RICHIESTA DI RISARCIMENTO DI PRELIEVO DALLA MIA CARTA DI CREDITO DA PARTE DI ONLINECV
Buongiorno, il giorno 24/08/2026 ho ricevuto notifica di un prelievo dalla mia carta di credito di 29,95 euro da parte della vostra piattaforma che non conosco. Chiamando il mio referente bancario sono venuta a conoscenza che altri prelievi sono stati fatti indebitamente dalla mia carta di credito, nello specifico: Il giorno 01/06/2026 euro 29,95 Il giorno 29/06/2026 euro 29,95 Il giorno 27/07/2026 euro 29,95 Con la presente chiedo il rimborso immediato tramite dell'importo di 119,80 €, e l'annullamento di un eventuale abbonamento che vi risulti in essere in quanto la sottoscritta non ha accettato nessuna sottoscrizione di abbonamento. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso. Cordiali saluti Silvia Grana
ddt merce e reso
Buongiorno, ho ricevuto il pacco privo del ddt e con entrambi i prodotti (pantaloni) non corrispondenti nè per colore nè per misura a quelli ordinati. Infine ho comunicato all'indirizzo mail indicato sull'etichetta di spedizione la volontà di effettuare un reso, ma da 14 gg sto attendendo risposta dall'assistenza pur avendo tempestivamente fornito tutti i dati richiesti. Rimango in attesa di riscontro.
Rinnovo Abbonamento
Spett. Academia.tv In data 23/07/2026 si è rinnovato l' abbonamento annuale concordando un corrispettivo pari a 100 €. Il servizio ero certo di averlo disattivato in quanto si può tranquillamente verificare che non accedevo alla mail o al sito con quel' account da circa 11 mesi. Richiedo dunque il rimborso gentilmente della quota in quanto servizio non utilizzato e non lo utilizzerò. Ci sono innumerevoli recensioni a 1 stella su TrustPilot che menzionano questo problema, se sono in così buona compagnia forse un problema di fondo c'è. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Cristiano
Ordine non ricevuto
In data 14 agosto c. m. ho effettuato l ordine 001687024 di cui non ho notizie e dal sito risulta ancora in gestione. Ho inviato mail e reclami scritti e vocali ma senza alcuna risposta. Al telefono non risponde mai nessuno ai vari numeri. Se non riceverò alcuna notizia al riguardo provvederò a prendere vie legali avendo pagato al momento dell ordine in data 14 agosto 2026
Rimborso volo nn effettuato causa malattia
Buongiorno Ho richiesto la cancellazione e il rimborso di un volo Ryanair Brindisi Bologna del 15 luglio e Bologna - Brindisi del 16 luglio in data 10 luglio 2026 in quanto la sottoscritta il 16 giugno subiva frattura del quinto metatarso piede sinistro per cui impossibilitata a volare. Dopo innumerevoli chat con l'assistenza clienti Ryanair e booking tramite la quale avevo inoltrato la prenotazione non ottenevo nessun riscontro da entrambe le piattaforme. Preciso di essere in possesso di regolare documentazione medica ospedaliera e visita specialistica ortopedica in quanto la frattura mi obbligava a portare un'ingessatura e a camminare con le stampelle. Pertanto chiedo di esporre il reclamo a nome mio per ottenere quanto mi spetta avendo io una motivazione medica accertata.
