C. B.

Contratto truffa

Buongiorno il giorno 17.03.2026 ho unito più file PDF in un'singolo file PDF e ho pagato contestulamente 0,99 euro il servizio per una settimana! Il 24.03.2026 mi hanno addebitato 49,99 euro PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CON RINNOVO AUTOMATICO.

S. D.

Telecamera che spia

Buongiorno, c'è la telecamera posta nella cameretta di mia figlia che continua ad attivarsi senza che noi dall'app richiediamo foto. Lo capiamo dal rumore che fa quado apre otturatore poi quando c'è la luce spenta della stanza si accende una luce rossa, come se qualcuno spiasse. cosa molto grave. Ho contattato il servizio clienti mi ha risposto dall'estero negando tutto. Io ho intenzione di togliere verisure non mi sento tutelato nella privacy

S. D.

Disservizio gestione spedizione internazionale Milano Roserio

Con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla gestione della spedizione internazionale con codice LZ379892075CN, ferma presso il centro di Milano Roserio dal 18 marzo 2026, senza aggiornamenti né comunicazioni ufficiali. Nonostante ripetuti contatti con il vostro servizio clienti, ho ricevuto esclusivamente risposte generiche e non risolutive, prive di verifiche concrete sullo stato reale della spedizione. In particolare, mi è stato indicato che la responsabilità non sarebbe di Poste Italiane in quanto la spedizione si troverebbe in ambito doganale. Tuttavia, tale situazione risulta estremamente penalizzante per il destinatario, che si trova impossibilitato ad ottenere informazioni chiare, a ricevere eventuali richieste documentali, o a procedere con il pagamento di oneri doganali qualora necessari. Ad oggi: - la spedizione risulta ferma da oltre due settimane - non è pervenuta alcuna comunicazione ufficiale (né email né raccomandata) - non risultano indicazioni operative per lo sblocco della spedizione Ritengo inaccettabile l’assenza di assistenza concreta e di trasparenza nella gestione di una spedizione affidata alla vostra rete logistica, nonché il continuo rimpallo di responsabilità tra i vari soggetti coinvolti. Chiedo pertanto: - una verifica puntuale dello stato della spedizione - indicazioni chiare su eventuali azioni necessarie per lo sdoganamento - un riscontro concreto e non generico in merito alla problematica segnalata In assenza di un riscontro adeguato, mi riservo di procedere tramite le opportune sedi di tutela del consumatore. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

L. S.
01/04/2026

Problema con servizio transfer in bus acquistato regolarmente su Ryanair, ma mai attivato

In data 29 marzo 2026 ho effettuato regolarmente l’acquisto del servizio di transfer in bus andata e ritorno dall'aeroporto di Dubrovnik al centro città, con pagamento eseguito tramite PayPal, come da ricevuta che allego alla presente. Nonostante ciò, mi è stato addebitato l’importo di euro 45,00, ma il servizio di transfer non risulta attivato. A seguito di contatti intercorsi con tre diversi operatori del vostro supporto clienti, mi è stato confermato che si è verificata un’anomalia nella gestione della prenotazione del transfer, cioè che – a detta del vostro supporto telefonico – il pagamento è stato processato, ma è stato rifiutato dalla compagnia di bus. Mi è stato quindi suggerito di contattare direttamente l’indirizzo ryanair@looking4transfers.com. Tuttavia, il riscontro ricevuto è stato il seguente: "Looking4.com do not take transfer orders for Dubrovnik Airport through Ryanair. You will need to contact Ryanair and ask them who they have sent your booking to." Pertanto, allo stato attuale, mi trovo ad aver sostenuto un addebito per un servizio mai attivato. Ho aperto una richiesta di rimborso tramite il sito di Ryanair, ma le risposte sono state vaghe e si rifiutano di prendere in carico la richiesta: "Gentile Cliente, come precedentemente indicato, per qualsiasi richiesta relativa all'alloggio prenotato o per apportare modifiche o cancellazioni, vi invitiamo a contattare direttamente il fornitore pertinente. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi altra informazione riguardante i nostri servizi di trasporto." oppure ancora: "Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Notiamo che state richiedendo informazioni riguardo a un servizio di trasferimento in autobus. Se avete una richiesta riguardante l'alloggio che avete prenotato o desiderate apportare una modifica o cancellazione, vi preghiamo di contattare direttamente il fornitore pertinente.Grazie ancora per averci contattato e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto a bordo di un volo Ryanair presto." Di seguito riepilogo i dati utili alla verifica: Aeroporto del transfer: Dubrovnik Data di prenotazione: 29 marzo 2026 Data di partenza del volo: 7 aprile 2026 Numero di prenotazione Ryanair: QR4UVY In allegato la ricevuta di pagamento PayPal, regolarmente addebitato.

