I. C.
02/02/2023

articoli sbagliati e difettosi

oggi per la terza volta hanno provato a consegnare il top della cucina sbagliato che è stato rimandato indietro. Il taglio per il lavello continua ad essere in posizione invertita rispetto all'ordine effettuato, mi hanno lasciato un altro top di un altro colore (bianco) invece di grigio.le alzate laterali non sono state consegnate. Oltre a questo la cappa nuova non ha mai funzionato bene, la luce ha un difetto che ne impedisce l'accensione, cosa segnalata più volte senza risultato.

L. A.
02/02/2023

pezzi rotti

Buongiorno,ho acquistato un box doccia in maggio 2021.Alcuni coperchi delle viti in plastica si sono rotti. Ho chiesto di poter avere degli altri sostitutivi.Contattando il servizio assistenza clienti, mi hanno risposto che tale rottura è dovuta all'usura, pertanto, i pezzi sostutivi devo acquistarli.Ho rimarcato il fatto che, secondo me, non si tratta di un danno dovuto all'utilizzo, ma ad un difetto del materiale, cosiderato che i pezzi si sono frantumati al passaggio di un panno in microfibra utilizzato per la pulizia delle pareti del box doccia.Premetto che, il box doccia non viene molto usato, in quanto preferiamo usare la doccia presente nell'altro bagno.

F. G.

modifica prezzo

Buongiorno, in data 30-01-23 ho selezionato un tablet Samsung Galaxy Tab A7 dal sito mediaworld prezzo 145 + trasporto Euro, vado al carrello per il pagamento ma, ci sono problemi per la registrazione, lentezza del sito. Dopo 10 minuti riesco a superare il problema, il prezzo indicato é ancora 145 euro, quindi, seleziono Paypal per pagare ma, alla fine il prezzo é cambiato: 159 euro+ trasporto. Ho fatto presente il fatto a Mediaworld ma, la risposta é alquanto fantasiosa: in riferimento alla sua segnalazione, la presente per informarla che i prezzi dei prodotti presenti sul sito www.mediaworld.it e sull’applicazione MediaWorld per dispositivi mobili possono essere differenti da quelli praticati nei singoli negozi MediaWorld e possono variare giornalmente subendo oscillazioni, sia in aumento che in diminuzione. Non capisco, i prezzi fluttuano continuamente come titoli in borsa? Io ho effettuato l'acquisto diretto dal loro sito nel minor tempo possibile. E' tutto! Grazie. Fausto

D. C.
01/02/2023

Rimborso reso inferiore a quanto pagato

buongiorno, ho eseguito un reso di una parte di un ordine di 8 pacchi di pannolini acquistati a 3,99.Gli 8 pacchi sono stati concordati telefonicamente previa telefonata con il vostro servizio clienti che mi ha indicato che non c’era problema restituirne 8 invece di 6 come indicava il reso.Togliendo le spese di reso mi sono stati riaccreditati su gift card (non sul metodo di pagamento usato) di soli 12 euro (6 pacchi al prezzo di 2,93-meno spese reso) invece dei 31 euro meno le spese del reso attesi.Ho usato 1 codice sconto personale e 1 gift cart che sono stati applicati sul totale dell’ordine.Quindi con il reso mi stanno dando meno di quello che ho speso perche hanno deciso che i pannolini li ho pagati meno perdendo cosi i miei sconti.Cosi facendo che senso ha se faccio un reso per errore di taglia se poi mi date la meta’ di quello che costano per ricomprare la taglia giusta?Avevo provato tramite il servizio clienti per chiedere un cambio taglia ma me lo avete negato.Il problema e’ ancora in essere e sto ancora aspettando una soluzione dal servizio clienti che sto contattando via mail.Tenendo conto che ho eseguito il reso il 17/12 e ho ricevuto il rimborso parziale il 31/01.Attendo che venga riaccreditato quanto atteso sia per il numero di articoli restituiti (ho anche chiamato e l’operatore al telefono mi ha indicato che non ci sarebbero stati problemi a restituirne 8 invece di 6) sia per l’importo speso (visto che ho utilizzato buoni personali e validi per fare l’acquisto).questo quanto risposto da voi via mail:6*2,93= 17,58€ - le spese di reso = € 12,58io mi aspetto di ricevere8*3,99=31,92 - le spese di reso = € 26,92

A. S.

Vinted negligente

Buongiorno, tempo fa il mio account Vinted è stato bloccato PERMANENTEMENTE per PRESUNTA attività a scopo commerciale.In poche parole non mi è stato inviato alcun messaggio ne email prima del blocco, semplicemente mi sono ritrovato l'account bloccato senza alcun tipo di informazione ne prove, ma solo una presunta impressione del sistema perché avevo messo 3 ordini nuovi con cartellini.Signori di vinted, se i vostri sistemi sono così antiquariati da non riuscire ad inserire un messaggio con su scritto Hai messo troppe volte articolo nuovo con cartellino, presto non potrai più selezionare quest'opzione di certo il problema è vostro non mio in più non accetto l'incompetenza che ha dimostrato il servizio aiuto clienti, ho preteso una verifica con tanto di prove siccome posso provare con tutti i comodi ed i modi che non sono un'azienda ma un privato ma nonostante ciò e nonostante le mie richieste di parlare con un addetto UMANO, ho ricevuto sempre le solite risposte automatiche che ripetevano a noia il solito messaggio.Pretendo che mi venga sbloccato l'account dato che in mancanza di prove e di assistenza non si dovrebbe permettere un simile trattamento ad un cliente, a maggior ragione se dopo non mi viene nemmeno permesso di eliminare l'account e crearne uno nuovo.