Problemi
Buongiorno ad Aprile ricevo una chiamata dicendomi che potevo usufruire del bonus bolletta, io le dico va bene questa signora mi fa' firmare un contratto per ricevere il fatidico boni bollette, ma in realtà dopo qualche mese, esattamente a giugno mi arriva una bolletta di 289€ gas e 289€ luce (io sono in affitto in un monolocale) morale della favola mi hanno fatto firmare un contratto gas e luce con l'inganno quindi ora vorrei richiedere danni morali perché non riesco a dormire la notte al pensiero e vorrei fare decadere questo schifo di contratto perché io sono con Enel da prima che subentrassero loro
Rifiuto indebito diritto di recesso nei 14 giorni e clausole contrattuali nulle
Il sottoscritto RM contesta formalmente la condotta della società NOWDIPLOMA S.R.L. (P.IVA 04498910985) in merito al contratto stipulato a distanza il 10/07/2026.In data 14/07/2026, ampiamente entro il termine dei 14 giorni previsto dall'art. 52 del Codice del Consumo, ho esercitato il mio legittimo Diritto di Recesso tramite Raccomandata A/R, regolarmente consegnata all'azienda in data 20/07/2026. L'azienda rifiuta illegittimamente il recesso e trattiene l'acconto di € 1.000,00 (riaddebitatomi su carta American Express il 21 agosto), opponendo una clausola contrattuale (Art. 7.1) radicalmente nulla e vessatoria secondo cui il diritto di ripensamento verrebbe meno con il mero cambio delle credenziali d'accesso.Si precisa che il servizio non è mai iniziato: non vi è stata alcuna fruizione reale o download di materiale didattico e i log dei loro server sono vuoti. Si contesta inoltre la condotta commerciale ingannevole sul prezzo (espresso al netto di IVA e nascosto nella nota 6 a pagina 10) e la grave pressione temporale della firma elettronica avanzata (completata in soli 40 secondi totali al telefono sotto la guida dell'operatore).Si richiede l'immediato annullamento del contratto senza penali e la restituzione dell'acconto di € 1.000,00 indebitamente trattenuto.
Filippo C.
Ho un account The Fork da tre anni. Email fulipppo@libero.it Recentemente è stato sospeso il mio account per 4 "no show" durante un anno. Ma in realtà l'ultima assenza è dovuta ad un errore del ristorante. Io mi sono regolarmente presentato ma avranno dimenticato segnare la presenza. Purtroppo non ho conservato lo scontrino ed ho pagato in contanti. Sul mio account ho ben 5750 yums accumulati (pari a sconti per 120 euro) e non ritengo giusto perderli. Chiedo la riattivazione dell'account.
Mancata disponibilità concessionarie Peugeot per problema catena all'albero a camme
Buongiorno volevo segnalare che nonostante due lettere inviatemi dalla Peugeot per il controllo alla catena albero a camme, nessuna concessionaria della provincia di Caserta compresa la Contauto di Teverola dove ho acquistato la Peugeot 3008, si è resa disponibile a fissarmi una data per procedere alla verifica del problema pertanto chiedo di sapere come poter risolvere il problema. Grazie
RESTITUZIONE MODEM
Spettabile Fastweb, scrivo la presente a seguito del recente cambio di operatore per contestare formale sollecito ed eventuale addebito relativo alla presunta mancata restituzione degli apparati di vostra proprietà (modem e booster). In data 29 giugno 2026 mi sono recata presso l'ufficio postale per effettuare il reso tramite la lettera di vettura / modulo precompilato da voi fornito. L'operatore postale ha tuttavia respinto la spedizione in quanto le dimensioni preimpostate sulla bolla (20x20x20 cm) non corrispondevano a quelle effettive dell'imballo contenente entrambi i dispositivi, rendendo impossibile l'accettazione del pacco con la vostra etichetta. Per evitare ritardi o inadempienze, ho provveduto immediatamente a spedire l'imballo a mie spese con apposito modulo postale adeguato alle reali dimensioni della scatola. Nonostante le mie numerose segnalazioni telefoniche e l'invio di diverse PEC – tramite le quali ho fornito la prova dell'avvenuta spedizione –, ad oggi il pacco risulta consegnato presso i vostri magazzini ma non ancora registrato nei vostri sistemi. In data odierna, 25 agosto 2026, ho ricevuto una vostra comunicazione con la quale mi informate che, per mancata restituzione del modem, vi apprestate ad addebitarmi i relativi costi. Rengo tale condotta del tutto illegittima e inaccettabile. Alla luce di quanto sopra, CHIEDO: Il blocco immediato di qualsiasi addebito o penale a mio carico relativi al modem e al booster; La chiusura definitiva della pratica relativa alla restituzione degli apparati. Allego alla presente copia della ricevuta di spedizione e del codice di tracciamento. In attesa di un vostro riscontro di conferma, porgo distinti saluti.