A. M.
Gotogate

Buongiorno. In data 18 luglio 2025 ho acquistato tre biglietti di andata e ritorno Firenze -Buenos Aires per giovedì 05 febbraio 2026 (andata) e martedì 27 febbraio 2026 (ritorno). Nell'acquisto era compresa l'assicurazione per l'annullamento del viaggio. In data 3 agosto 2025 sono stato ricoverato di urgenza per un problema cardiaco e nei giorni successivi sono stato sottoposto a due operazioni chirurgiche al cuore. Ho poi iniziato una lunga riabilitazione. La possibilità di viaggiare mi è stata preclusa. In data 13 novembre 2025 ho effettuato sotto la guida telefonica di un operatore di Gotogate la procedura di richiesta di rimborso per me e per mia moglie (due dei passeggeri), allegando la documentazione richiesta, mentre la terza passeggera ha regolarmente utilizzato il biglietto. L'operatore ha affermato che tutto era regolare, che la richiesta era stata accettata, che sarebbero occorse cinque settimane per il rimborso sulla carta di credito utilizzata per il pagamento e che comunque se ci fossero stati problemi saremmo stati avvisati tramite messaggio di posta elettronica all'indirizzo utilizzato per la prenotazione. Sul sito Gotogate è risultato, e tutt'ora risulta, lo stato di elaborazione della richiesta. Trascorsi due mesi ho contattato il servizio clienti di ITA, con cui avremmo dovuto volare. Mi è stato spiegato che i loro tempi di rimborso sono brevissimi, ma essendo Gotogate il venditore il rimborso era competenza del venditore stesso. Ho chiamato il vostro servizio clienti. L'operatore ha preso atto della situazione, ha detto che avrebbe interpellato il suo supervisore. Poi mi ha assicurato che il problema sarebbe stato risolto e che ma breve sarei stato rimborsato. Altre telefonate hanno avuto lo stesso svolgimento, e comunque a quel punto sono state registrate. Dopo ormai quasi cinque mesi vi chiedo di risolvere al più presto la situazione liquidandomi quanto dovuto. In mancanza di un vostro rapido riscontro mi troverò costretto ad adire alle vie legali. Alberto Morino

L. G.
01/04/2026

Problemi trasloco utenza Iliad mantenendo l'offerta

Buongiorno, in data 19/03 ho richiesto il trasloco della mia utenza fibra ad un nuovo indirizzo e sono in seguito stato contattato da un operatore che mi ha confermato la possibilità di farlo ma solo disattivando la mia linea e riattivandola al nuovo indirizzo perdendo le condizioni da me sottoscritte a gennaio 22. Dato che le mie condizioni contrattuali e la delibera Iliad in accordo con AGCOM del 03/11/25 prevedono la possibilità di trasloco mantenendo le stesse condizioni economiche anche in caso di miglioramento del modem, ho fatto presente la cosa all'operatore che mi ha detto che si sarebbe informato e mi avrebbe ricontattato, ma da quel momento non ho più avuto alcuna notizia da nessuno e anche provando ad informarmi nuovamente mi è sempre stato detto "sollecitiamo" senza fornirmi ulteriori informazioni. Chiedo quindi nuovamente il trasloco della mia utenza a nuovo indirizzo mantenendo le stesse condizioni economiche sperando di evitare altre vie. Saluti

