poi trasferimento a Daegu dove celebrare il matrimonio. 7 preparativi del matrimonio e giorno 8 celebrazione. Venendo invece al problema il giorno 4 saliamo sull’areo che però non parte, e dopo 3 ore di attesa seduti sull’aereo fermo ci dicono che per un problema tecnico il volo viene cancellato. Corro al desk Etihad e non ci danno informazioni sul volo sostitutivo perché anche loro erano in panico. Concordo con la responsabile che siccome non erano in grado di offrirci un volo sostitutivo avrei comprato un altro volo immediatamente perché dovevo assolutamente andare in ambasciata e in quel momento non potevano darci la garanzia che sarebbero riusciti ad organizzare un volo sostitutivo in tempo utile. Chiedo tutte le garanzie che sarei stato rimborsato e loro affermano positivamente dicendo di fare richiesta poi online e quindi compro un volo sostitutivo con partenza la stessa giornata nel tardo pomeriggio. Avviso di questo anche Trip.com. Per fortuna riusciamo ad arrivare in tempo utile, nonostante abbiamo perso più di una mezza giornata, in quanto l’ambasciata decide di riceverci il giorno 5 in mattinata. Inoltre, per puro caso in quanto decido di acquistare un bagaglio aggiuntivo per il volo di ritorno (Pukhet – Malensa) scopro che hanno annullato anche quel volo perché era considerato il ritorno del volo Milano – Seoul e non avendo preso il volo sostitutivo dell’andata (che poi erano riusciti a riprogrammare dopo che avevo acquistato il biglietto) hanno considerato la mia assenza come NO SHOW e quindi in automatico lo hanno cancellato. Questo nonostante avessi avvisato al desk Ethiad che avrei preso un altro volo di sola andata che avevo già acquistato. E loro mi avevano assicurato che non avrei avuto alcun problema. Quindi sono nella condizione di acquistare anche un altro biglietto per poter tornare a casa in quanto sia Trip.com sia Etihad rispondono che non mi forniscono un volo di ritorno. Fattostà che spendo per i due biglietti: Andata: 1865,08 Euro Ritorno: 861,61 Euro Voglio il rimborso di questi voli.
Doppia prenotazione
In data 30/04/2025 ho prenotato tramite l'App Kiwi.it un volo da Bologna a Budapest A/R dal 06 al 08 Giugno 2025, nella prenotazione per l'andata era previsto uno scalo a Bruxelles per poi proseguire con la compagni Wizz Air mentre gli altri voli erano con la compagnia Ryanair. Al momento della prenotazione mi è sembrato di riscontrare un problema nel pagamento allora ho effettuato una seconda volta la prenotazione ma con e-mail differente per poi scoprire di aver fatto una doppia prenotazione per gli stessi voli. Ho subito fatto le richieste di rimborso sia a Kiwi.it che a Paypal, la quale Paypal è riuscita a rimborsarmi il volo prenotato con Wizz Air ma non per Ryanair la quale, contattata tramite operatore on line, mi ha detto che non era previsto il rimborso in quanto a loro dire erano 2 prenotazioni diverse soltanto perché fatte con 2 email diverse anche se il passeggero era lo stesso. Lo trovo assurdo. potreste aiutarmi?
Mancata conferma e biglietti aereo
Buongiorno, In data 13 aprile 2025 ho acquistato presso fly go dei biglietti da Venezia Marco Polo ad Alghero andata e ritorno senza mai aver ricevuto conferma e prenotazione. Se entro oggi non ricevo niente visto le mail mandate e le infinite chiamate fatte senza mai ricevere risposta mi riservo di procedere per vie legali. Mi è stato mandato un codice di prenotazione in attesa (108458501) ma non so che validità abbia.
Truffa fly go
Salve ho prenotato un volo per due persone nel mese di marzo, precisamente il 3/3/2025. La tratta era Valencia-Palermo da giorno 31/5/25 al 10/6/25 pagato €292,50. Ho chiamato al numero indicato, dopo un'ora di attesa ci hanno messo giù il telefono, riprovo questa mattina e il numero è inesistente, ho mandato un'email per sollecitare l'azienda a cui non ho ricevuto risposta. Allego e-mail ricevuta dall'azienda. Gentile Acireale, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.