D. C.
02/02/2023

Console non riparata e tornata al mittente dopo un mese

Buonasera,ho una ps5 in garanzia. Il 3 gennaio l ho inviata in riparazione alla sony perché la ventola non funzionava più. Il 9 è stata ricevuta. Mi è stato detto di aspettare 15 giorni. Mi è poi stato comunicato che avrei dovuto attendere per 4/5 settimane. Questo lunedì ho ricevuto il pacco con la mia ps5. Era il mio stesso pacco,non era stato nemmeno aperto.la console presentava lo stesso problema. All assistenza mi è stato conunicato che il mio caso sarebbe stato affidato a degli specialisti,i quali mi avrebbero ricontattata via email. Inoltre mi è stato specificato che avrei dovuto attendere nuovamente tutta la trafila,senza un minimo di priorità,dopo che sono stata quasi un mese senza console e dopo che quest'ultima mi è tornata indietro senza essere stata toccata.mi è stato detto di attendere indicazioni degli specialisti prima di rispedire la console. Ebbene, sono ancora in attesa di questa fantomatica email e con il pacco depositato a casa,come se non lo avessi mai spedito.

M. G.
Nike

Buongiorno, ho effettuato 2 ordini, entrambi a fine ottobre 2022, tramite Nike app di cui poi ho fatto il reso. A febbraio 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso. Contattando il servizio clienti mi hanno riferito che i pacchi gli sono arrivati vuoti, per cui ho contattato il corriere che loro forniscono per il reso che mi ha fornito le ripesature dei pacchi (per cui non sono partiti vuoti) e mi ha detto che a loro risultano consegnati integri. Parlando con un operatrice di nike per spiegare queste cose, mi è stato detto che praticamente questa è una ripicca per dei problemi che hanno avuto con un altro mio reso (problemi di cui non sono mai stato informato per altro) per cui si rifiutano di rimborsarmi i soldi

G. C.
PRESS UP s.r.l.

ORDINE N. 202231614 E N. 202259707 - RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSO

SPETT.LE PRESS UP s.r.l.Via Caduti sul LavoroZona Industriale Settevene01036 VITERBO pressup@legalmail.itORDINE N. 31614 E N. 59707 - RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSOBuongiorno,lavoro con voi da anni e mi sono sempre trovata bene mentre con l’ultima fornitura di libri mi devo ricredere.Anche quest'anno ho usufruito di un’offerta nel mese di luglio dicendoVi che il lavoro non era ancora pronto, esattamente come avveniva in tutti gli anni precedenti, ma a novembre quando è stato inviato il file per la lavorazione mi è stato detto che dovevo pagare la stampa al prezzo corrente (quasi il doppio) ma nessuno mi aveva mai detto che ci fosse un termine entro il quale stampare dopo il pagamento (avvenuto regolarmente a luglio)Vorrei informarvi che Il testo che avete stampato non viene messo in vendita, ma distribuito ai destinatari al costo di realizzazione (25 € a copia).Usufruendo dell’offerta del mese di luglio avrei avuto trenta libri da offrire gratuitamente ai collaboratori del progetto, mentre ora ho una perdita certa di 750 €, aggravata dalla spedizione ritardata (22 dicembre anziché 15 dicembre come previsto) che ha di fatto impedito la consegna di molte copie in occasione dei regali natalizi che i destinatari dell'opera sono soliti offrire a parenti e amici.Pertanto sono a proporre di risolvere il contenzioso con un rimborso parziale che copra almeno il costo dei libri gratuiti (€ 750), senza richiesta di danni per le numerose copie ancora non distribuite.in attesa di vostro cordiale riscontro porgo i miei SalutiGiuseppina CeruttiTel 3495324512

C. D.
Lemma Italian Design

MAncata consegna

Acquisto di un articolo d'arredamento sul sitohttps://lemmaitaliandesign.com/ di una mappa in 3D con ordine 9869.Pagati 70 € ma l'articolo , con consegna prevista all'11 gennaio non è mai arrivato al destinatario indicato.L'azienda non ha mai risposto a solleciti o reclami via mail e telefonici.

