M. L.

Mancata Consegna

Il 4 novembre ho ordinato N.1 Materasso Emma Hybrid Premium Clima Matrimoniale 160 X 200 cm con pagamento all'ordine e consegna, a mezzo corriere, in 4-6 gg. lavorativi. Ad oggi, 13 dicembre 2022, l'articolo non è stato ancora consegnato. Lo stato di spedizione indicava come prima data 15 novembre per poi essere stata modificata al 13 dicembre ed ora al 03 gennaio 2023. Io credo che sia in atto una truffa da parte dell'azienda.Ora mi interrogo se non sia opportuno presentare all'Autorità Giudiziaria, una denuncia nei confronti della Emma-Materasso con ipotesi reato di appropriazione indebita, tentata truffa, frode in commercio. Ed dare diffusione online di questa odissea e di come la Ditta mi abbia costretto a questa azione. Credo che dopo il 03 gennaio agirò per vie legali. pessima esperienza!!

G. A.

mancata consegna dopo 35 gg

Buongiorno, dopo oltre 35 gg di attesa della riparazione di uno Xiaomi band 6 portato in negozio in data 8-11-22, ne ho chiesto la sostituzione (l'acquisto era di marzo 22). L'impiegato consultato prima telefonicamente e poi di persona mi ha detto che non avendo il codice del prodotto, ricavabile dalla scatola originale o dal prodotto stesso, che però era presso la loro assistenza, non poteva fare il cambio. Sono quindi a chiedervi cortesemente di intervenire come avete fatto con un altro cliente (vedi articolo sull'ultimo numero della rivista). Unieuro perde il pelo ma non il vizio. Aggiungo inoltre che ho cercato di contattare al telefono Unieuro ma non risponde mai nessunoRingraziando anticipatamente per quanto potrete fare porgo cordiali saluti.

L. N.
13/12/2022

Box doccia sbagliato ed hanno pure ragione loro

Buongiorno in data 20/10/22 abbiamo ordinato un box doccia in vetro temprato e fumè. Al di là del fatto che, quando abbiamo fatto l’ordine nel vostro punto vendita di Rozzano, abbiamo trovato una scortesia e una incompetenza veramente rare da trovare, l’anta del box doccia ci è stata consegnata dopo quasi due mesi e anche dopo diverse chiamate. Praticamente l’ordine era stato evaso ma non era stato avvisato l’installatore. Oggi dopo mille peripezie che non sto ad elencare ci è stato installato il vetro….trasparente!!!A questo punto ce lo teniamo così, anche perché l’alternativa è aspettare ancora due mesi. Mai vista tanta incompetenza!!! Sono arrabbiatissima !!!

S. T.

negata garanzia materasso

Buongiorno, nel 2018 ho acquistato un materasso (fattura nr. 2.297.352 del 24.10.2018) qualche giorno fa ho notato che le molle di un lato non attutivano più ed hanno perso la loro resistenza.Ho quindi proceduto chiamando il servizio clienti che mi ha avviato un reclamo, successivamente ho inviato le foto del materasso.(Codice articolo: GN32-MB6CCSSIEB)In un secondo momento ho ricevuto una chiamata da parte del servizio clienti MondoConv dove mi veniva comunicato a voce che le macchie sul materasso non permettevano la sostituzione. Nello specifico ho letto le vostre condizioni di garanzia e in nessun punto viene specificato che un alone/macchia può compromettere la sostituzione in caso di difetto, la macchia sul materasso per di più non corrisponde al lato dove le molle hanno ceduto.Attendo un cortese riscontro.

R. B.
New Technology

Società scomparsa

Ad agosto 2022 ho acquistato un depuratore da questa società pagandolo più di 3000 euro. Più di un mese fa ho cominciato ad avere dei problemi ed ho contattato IN TUTTI I MODI la società che al centralino mi ha più volte detto “la faremo richiamare” mai successo niente, e mi ritrovo a dover comprare l’acqua in bottiglia pur avendo un depuratore nuovo. Peraltro lo sto ancora pagando con un finanziamento presso COMPASS. Ho mandato email, insomma spariti! Prima, ho scoperto si chiamavano AQUE PURE, le recensioni sono tutte di persone disperate e imbrogliate, come mi sento io.

M. F.
Edilkamin

Sulla stufa c'è l'uscita DS09 NON CONORME e pertanto inutilizzabile

Buongiorno, ho acquistato in data 12 Novembre 2022 dall'installatore:VACONDIO SYSTEMS SNC DI ALBERINI E VACONDIO VIA DELLA COSTITUZIONE 33/E-G 42124 REGGIO NELL'EMILIA (RE) – IT. La stufa:STUFA A PELLET EDILKAMIN MOD. KIKKA NERA 8 KW Numero di serie: 4145132La stufa in questione dovrebbe essere dotata di una uscita con scheda standard DB09 Femmina per l'eventuale collegamento (a carico dell'acquirente) di un cronotermostato e/o altro dispositivo compatibile.Sulla stufa è presente la suddetta presa DB09 ma non è accessibile!Come si vede chiaramente dalle foto in allegato, la presa non solo non è a norme e quindi inutilizzabile, basti notare che è stata “goffamente” avvitata con due viti che la rendono peraltro del tutto inaccessibile.