S. T.

Rimborso

Buongiorno.Sono in attesa di ricevere il rimborso di 65€per merce non pervenuta.Mi avete scritto di avermi inviato una mail e da questa data partirebbero i 14gg entro i quali avrei avuto il rimborso,la mail non la ho ricevuta ho chiesto il reinoltro e neanche avete risposto ne’ avere re inviato questa mail. Attenzione al cliente meno di zero

A. R.

goandfind.net - Problema pagamento abbonamento

Chiedo restituzione importo euro 39,99 addebitato in data 01/04/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive. Intendo usufruire del mio diritto di recesso (la legge permette 14 giorni) per comunicazioni poco chiara sul servizio e pertanto richiedo il riaccredito del pagamento automatico non voluto. Cordiali saluti

A. S.
31/03/2026
gommeper

Merce non spedita e rimborso non emesso.

Spett. Gommeper,, In data 24/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 gomme modello IMPERIAL All Season Driver 195 65 R15 quattro stagioni, pagando contestualmente l’importo di €182.72. Dopo svariati solleciti da parte mia, sembrava che la spedizione della merce fosse imminente, invece dopo un mese mi viene comunicato che le gomme non sono disponibili in magazzino e che sarebbe stato emesso un rimborso a mio favore. Ad oggi non è stato emesso alcun rimborso dopo quassi un mese e mezzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Angelo Salvati.

G. G.
31/03/2026
THE NORTH FACE

Mancato rimborso da The North Face dopo reso

Buongiorno, Sono Silvia Gavioli e vi contatto perché è ormai più di un anno che devo ricevere un rimborso da North Face in merito all'ordine #N0970417, per un importo totale di 245 euro, così suddiviso: 95 euro pagati con carta di credito di Silvia Gavioli (rimborsati correttamente a Silvia Gavioli il 20 gennaio 2025 e qua siamo a posto), 150 euro pagati con gift card che mi è stata regalata da un amico (MAI RIMBORSATI) Nonostante abbia effettuato il reso ormai a gennaio 2025, i 150 euro relativi alla gift card non sono mai stati restituiti. Dopo numerose sollecitazioni durate mesi, North Face ha annullato la gift card (con numero 1110040035490241) e ha dichiarato di aver effettuato il rimborso direttamente all'acquirente della stessa (amico di Silvia). The North Face in seguito ha comunicato un numero di transazione (reale?) del rimborso da comunicare alla banca con la quale era stato effettuato l'acquisto della gift card, per verificare la transazione del rimborso. Tramite il mio amico (acquirente) abbiamo controllato sulla sua app ING ma ad oggi questo rimborso non risulta in alcun modo pervenuto alla banca. North Face ha anche sostenuto che questo rimborso sarebbe dovuto comparire nella stessa data del mese di acquisto della gift card, quindi maggio 2024 (che storia inventata è questa?). Ho effettuato la verifica tramite chat ufficiale con ING, l’unico canale previsto per ricevere questo tipo di assistenza. ING non rilascia email né comunicazioni scritte formali, ma ho ottenuto conferma diretta che nessuna transazione con il riferimento indicato risulta mai partita né ricevuta. Non riesco ad allegare screenshot a supporto, in seguito ve li farò avere in altri form con anche email a supporto. Nonostante i numerosi reclami, North face sono mesi che continua a sostenere di avere effettuato il rimborso, che magari è stato anche fatto, ma non è partito dagli uffici e questa cosa non è accettabile. Sono mesi che mando email, che chiamo e sono sempre trattata in modo inappropriato. Questo non è sostenibile. Grazie mile Distinti saluti, Silvia Gavioli