C. G.

PACCO VUOTO

Buongiorno, ho ordinato tramite amazon il giorno 26 Gennaio un Macbook Pro 16 M2 MAX del valore di 4.249€ che però non è mai arrivato.Ovvero, è arrivata la scatola ma il suo contenuto era inesistente, pacco completamente vuoto.Considerando che solo il Macbook pesa 2.2 kg mi sono accorto subito dal peso del pacco che c'era qualcosa che non andava e prima di aprire il contenuto della scatola Amazon ho registrato un video.In questo video si vede chiaramente che sto aprendo la scatola rompendo il suo sigillo, ma che al suo interno non c'è alcun contenuto.Ho immediatamente fatto presente il problema Amazon che mi ha chiesto di attendere 72 per le varie verifiche interne.Atteso pazientemente queste 72 ore ho richiamato e l'operatore che mi ha risposto mi ha detto che non aveva aggiornamenti riguardo le verifiche interne e che avrebbe proceduto al rimborso.Al termine della chiamata con questa persona del CS-Amazon ricevo la consueta mail di riepilogo che però non aveva alcuna traccia nè conferma del fatto che mi avrebbero rimborsato.Questo il suo contenuto:Gentile Alessandro,Sono spiacente per l'inconveniente con il tuo ordine 404-6967907-1405106.Per assicurarmi che il problema venga risolto, mi occuperò personalmente di seguire il caso.Sarà mia cura ricontattarti per mail entro il 4 febbraio 2023Non sarà necessario contattarci nuovamente prima di questa data, né rispondere a questa e-mail.In attesa di sentirci presto, ti auguro una buona giornataGrazie per la comprensione.Confuso, effettuo un ulteriore chiamata per avere conferma del rimborso e mi viene spiegato che il rimborso per un importo del genere deve essere inoltrato ad un ufficio di competenza per approvazione.Di conseguenza, come sospettavo, mi viene confermato che il rimborso, ancora oggi, non è cosa certa.È passata ormai quasi 1 settimana intera dalla mia prima segnalazione e ancora oggi non ho alcuna certezza, con gli operatori amazon che continuano a mettermi in attesa facendo passare giorni su giorni mettendomi sempre più in difficoltà sia psicologica, sia lavorativa e sia economica.Per non parlare del fatto che ho pagato oltre 4.000€ per un prodotto che non è mai arrivato e che mi serviva e mi serve ormai urgentemente per lavoro.Tutto quello che chiedo è anche solo una conferma via email che mi verrà rimborsato l'intero importo... una cosa semplice ma che dopo ben 6 giorni non mi è stata ancora confermata.Il danno è grave.

T. P.

Mancato recupero reso

Dopo essere stata contattata per chiede il numero di pacchi e peso ancora non ho ricevuto risposta per un eventuale ritiro del reso o dell’avventura conferma del mio ordine ESATTO. Sono davvero stanca di aspettare!!!!!!!!

F. R.
02/02/2023

Buongiorno, ho ordinato su Amazon, un Tablet Mio Tab Lisciani. Il Tablet era per il regalo di Natale a mia figlia, purtroppo è risultato essere non funzionante, al che richiedo il reso che mi viene confermato, stampo l'etichetta, imballo tutto ed il giorno 28 dicembre 2022 lo consegno all'ufficio postale. Tramite tracking vengo informato che il giorno 3 gennaio 2023 il pacco arriva presso i magazzini Amazon. Iniziano i miei solleciti al servizio clienti per la gestione del reso e del relativo rimborso. Ovviamente invano pochè mi viene detto di aspettare, trascorrono anche i 14 giorni entro i quali i resi dovrebbero essere gestiti. Il giorno 31/01/2023 mi arriva una mail nella quale mi viene dette che il reso non verrà rimborsato poiché l'oggetto contenuto nel pacco non è il Tablet ed oltretutto aggiungono che sul mio account ci sono operazioni insolite e che lo stesso potrebbe essere chiuso. Contesto la decisione inviando i tracking, la bolla rilasciata dalle poste con il peso del pacco, ma non vogliono sentire ragioni.Chiedo che mi venga fornita copia della bolla che accompagnava il pacco ricevuto per verificarne la corrispondenza con la mia, di sapere cosa fosse contenuto nel pacco ricevuto da me e non ho risposta alcuna. Chiedo di fare delle verifiche perchè è impensabile che dopo circa un mese di giacenza nei loro magazzini o in logistica mi venga detto che il pacco non contiene il prodotto reso...mi viene sempre risposto che loro non emetteranno il rimborso, anzi non risponderanno più alle mie mail.

G. D.

Assistenza in garanzia negata

Buongiorno, 3 mesi fa ho acquistato una lavatrice marca hoover, dopo aver chiamato una prima volta l'assistenza a causa della rottura di un trascinatore del cestello, sono intervenuti per la sostituzione dopo l'intervento, rimessa in funzione la lavatrice, ho notato una perdita d'acqua proveniente da sotto la lavatrice. Ho ricontattato l'assistenza e mi hanno chiesto la foto del danno, il giorno seguente mi ha contattato il titolare dell'assistenza dicendomi che per politica aziendale la garanzia non copre il danno, in seguito accusandomi di non essere stato in grado di usare correttamente la lavatrice. Per la riparazione fuori garanzia mi ha chiesto 350 euro.

S. C.
rafaparfum

Buongiorno, ho ordinato e pagato mezzo bonifico il 25/01/2023 2 creme giorno e un contorno occhi Abeille Royale per un totale di 90 euro. L'ordine è stato fatto tramite WhatsApp al numero fornito dal vostro sito. Non mi è mai arrivata una cinferma d'ordine nonostante mi sia stato detto che il pacco fosse partito. Il pacco non mi è mai arrivato e non mi è stato fornito un tracking della spedizione effettuata nonostante io abbia insistito per averlo. Ho scritto 2 mail all'indirizzo fornito dal sito al quale non ho mai ricevuto risposta. Chiedo che mi venga spedita la merce o che mi venga fatto il rimborso.

L. R.

Merce non funzionante

Buongiorno ho ordinato due smartwatch, di cui uno era aperto e non funzionante, inoltre ho dovuto pagare di più di quanto mi era stato detto, cosa che se la merce fosse stata quella richiesta ed intatta non mi avrebbe creato problemi. Adesso chiedo che venga sostituito l' orologio smart danneggiato grazie