F. D.

Mancata assistenza post vendita

Salve, ho comprato una cucina da mondo convenienza. Arrivata il 20/01/2023. Ci sono stati 2 problemi: l’anta e il fianco della lavatrice in fase di montaggio i montatori lo hanno distrutto, e la colonna frigo arrivata con il fianco di un altro colore è una mensola all’interno troppo bassa e quindi impossibilitata all’installazione del mio vecchio frigo all’interno nonostante in fase di acquisto abbia dato le misure del mio frigo. Aperta assistenza il giorno dopo, hanno detto di contattarmi entro il 30/01/2023. Cosa che non è avvenuta. Nonostante questo ho sollecitato per il contatto dal servizio clienti tutti i giorni dopo il giorno stabilito. La chiamata dall’assistenza non è mai arrivata!

B. C.
01/02/2023

mancato rimborso per difetto di fabbricazione

Buon giorno in data 09/01/2023 ho ordinato, tramite ottica Vanni via Re Latino 42 Lavinio Anzio, due coppie di lenti progressive, una con lenti colorate da sole una con lenti chiare. Al negoziante ho consegnato la ricetta medica con la gradazione necessaria, in data 30 gennaio sono stato contattato dal Sig. Roberto, proprietario dell'ottica Vanni, per andare a ritirare gli occhiali. Al momento della prova delle lenti è stato riscontrato, sulle lenti da sole,un errore di costruzione confermato anche dal proprietario, successivamente e stato riscontrato lo stesso problema anche per la seconda coppia di lenti. Visto ciò abbiamo provato a contattare il personale di occhiali .24 per chiedere il rimborso della somma da me anticipata per la prenotazione delle lenti, diritto di recesso per difetto di fabbricazione, a tale richiesta mi è stato risposto che non posso chiedere rimborso e che sono obbligato ad attendere ulteriori 18/20 giorni lavorativi per ricevere le nuove lenti., visto che ho necessità degli occhiali, e non voglio aspettare tutto questo tempo, mi sono rivolto ad altri ottici, e richiedo la somma di € 114,00 da me versata come anticipo.Tale somma è stata versata tramite pagamento elettronico, Bancomat.

G. V.

mancata risoluzione del problema

Il 16/02/2021 acquisto una Vostra asciugatrice (DRXS722W-in allegato ricevuta) il 12/12/2022 chiamo l’assistenza per un problema di asciugatura ed il centro di assistenza al quale voi avete affidato il mio caso interviene (20/12/2022) riscontrando un guasto al basamento che quindi viene sostituito il 7/01/2023.La sera stessa la macchina in oggetto, finito il programma di asciugatura, presenta una perdita di acqua dal condensatore ed un’eccessiva produzione di pulviscolo in tutta la stanza da bagno.Richiamato il centro assistenza, che dopo non poche insistenze, manda fuori il tecnico il 13/01/2023 che riscontra un’incapacità da parte della pompa di mandare l’acqua verso l’alto nell’apposita vaschetta. Il tecnico cambia la pompa.La sera stessa la macchina in oggetto perde ancora acqua ed il pulviscolo si deposita su tutte le piastrelle e su tutti i sanitari circostanti.Richiamato il centro assistenza più e più volte, ritorna il tecnico il 26/1/2023 che riscontra la perdita nel condensatore e un deposito dopo 13 minuti di funzionamento della macchina di pulviscolo attorno all’oblo esternamente e lateralmente. Il tecnico apre il vano superiore e riscontra un ‘eccessiva umidità.Dopo aver effettuato alcune foto spedisce le stesse la centro assistenza e afferma che la macchina sarà sostituita e che mi avrebbe richiamato la beko stessa per la sostituzione.Oggi 1/2/2023 richiamo il centro assistenza per sapere a che punto è la mia pratica e mi dicono che la Beko chiede al centro assistenza di fare un altro intervento.

C. S.

Mancata restituzione.

Buongiorno,in Agosto 2021 ho ordinato un Apple Watch che poi per motivi personali ho subito deciso di restituire hanno accettato la restituzione e mi hanno dato tutte le indicazioni per spedire l'articolo, ossia tramite Poste Italiane. Ho fatto tutto quello che mi hanno detto ed infatti mi hanno anche rimborsato....credevo fosse tutto finito invece dopo poco tempo mi hanno scritto dicendo, inizialmente che il pacco era arrivato vuoto e poi che non era nemmeno arrivato....mi sono subito attivato per dimostrare la mia buona fede, facendo un reclamo ufficiale anche alle Poste....ho tentato in tutti i modi di dimostrare la mia buona fede (sono cliente da anni con migliaia di Euro spesi) ma loro sono stati solo capaci di bloccare il mio account, dicendo che avrei dovuto pagare....ho passato l'ultimo anno a telefonare, scrivere a tutte le e-mail possibili ed immaginabili per poter far sentire la mia voce ma nulla....di contro arrivava la solita email no-reply con il debito da pagare....è una vergogna che un colosso del genere non abbia uno sportello dove si possa accedere e sentire qualcuno che ti risponde....vengono spediti e ritornano milioni di pacchi, non ci credo che cose del genere non succedano mai....invece di ignorarmi, potrebbero anche fare un esame di coscienza sui loro dipendenti che aprono e chiudono gli articoli...sono innocente e non ho rubato nulla e voglio a tutti i costi dimostrare la mia innocenza, mettendoci la faccia, cosa che qualcuno non sta facendo.Per favore spero che qualcuno di voi possa aiutarmi.Grazie.

G. L.
HWOnline

Etichettatrice comprata pagata mai ricevuta e mai ricevuto il rimborso

GUCRKGNHN N.ordine Brother QL-820NWB stampante per etichette (CD) Termica . Non ho mai ricevuto questo oggetto , voglio il rimborso dei soldi ho contattato loro ma mai rimborsata. Scrivono fare di rimborso nello stato ma niente.