L. M.
13/12/2022

Mancata consegna dopo reso e due mesi senza niente

Buongiorno acquisto una tv Metz il giorno 9 ottobre, ASIN: B094QS4RNG, e mi mandano il 12 ottobre una rovinata, con un imballo usato, nonostante l' inserzione descriveva l' oggetto come nuovo, speravo solo nel cartone ed imballo usato ma ahimè anche lo schermo era crepato all' angolo, come da foto fatte mi fanno subito il reso lo stesso giorno e poi aspetto 2 mesi per la sua sostituzione, chiamando molto prima e promettendomi che mi arrivava certamente il 9 di dicembre, si trattengono anche i soldi, poi alle 3 di notte e del 9 dicembre mi mandano un' email di annullamento, fanno sparire tutto, anche la data della sostituzione, insabbiano tutto come niente. Alla fine solo una grande presa in giro, una grande Azienda come questa, che forse bada bene solo ai nuovi e non ai vecchi clienti, dopo tanti acquisti fatti, ma non si può subire questa truffa? Avrei acquistato un' altra tv molto prima ed altrove, anche usufruendo dei bonus rottamazione e tv, qui non accettati ed ora scaduti...Li chiedo la sostituzione immediata con una tv uguale o di valore superiore, come risarcimento o bonus per l' accaduto ma niente, mi ridanno solo i soldi dopo due mesi di attesa, della serie: come rovinare il Natale!

A. S.
La Rinascente s.p.a

disponibilità prodotti e mancato accordo con cliente

buonasera,ho inoltrato il 9/12 l'ordine cui sotto trovate i riferimenti. ho ricevuto il 10/12 questa mail di un oggetto (un bicchiere) non disponibile.mi sarei aspettato di essere prima contattato per valutare un alternativa, essendo 5 bicchieri invece di 6 non ho un set completo, e non posso regalarli così per natale.invece mi avvisate a cose fatte spedendo solo la rimanenza dell'ordine e addebitando la minor cifra.tra l'altro l'indicazione datami in seguito al telefono dal customer care di inoltrare un altro ordine con un solo altro bicchiere a mia scelta non mi soddisfa assolutamente: primo perchè avevo usato il codice sconto per il primo acquisto welcome10 che non potrei più utilizzare secondo perchè avevo acquistato oggetti per valore superiore a 30€ con spedizione gratuita e ora se acquisto un solo bicchiere devo pagarne la spedizione.Ieri con un altra telefonata mi è stato detto di inoltrare nuovo ordine perché solo quel giorno c'era la spedizione gratuita in promozione. Cosa non vera perché sempre se superiore a 30euro, quindi non risolveva assolutamente il mio problema.Ho già mandato questa mail il 10/12 e 12/12 mattina dall'indirizzo con cui sono registrato, da voi mai ricevuta. inoltrata anche con indirizzo gmail e non mi è stato dato riscontro, avvenuta presa in carico, ricezione.Attendo un riscontro urgente per trovare una soluzione accomodante a mio favore. Alessandro s. *** Non vorremmo spezzarti il cuore, ma...Ciao alessandro,Alcuni prodotti del tuo ordine R20221209000023880 non sono più disponibili. Non temere: ti manderemo quelli presenti secondo la modalità di spedizione da te scelta.Se hai già effettuato il pagamento con carta di credito o Paypal, ti addebiteremo solo il costo dei prodotti che riceverai. L'importo che visualizzi nel tuo sistema di home banking o Paypal verrà correttamente aggiornato entro 7-10 giorni dal pagamento in base alla tua banca in quanto si tratta solo di una pre-autorizzazione.Ci dispiace molto!Prodotti non disponibiliVENDUTO E SPEDITO DA RINASCENTETumbler Cactus Verde/Ambra - Multicolor IchendorfTumbler Cactus Verde/Ambra - MulticolorColore: MulticolorQty: 1 11,50 € -10% 10,35 € WELCOME10A presto,Rinascente

R. F.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato il giorno 25/11/2022 una lavatrice sul sito online di Electrolux. Mi è stato comunicato, in data 28/11/2022, che la spedizione era partita ma ad oggi nessuna notizia. Non rispondono al Servizio Clienti, non risponde nemmeno il Corriere. Aspetto notizie urgenti altrimenti passerò tutto all'Avvocato.

Yummy Vibes shop

merce errata inviata

Buon giorno ho ordinato online delle cucce divano una rosa ed una blu con ordine n # 4831 ma mi sono arrivate tutte e due blu ho contattato tramite mail la ditta la quale pur avendo loro inviato diverse mail non ho mai ricevuto risposta in merito. Ho anche un numero di cell 376 158 7914 che risponde a COSTUMER YUMMY STORE CARMELA V.a cui nonostante ho inviato un messaggio tramite WHATSAPP non ho mai ricevuto risposta. Ho chiesto la sostituzione dell articolo da loro inviato errato o il rimborso dell importo pagato ma nulla. Chiedo cortesemente alla Ditta di sostituirmi nell immediato l oggetto errato. Grazie